要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好失望,却只能偷偷躲在厕所里哭

楼主: kkkong
来自疯狂造人 |举报
1570493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了,六月份生化了一次,然后身体开始差了,不过月经还是一直很准的,三个月前去吃中药调理,各种验,都没什么大问题,只是血虚比较严重,最怕吃中药的我,却整整吃了三个月的中药,吃了中药之后,月经每个月都不准,医生说没事,最后一次来月经是11.24,月经来得很辛苦,头晕,想吐,还有点肚子痛,以前从来不会的,12.月14.15的样子是排卵强阳了,安排了两天的功课,后来感冒了,就没再安排,23安排了一次…24月经没来,28再测排卵,居然强阳了,29还是很深,在论坛问了一下,有的姐妹说可能是怀孕了,我没敢测,接下来几天里白带都有点多,像排卵一样,我就觉得是二次排卵吧,又测了一次,还是有点深色,接着测了早孕,白板!后来因为手过敏了1月1那天,去医院想拿过敏药,亲戚是医生,安排我尿检,结果显示没怀孕,但是怕是排卵推迟,亲戚让我下周,就是1月6去抽血,期间不要吃药,我心里还觉得有希望,当晚做梦还梦到蛇了,不是我要套症状,真的,几天里肚子都咕咕叫,还容易饿,屁也多,很多长辈见到我都第一时间问我是不是怀孕了,能看出来!
结果今天中午的时候,去洗手间擦的时候有褐色分泌物了,心里凉了,觉得月经要来了,可是到现在快十点了,还是只有褐色的东西,没有经血,刚刚用可丽蓝测了,显示未怀孕,虽然也有心理准备,可是还是觉得好失望,月经迟了十天……老公就一句,哦,你月经不调啦……然后自己在玩游戏,他根本没有想过他可能也有问题,让他去验精子,他一句,很失礼人,就死活不肯去

我真的想要宝宝,我已经26了,他也30了,他一点都不积极,现在我只能躲在洗手间哭了,好失望………
点击查看全文
kkkong (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451269401547 发表于 2016-01-06 10:18
<br/>没事的,放松心情
嗯,来了两天褐色分泌物,月经没来,现在在医院抽血,希望有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-06 10:19
<br/>嗯,来了两天褐色分泌物,月经没来,现在在医院抽血,希望有好结果
肯定会好孕的!
点击查看全文
kkkong (楼主)
q1451269401547 发表于 2016-01-06 10:21
<br/>肯定会好孕的!
谢谢,借你吉言……
点击查看全文
不要难过,顺其自然,我和你差不多大,也刚开始备孕,吃了调经中药,姨妈还没来了,一直等在
点击查看全文
kkkong (楼主)
q1450191457982 发表于 2016-01-06 10:58
<br/>不要难过,顺其自然,我和你差不多大,也刚开始备孕,吃了调经中药,姨妈还没来了,一直等在
我姨妈不来,却来了快三天的褐色分泌物……现在抽血了,等下午的结果
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人都是这样,怕自己有问题心里压力大,我也是逼着我老公去做精液检查,没事,看来还是我们自己的心态问题,因为我已经检查过输卵管了,也没事,后来放松心情,一击即中,现在快12周了!你如果半年以上没怀就要老公先检查精液,没有问题的话你就要检查输卵管,机会是留给有准备的人的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-06 10:17
<br/>我现在在医院抽血呢………希望有好的结果………
祝福!
点击查看全文
kkkong (楼主)
……jasmine 发表于 2016-01-06 17:56
<br/>祝福!
没怀孕,指数好低……照B超,什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-06 18:38
<br/>没怀孕,指数好低……照B超,什么都没有
没事的亲,慢慢来,我们下个月再一起加油!
点击查看全文
kkkong (楼主)
……jasmine 发表于 2016-01-06 21:59
<br/>没事的亲,慢慢来,我们下个月再一起加油!
嗯,谢谢你的鼓励,我们都加油,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
凉城空巷 发表于 2016-01-05 21:36
<br/>亲 我微你吧 这里发不了
亲:能把你的备孕包发给我吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kkkong 发表于 2016-01-05 21:58
<br/>我也是非常准的,希望我们都好孕……明天去抽血了,恶心的感觉这几天都有……
亲,怀孕了吗
点击查看全文
kkkong (楼主)
加油...娜娜 发表于 2016-01-07 14:09
<br/>亲,怀孕了吗
没有,而且孕酮低得很,孕酮是0.75,hcg是>2…B超显示不是月经出血,还要等一个星期看看,还会不会有褐色的东西,有的话再去抽血照B超……怕宫外,也可能着床晚了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
实在不能确定就去医院咨询医生吧,她们会给你建议的,不要自己乱猜
点击查看全文