要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

28号凌晨排卵的,到底什么时候可以测?

楼主: w1449557999159
来自疯狂造人 |举报
1152868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是12月12号,每个月都基本很准时,这次从月经周期11天开始医院排卵检测加排卵试纸,最早到底什么时候可以测?还是直接去医院查?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 16:56
<br/>好巧,我在想要不要后天直接去验血
直接测试纸就好了 何必那么麻烦
点击查看全文
w1449557999159 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-05 19:02
<br/>直接测试纸就好了 何必那么麻烦
怕试纸太慢,会失望,直接抽血有没有心里有数了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 19:02
<br/>别难过,可能着床晚,咱们再等几天再试试
嗯,上回只有一次不小心就怀孕了,可惜胎停,不知道这次是不是也这么幸运,
点击查看全文
钱二多 发表于 2016-01-05 19:01
<br/>但愿这次我们都好孕吧
加油,会好孕了,小猴子等我们接回家过年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 19:02
<br/>怕试纸太慢,会失望,直接抽血有没有心里有数了,哎
验血去早了也一样没有的 你可以用个敏感点的
点击查看全文
小龙人1987 发表于 2016-01-05 19:03
<br/>嗯,上回只有一次不小心就怀孕了,可惜胎停,不知道这次是不是也这么幸运,
那你身体肯定没问题,能怀孕,所以一定可以成功的,一起接宝贝回家过年
点击查看全文
Miss小小肖 发表于 2016-01-05 19:03
<br/>验血去早了也一样没有的 你可以用个敏感点的
哪种好一点呀?我去买来试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 19:04
<br/>那你身体肯定没问题,能怀孕,所以一定可以成功的,一起接宝贝回家过年
祝我们都好孕,看到有的人第14天才测出
点击查看全文
小龙人1987 发表于 2016-01-05 19:04
<br/>祝我们都好孕,看到有的人第14天才测出
那我看我还是直接看12号姨妈来不来吧,现在这几天下身东西也多,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 16:29
<br/>我不敢太早测,怕影响心情
我手贱去测了,结果一下午心情不好
点击查看全文
s28665356829103 发表于 2016-01-05 21:02
<br/>我手贱去测了,结果一下午心情不好
现在开始别测,我就是怕测了会心情不好,要是有了,会影响它着床就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
再过4天就可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
w1449557999159 发表于 2016-01-05 16:29
<br/>我不敢太早测,怕影响心情
一般要排卵期同房后第十三天测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再等几天吧!没有那么早,只要姨妈不来咱们就有希望祝咱们好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
s28665356829103 发表于 2016-1-5 15:21
<br/>刚没忍住测了白板…
<br/><br/>嘻嘻,我也是
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
w1447908717596 发表于 2016-1-5 15:22
<br/>我也是28排卵,胸痛,估计没戏了!祝你好孕
<br/><br/>我也是28号排卵,早几天就胸胀痛。腰酸痛,感觉要来大姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次12。测了早孕白板。排卵很浅的杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
247665307 发表于 2016-01-06 14:57
<br/><br/><br/>我也是28号排卵,早几天就胸胀痛。腰酸痛,感觉要来大姨妈了。
我现在也是,估计这个月又没戏了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
247665307 发表于 2016-01-06 14:54
<br/><br/><br/>嘻嘻,我也是
这个月估计没戏,完全没征兆
点击查看全文
s28665356829103 发表于 2016-01-08 09:43
<br/>这个月估计没戏,完全没征兆
征兆再多,都敌不过一个早早孕
点击查看全文