要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

统计一下,做完子宫肌瘤剥离手术后,怀孕的概率,不管你是多发还是单发?给大家一点信心,谢谢!

楼主: 大宝FF
来自疯狂造人 |举报
7657379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想借这个平台,给那些犹豫是否要做肌瘤手术的朋友们一点参考的价值,我也犹豫过是否要做手术,毕竟自己还没有好好努力过备孕,但是医生给的建议还是先手术,但是手术完的恢复期实在是个不定数。能否怀孕看运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-01-12 15:03
<br/>沈阳盛京医院
我也是,我在滑翔院区
点击查看全文
大宝FF (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
京红苹果 发表于 2016-02-09 21:56
<br/>我主刀医生不同意我生呢,她说我岁数太大了
你多大了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有俩小的,啥也没做。怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2015年,10月14日手术
点击查看全文
菩提老祖 发表于 2016-01-06 16:16
<br/>我也一个,我十月份做的
我也是十月份做的,微创,医嘱一年后备孕,术后吃了三个月的妈富隆,复查B超说已经正常可以备孕啦
点击查看全文
大宝FF (楼主)
心月一弯he 发表于 2016-02-12 08:44
<br/>我也是十月份做的,微创,医嘱一年后备孕,术后吃了三个月的妈富隆,复查B超说已经正常可以备孕啦
你是多大的?几个肌瘤?
点击查看全文
大宝FF 发表于 2016-02-12 23:52
<br/>你是多大的?几个肌瘤?
两个30*24,67*47阔韧带肌瘤,一颗小息肉
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很纠结,两年前婚检,宫底肌壁间肌瘤3.5公分,医生建议先试着怀孕,结果两年多过去,都没怀上,15年底去检查了,哎,长到5.5*4.5了,医生让检查输卵管,肌瘤没有堵到输卵管,让我回来再试看看。。我好纠结,到底要不要手术。。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
心月一弯he 发表于 2016-02-13 19:19
<br/>两个30*24,67*47阔韧带肌瘤,一颗小息肉
还行 就一个比较大 而且不影响怀孕。我也有息肉。你吃的妈富荣是什么?
点击查看全文
大宝FF (楼主)
小妍♪宝 发表于 2016-02-13 21:40
<br/>我很纠结,两年前婚检,宫底肌壁间肌瘤3.5公分,医生建议先试着怀孕,结果两年多过去,都没怀上,15年底去检查了,哎,长到5.5*4.5了,医生让检查输卵管,肌瘤没有堵到输卵管,让我回来再试看看。。我好纠结,到底要不要手术。。
还是先不管她 毕竟手术伤身。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
大宝FF 发表于 2016-02-14 14:55
<br/>还行 就一个比较大 而且不影响怀孕。我也有息肉。你吃的妈富荣是什么?
妈富隆是一种避孕药,术后可以防止息肉复发,有助内膜生长
点击查看全文
大宝FF (楼主)
心月一弯he 发表于 2016-02-14 17:01
<br/>妈富隆是一种避孕药,术后可以防止息肉复发,有助内膜生长
我的医生没帮我配
点击查看全文
小柒汐 发表于 2016-01-12 19:55
<br/>我是六月份做的五公分肌瘤、后来9月份医生就说能怀孕了、然后我刚开始备孕、十月份就有了、一开始手术医生也说一年后才能怀孕的
你是肌壁间还是什么地方的肌瘤?这么快就能怀孕了。。
点击查看全文
大宝FF 发表于 2016-02-14 14:56
<br/>还是先不管她 毕竟手术伤身。
一直怀不上。。这个月居然褐色液体第十天了还有。。医生说是内膜恢复不好。。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
小妍♪宝 发表于 2016-02-20 19:51
<br/>一直怀不上。。这个月居然褐色液体第十天了还有。。医生说是内膜恢复不好。。
我之前也是月经完以后6天会来咖啡色的,我以为排卵出血,原后做手术检查是息肉
点击查看全文
大宝FF 发表于 2016-02-21 09:34
<br/>我之前也是月经完以后6天会来咖啡色的,我以为排卵出血,原后做手术检查是息肉
我怀疑是我的肌瘤引起的。。我上次宫腔镜检查,息肉只有一点点,已经剔除了。毕竟肌瘤一年大一公分啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫腔镜微创手术剔除肌瘤的话多久能怀孕啊?我有两个肌瘤,一个在右壁,一个在宫底,宫底那个是内突的得手术,两个大小都是2点多。好纠结啊,不知道猴年马月能再怀孕了。我已经胎停两次了。唉。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
念有闲悠 发表于 2016-02-24 13:54
<br/>宫腔镜微创手术剔除肌瘤的话多久能怀孕啊?我有两个肌瘤,一个在右壁,一个在宫底,宫底那个是内突的得手术,两个大小都是2点多。好纠结啊,不知道猴年马月能再怀孕了。我已经胎停两次了。唉。
看位置和深度 一般都1年左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大宝FF 发表于 2016-02-28 07:24
<br/>看位置和深度 一般都1年左右
额,心情瞬间不美好了。我下周二去约肌瘤手术,以为3-6个月就可以备孕了呢
点击查看全文