要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好失望,却只能偷偷躲在厕所里哭

楼主: kkkong
来自疯狂造人 |举报
1569793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了,六月份生化了一次,然后身体开始差了,不过月经还是一直很准的,三个月前去吃中药调理,各种验,都没什么大问题,只是血虚比较严重,最怕吃中药的我,却整整吃了三个月的中药,吃了中药之后,月经每个月都不准,医生说没事,最后一次来月经是11.24,月经来得很辛苦,头晕,想吐,还有点肚子痛,以前从来不会的,12.月14.15的样子是排卵强阳了,安排了两天的功课,后来感冒了,就没再安排,23安排了一次…24月经没来,28再测排卵,居然强阳了,29还是很深,在论坛问了一下,有的姐妹说可能是怀孕了,我没敢测,接下来几天里白带都有点多,像排卵一样,我就觉得是二次排卵吧,又测了一次,还是有点深色,接着测了早孕,白板!后来因为手过敏了1月1那天,去医院想拿过敏药,亲戚是医生,安排我尿检,结果显示没怀孕,但是怕是排卵推迟,亲戚让我下周,就是1月6去抽血,期间不要吃药,我心里还觉得有希望,当晚做梦还梦到蛇了,不是我要套症状,真的,几天里肚子都咕咕叫,还容易饿,屁也多,很多长辈见到我都第一时间问我是不是怀孕了,能看出来!
结果今天中午的时候,去洗手间擦的时候有褐色分泌物了,心里凉了,觉得月经要来了,可是到现在快十点了,还是只有褐色的东西,没有经血,刚刚用可丽蓝测了,显示未怀孕,虽然也有心理准备,可是还是觉得好失望,月经迟了十天……老公就一句,哦,你月经不调啦……然后自己在玩游戏,他根本没有想过他可能也有问题,让他去验精子,他一句,很失礼人,就死活不肯去

我真的想要宝宝,我已经26了,他也30了,他一点都不积极,现在我只能躲在洗手间哭了,好失望………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,希望你是好孕了,加油,别灰心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别难过,我虽然大卫zzy测到有双杠但不是强阳,今天也有褐色水印在内裤上,拿卫生纸擦又没有,有说流产有说月经,烦都烦死,操心的死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
发泄出来心里会好受
点击查看全文
kkkong (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-05 21:32
<br/>别难过,我虽然大卫zzy测到有双杠但不是强阳,今天也有褐色水印在内裤上,拿卫生纸擦又没有,有说流产有说月经,烦都烦死,操心的死
你测到,应该是着床的血,很多人都会,你去抽血看看数值吧,我褐色分泌物两天了,今晚肚子疼,明天约了医生……祝我们都好孕
点击查看全文
kkkong (楼主)
暖阳小猴子~ 发表于 2016-01-05 21:32
<br/>亲,希望你是好孕了,加油,别灰心!
嗯,谢谢你……我会加油的
点击查看全文
kkkong (楼主)
加油...娜娜 发表于 2016-01-05 21:29
<br/>楼主月经来了吗,没来就有希望
还没来,两天都有褐色分泌物,今晚肚子有点痛
点击查看全文
kkkong (楼主)
蓝房子612 发表于 2016-01-05 21:26
<br/>楼主还很年轻,还有很多机会
偶尔会很心急………
点击查看全文
kkkong (楼主)
Mekky80 发表于 2016-01-05 21:37
<br/>发泄出来心里会好受
不懂怎么说,褐色分泌物两天了,今晚蹲太久,小腹有点痛,约了医生明早抽血,……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-05 21:45
<br/>还没来,两天都有褐色分泌物,今晚肚子有点痛
月经推迟这么多天,可以去医院验血,有时候试纸不一定可以,我这两天看到一姐妹发的贴子,官方都怀孕了,zzy还测不出来
点击查看全文
kkkong (楼主)
加油...娜娜 发表于 2016-01-05 21:51
<br/>月经推迟这么多天,可以去医院验血,有时候试纸不一定可以,我这两天看到一姐妹发的贴子,官方都怀孕了,zzy还测不出来
我用可丽蓝都测不出来………好失望,今晚肚子痛,好想痛经那种感觉……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我们都能好孕吧
点击查看全文
kkkong 发表于 2016-01-05 21:52
<br/>我用可丽蓝都测不出来………好失望,今晚肚子痛,好想痛经那种感觉……
我昨天也用可丽蓝测未怀孕,月经也没来,我月经期很准,没有提前也没有推迟,用plsz测一天比天深一点,所以我也没有放弃,月经没来就有希望,所以不要灰心
点击查看全文
我的排卵也不规律,很无奈,楼楼别灰心,加油加油
点击查看全文
kkkong (楼主)
加油...娜娜 发表于 2016-01-05 21:55
<br/>我昨天也用可丽蓝测未怀孕,月经也没来,我月经期很准,没有提前也没有推迟,用plsz测一天比天深一点,所以我也没有放弃,月经没来就有希望,所以不要灰心
我也是非常准的,希望我们都好孕……明天去抽血了,恶心的感觉这几天都有……
点击查看全文
kkkong (楼主)
hb加油 发表于 2016-01-05 21:56
<br/>我的排卵也不规律,很无奈,楼楼别灰心,加油加油
我排卵之前很规律的,就是这一次………我们都加油………谢谢你
点击查看全文
kkkong 发表于 2016-01-05 21:58
<br/>我也是非常准的,希望我们都好孕……明天去抽血了,恶心的感觉这几天都有……
恩,我们一起加油,一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-05 21:18
<br/>加油……我们一起好孕亲爱的
嗯啊,加油猴年都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-05 20:55
<br/>我现在还没来,就褐色分泌物两天了
测一下吧!或许有好消息呢?我昨晚测了!大白板!这月又没戏……哎!
点击查看全文
kkkong (楼主)
……jasmine 发表于 2016-01-06 10:14
<br/>测一下吧!或许有好消息呢?我昨晚测了!大白板!这月又没戏……哎!
我现在在医院抽血呢………希望有好的结果………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,放松心情
点击查看全文