要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

自己卵泡发育不良,备孕三年,终于怀孕了,多亏了有这个药方解救了我

来自疯狂造人 |举报
71040208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想自己这几年的备孕历程真的是苦不堪言啦,有时候真是想死的心都有了,受尽婆婆的白眼,家里人的闲话,差点就离婚了!什么中药西药天天跟药罐子一样,只要是说能怀孕我都去尝试;在老家亲戚也是到处帮忙找药方,终于一个老中医的方子还真的是有用,吃了不久真的盼来好孕,知道怀孕那一刻,一家人都高兴坏了,特别是公公婆婆,什么都不让动,让我天天躺着吃躺着喝,唉!想想几年了也总算是熬出头了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你之前卵泡发育不好排卵试纸会不会一直弱阳,甚至月经前后一样弱阳?体温一直低温?我现在是这样,很担心。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
狂笑达人 发表于 2016-01-05 19:50
<br/>请问你有楼主说的那个中医的联系方式吗
那个前面16楼有她微啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思没看清你的问题,楼主有方子,哪里会有中医的联系方式
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接接接,接宝妈好孕
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,有什么好方子传给我们,谢谢,都是苦命的女人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
请问吃什么中药好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我加你微了,你也发我一份好吗?谢谢谢谢
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
意阑珊55 发表于 2016-01-05 16:42
<br/>传我好孕!
必须的
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
w1451028420412 发表于 2016-01-05 19:37
<br/>备孕中,压力真的很大,也吃了好多中药,希望自己早日好孕
是的,备孕过程真的是很苦的
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1449760160349 发表于 2016-01-05 20:31
<br/>楼主你之前卵泡发育不好排卵试纸会不会一直弱阳,甚至月经前后一样弱阳?体温一直低温?我现在是这样,很担心。
那你不但卵泡发育不好,还有宫寒
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
希望早日升级 发表于 2016-01-05 22:13
<br/>恭喜宝妈!!!祝福宝宝宫内健康成长!!!接你本月宫内好孕!!!
谢谢亲这是我的一个备孕经历,已经当妈妈了
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1452010443949 发表于 2016-01-06 00:26
<br/>楼主我加你微了,你也发我一份好吗?谢谢谢谢
好,我已经通过了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Denguilang 发表于 2016-01-05 22:27
<br/>请问吃什么中药好
我加了楼主她已经给我方子了,你也可以加她方便发给你呀
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
不好意思我那时候是特意回老家拿的,只有方子,还真没有老中医联系方式
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主能告诉我老中医嘛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,好好养胎。保证饮食
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是卵泡发育慢还卵泡不破的平筐,过几天检查激素水平
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦