要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

28号凌晨排卵的,到底什么时候可以测?

楼主: w1449557999159
来自疯狂造人 |举报
1153668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是12月12号,每个月都基本很准时,这次从月经周期11天开始医院排卵检测加排卵试纸,最早到底什么时候可以测?还是直接去医院查?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-08 11:15
<br/>征兆再多,都敌不过一个早早孕
哈哈哈,我就上次测了,现在都不敢测,坐等姨妈来
点击查看全文
w1449557999159 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s28665356829103 发表于 2016-01-08 14:39
<br/>哈哈哈,我就上次测了,现在都不敢测,坐等姨妈来
我不敢了.会失望
点击查看全文
我末次也是12月12日,排卵估计也是十二月底。早早孕是白板,排卵试纸颜色不深不浅,希望有希望。<br/>
点击查看全文
w1449557999159 发表于 2016-01-08 18:20
<br/>我不敢了.会失望
我也不敢再测了
点击查看全文
s28665356829103 发表于 2016-01-09 13:48
<br/>我也不敢再测了
这个月很多很多不一样的地方,但唯一希望的就是都白板,哎
点击查看全文
过几天姨妈没来再测
点击查看全文
s28665356829103 发表于 2016-01-09 23:09
<br/>过几天姨妈没来再测
我都感觉我在坐等姨妈了,今天姨妈感十足,不过我是12号来的呀,哎
点击查看全文
w1448709572511 发表于 2016-01-08 19:11
<br/>我末次也是12月12日,排卵估计也是十二月底。早早孕是白板,排卵试纸颜色不深不浅,希望有希望。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/426b1d695f9aa13282f0c41a82bc214c588411.jpg
你怎么样了呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11号姨妈,也是白板,没希望了
点击查看全文
w1449889591153 发表于 2016-01-09 23:27
<br/>我11号姨妈,也是白板,没希望了
你现在有什么感觉吗?我姨妈感第二天了,哎
点击查看全文
w1449889591153 发表于 2016-01-09 23:27
温度降了0.1了,今天36.8前几天都36.9,看来明天就大大的降下来了,后天大后天就来了
点击查看全文
w1449557999159 发表于 2016-01-10 05:48
<br/>你现在有什么感觉吗?我姨妈感第二天了,哎
姨妈刚驾到
点击查看全文
w1449557999159 发表于 2016-01-10 05:50
<br/>温度降了0.1了,今天36.8前几天都36.9,看来明天就大大的降下来了,后天大后天就来了
我是高温12天都是36.7  8  9第十二天37度,第十三天直接就36.3今天36.1然后姨妈驾到了
点击查看全文
w1449557999159 发表于 2016-01-09 23:18
<br/>我都感觉我在坐等姨妈了,今天姨妈感十足,不过我是12号来的呀,哎
我也有姨妈感觉了
点击查看全文
w1449889591153 发表于 2016-01-10 06:05
<br/>姨妈刚驾到
我怎么觉得我们好可怜
点击查看全文
s28665356829103 发表于 2016-01-10 09:09
<br/>我也有姨妈感觉了
我都感觉几天了,我要疯掉了,,你几号的姨妈?
点击查看全文
你周期30天,上月有31号,所以这月提前一天
点击查看全文
s28665356829103 发表于 2016-01-08 09:43
<br/>这个月估计没戏,完全没征兆
我症状超多,都跟前几月不一样,唯一一样的就是白板
点击查看全文
w1449557999159 发表于 2016-01-10 09:40
<br/>你周期30天,上月有31号,所以这月提前一天
是的啊,你感觉怎么样了?
点击查看全文
w1449889591153 发表于 2016-01-10 09:50
<br/>是的啊,你感觉怎么样了?
感觉小腹不舒服,哎,这月我是不指望了,心寒了
点击查看全文