要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

统计一下,做完子宫肌瘤剥离手术后,怀孕的概率,不管你是多发还是单发?给大家一点信心,谢谢!

楼主: 大宝FF
来自疯狂造人 |举报
7656779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想借这个平台,给那些犹豫是否要做肌瘤手术的朋友们一点参考的价值,我也犹豫过是否要做手术,毕竟自己还没有好好努力过备孕,但是医生给的建议还是先手术,但是手术完的恢复期实在是个不定数。能否怀孕看运气。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
linglixi 发表于 2016-01-17 23:07
<br/>多发子宫肌瘤,2012年9月做腹腔镜。2013年10月生化一次,2014年复发,最大的3cm,6月怀孕。现在孕8个月,一切安好。
恭喜恭喜,祝大家一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝FF 发表于 2016-01-18 06:12
<br/>哇 恭喜 你就是我们的希望,好好保养,一起加油
嗯嗯,术后调理好了等到时间一到。宝宝自然就来啦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝FF 发表于 2016-01-15 11:09
<br/>哇 你是开腹手术吗?
我是宫腹腔镜~
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-01-12 07:00
<br/>开了三盒药,什么冲剂。医生说没禁忌,但是鸡我是没碰了。
再请问一下,去复查医生说你可以怀孕了是打B超能看到子宫恢复情况,还是根据什么来判断的呢?
点击查看全文
菩提老祖 发表于 2016-01-24 19:42
<br/>再请问一下,去复查医生说你可以怀孕了是打B超能看到子宫恢复情况,还是根据什么来判断的呢?
我是做了b超,然后医生说不行,让我问我的主刀医生,所以后来直接就给单子给主刀医生,主要是她调了我手术时的情况才提议八个月的,那个bc也没什么,也看不到什么,因为我去的时候是半年,当时我问我可以备孕嘛,她让我再等等,说如果我是前壁的话就可以半年,但是我是后壁的所以让我八个月再顺其自然。
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-01-24 21:49
<br/>我是做了b超,然后医生说不行,让我问我的主刀医生,所以后来直接就给单子给主刀医生,主要是她调了我手术时的情况才提议八个月的,那个bc也没什么,也看不到什么,因为我去的时候是半年,当时我问我可以备孕嘛,她让我再等等,说如果我是前壁的话就可以半年,但是我是后壁的所以让我八个月再顺其自然。
前壁和后壁指的是哪里啊
点击查看全文
菩提老祖 发表于 2016-01-25 14:16
<br/>前壁和后壁指的是哪里啊
就是肌瘤位置哇,不是b超单上都会有在哪里有多大的肌瘤嘛,
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-01-25 16:09
<br/>就是肌瘤位置哇,不是b超单上都会有在哪里有多大的肌瘤嘛,
我的上面写的右前壁,肌壁间向外突出,大小2.5X2.5cm
点击查看全文
大宝FF (楼主)
菩提老祖 发表于 2016-01-25 17:46
<br/>我的上面写的右前壁,肌壁间向外突出,大小2.5X2.5cm
你的不大 而且位置不坏
点击查看全文
菩提老祖 发表于 2016-01-25 17:46
<br/>我的上面写的右前壁,肌壁间向外突出,大小2.5X2.5cm
比我位置好点,祝早日解禁怀上宝宝。一定要好好照顾自己~特别是姨妈到来的时候。
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-01-26 12:45
<br/>比我位置好点,祝早日解禁怀上宝宝。一定要好好照顾自己~特别是姨妈到来的时候。
谢谢,你来月经的时候除了生冷忌会,还有什么其他需要注意的
点击查看全文
菩提老祖 发表于 2016-01-30 11:20
<br/>谢谢,你来月经的时候除了生冷忌会,还有什么其他需要注意的
我平常也不吃那些冰的,而且我平常都是高腰的裤子从来不露腰,没事也可以泡泡脚。还有大姨妈不要动气,其他没啥啦。就是不要让自己不舒服就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
内膜息肉不大的话可不可以怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-01-10 21:23
<br/>我是多发的最大4.5cm<br/>2014年十月做的开腹手术剔除了7肌瘤<br/>现在备孕中!
我跟你情况基本差不多,现在已经怀上了,希望小猴子健康,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?太好了!我终于有信心了!现在怀孕几个月了?
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-01-07 11:43
<br/>那你还算短的,我医嘱是一年。后期检查了才说八个月可以不避孕了。4.7*4.7
我的医嘱也是一年。我去年八月底做的,术后恢复挺好。你啥时检查说8个月可以不避孕的?我想早些备孕
点击查看全文
京红苹果 发表于 2016-02-05 21:35
<br/>我的医嘱也是一年。我去年八月底做的,术后恢复挺好。你啥时检查说8个月可以不避孕的?我想早些备孕
我是十月检查主刀医生看术中情况说的。
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-02-05 21:38
<br/>我是十月检查主刀医生看术中情况说的。
我现在做完也半年了,年后去检查,问问医生我能不能提前备孕。怎么样啊?你怀上了吗?
点击查看全文
京红苹果 发表于 2016-02-06 09:36
<br/>我现在做完也半年了,年后去检查,问问医生我能不能提前备孕。怎么样啊?你怀上了吗?
恩,五十天了。恩,要问你的主刀医生,
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2016-02-06 09:39
<br/>恩,五十天了。恩,要问你的主刀医生,
我主刀医生不同意我生呢,她说我岁数太大了
点击查看全文