要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

统计一下,做完子宫肌瘤剥离手术后,怀孕的概率,不管你是多发还是单发?给大家一点信心,谢谢!

楼主: 大宝FF
来自疯狂造人 |举报
7656379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想借这个平台,给那些犹豫是否要做肌瘤手术的朋友们一点参考的价值,我也犹豫过是否要做手术,毕竟自己还没有好好努力过备孕,但是医生给的建议还是先手术,但是手术完的恢复期实在是个不定数。能否怀孕看运气。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是谁不重要 发表于 2016-01-12 13:15
<br/>我已经术后一年了!具体感受都有点忘了!不过就是很难受不舒服就是了!
哦 谢谢你
点击查看全文
大宝FF (楼主)
我是谁不重要 发表于 2016-01-12 13:15
<br/>我已经术后一年了!具体感受都有点忘了!不过就是很难受不舒服就是了!
可不可以问 你多大了?在哪里做的手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝FF 发表于 2016-01-12 14:25
<br/>可不可以问 你多大了?在哪里做的手术?
今年34周岁(2016)<br/>32(2014年10月)做的手术<br/>33恢复一年(2015年)
点击查看全文
大宝FF 发表于 2016-01-12 14:25
<br/>可不可以问 你多大了?在哪里做的手术?
沈阳盛京医院
点击查看全文
大宝FF (楼主)
我是谁不重要 发表于 2016-01-12 15:03
<br/>今年34周岁(2016)<br/>32(2014年10月)做的手术<br/>33恢复一年(2015年)
哦 北方的 谢谢你 有好消息通知一下,给大家一点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是六月份做的五公分肌瘤、后来9月份医生就说能怀孕了、然后我刚开始备孕、十月份就有了、一开始手术医生也说一年后才能怀孕的
点击查看全文
大宝FF (楼主)
小柒汐 发表于 2016-01-12 19:55
<br/>我是六月份做的五公分肌瘤、后来9月份医生就说能怀孕了、然后我刚开始备孕、十月份就有了、一开始手术医生也说一年后才能怀孕的
哇哦 恭喜你 你是单发吧,比我好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大宝FF 发表于 2016-01-12 22:12
<br/>哇哦 恭喜你 你是单发吧,比我好很多了
恩、我是一个、希望你也能早点怀孕哦
点击查看全文
大宝FF 发表于 2016-01-12 17:25
<br/>哦 北方的 谢谢你 有好消息通知一下,给大家一点信心
好的!好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚做的手术,还在等病理结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
单发肌瘤,2013年8月开腹手术,肌瘤8公分,现在怀孕6周,可是去年10月份复发了两个小肌瘤,现在还没有b超,还不知道咋样呢,担心呐
点击查看全文
大宝FF (楼主)
s3302533255 发表于 2016-01-14 19:52
<br/>单发肌瘤,2013年8月开腹手术,肌瘤8公分,现在怀孕6周,可是去年10月份复发了两个小肌瘤,现在还没有b超,还不知道咋样呢,担心呐
单发也要开腹手术哦
点击查看全文
多发,术后10个月怀大宝,目前二宝在肚中~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没做手术,发现的时候1.9Cm,加上甲亢备孕大半年不成功。决定试管,促排后4.2,移植后5.2,现在16周了5.6。我肌瘤算大了已经达到手术指标,不过年纪确实大35,手术后说是等两年,等不及了,医生说做也不是不做也不是,左右难,因为肌瘤位置对放胚胎的位置没影响,把心一横,把仅有的一个胚胎移了。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
wj19820901 发表于 2016-01-15 07:53
<br/>多发,术后10个月怀大宝,目前二宝在肚中~
哇 你是开腹手术吗?
点击查看全文
大宝FF (楼主)
猫猫2828 发表于 2016-01-15 10:18
<br/>我没做手术,发现的时候1.9Cm,加上甲亢备孕大半年不成功。决定试管,促排后4.2,移植后5.2,现在16周了5.6。我肌瘤算大了已经达到手术指标,不过年纪确实大35,手术后说是等两年,等不及了,医生说做也不是不做也不是,左右难,因为肌瘤位置对放胚胎的位置没影响,把心一横,把仅有的一个胚胎移了。
你也好勇敢,祝一切顺利
点击查看全文
大宝FF 发表于 2016-01-15 07:33
<br/>单发也要开腹手术哦
因为肌瘤8公分了,整个后壁都是,影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼还记得我嘛,解禁第一个月。现在应该是好孕了。加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多发子宫肌瘤,2012年9月做腹腔镜。2013年10月生化一次,2014年复发,最大的3cm,6月怀孕。现在孕8个月,一切安好。
点击查看全文
大宝FF (楼主)
希如约而至。 发表于 2016-01-17 22:20
<br/>楼楼还记得我嘛,解禁第一个月。现在应该是好孕了。加油加油。
哇 恭喜 你就是我们的希望,好好保养,一起加油
点击查看全文