要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

自己卵泡发育不良,备孕三年,终于怀孕了,多亏了有这个药方解救了我

来自疯狂造人 |举报
71031208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想自己这几年的备孕历程真的是苦不堪言啦,有时候真是想死的心都有了,受尽婆婆的白眼,家里人的闲话,差点就离婚了!什么中药西药天天跟药罐子一样,只要是说能怀孕我都去尝试;在老家亲戚也是到处帮忙找药方,终于一个老中医的方子还真的是有用,吃了不久真的盼来好孕,知道怀孕那一刻,一家人都高兴坏了,特别是公公婆婆,什么都不让动,让我天天躺着吃躺着喝,唉!想想几年了也总算是熬出头了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也卵泡发育不好医生开的同仁堂调经促孕丸,一月后中。姐妹们可以试下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不知道为什么我却觉得好心酸我想到我自己!不能怀孩子好像在一个家里就低到了尘埃里,受了委屈连辩驳的勇气都没有!……有时候觉得很凄凉,觉得没有一个安身立命的地方都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,我也是卵泡发育不良,不知道你吃哪里医生的药,吃了多长时间
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴七微 发表于 2016-01-05 16:24
<br/>不知道为什么我却觉得好心酸我想到我自己!不能怀孩子好像在一个家里就低到了尘埃里,受了委屈连辩驳的勇气都没有!……有时候觉得很凄凉,觉得没有一个安身立命的地方都没有!
是啊受伤的总是我们女人,只有女人才能了解
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
狂笑达人 发表于 2016-01-05 16:27
<br/>恭喜楼主,我也是卵泡发育不良,不知道你吃哪里医生的药,吃了多长时间
吃了差不多三个月,是家里的老中医看不孕不育这方面挺厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我好孕!
点击查看全文
吴七微 发表于 2016-01-05 16:24
<br/>不知道为什么我却觉得好心酸我想到我自己!不能怀孩子好像在一个家里就低到了尘埃里,受了委屈连辩驳的勇气都没有!……有时候觉得很凄凉,觉得没有一个安身立命的地方都没有!
有同感,每每亲戚朋友问怎么还不生小孩,就更不知道怎么说了
点击查看全文
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 16:34
<br/>吃了差不多三个月,是家里的老中医看不孕不育这方面挺厉害的
有联系方式吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!辛苦,接好孕
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
统一回复姐妹们这是我几年前的备孕经历,跟你们分享的兴奋的像是回到刚怀孕那会了,谢谢大家祝福我好孕,我也希望大家好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
狂笑达人 发表于 2016-01-05 16:56
<br/>有联系方式吗?
前面16楼有她联系方式
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
马页 发表于 2016-01-05 16:59
<br/>恭喜宝妈!辛苦,接好孕
谢谢这是我的备孕经历
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
狂笑达人 发表于 2016-01-05 16:55
<br/>有同感,每每亲戚朋友问怎么还不生小孩,就更不知道怎么说了
那时候我就怕人多聊天,一说就要掉眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 11:00
<br/>好啊能帮到大家最好了,可是在这里发会引起评论,到时候好心办好坏事就不好了
亲也发我一份呢,泡泡也发育不好,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕中,压力真的很大,也吃了好多中药,希望自己早日好孕
点击查看全文
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 18:50
<br/>那时候我就怕人多聊天,一说就要掉眼泪
有同感啊
点击查看全文
你能把你的方子给我吗?
点击查看全文
q1451923655989 发表于 2016-01-05 11:40
<br/>楼主WAINIQYU是你的
请问你有楼主说的那个中医的联系方式吗
点击查看全文