要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好失望,却只能偷偷躲在厕所里哭

楼主: kkkong
来自疯狂造人 |举报
1569293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了,六月份生化了一次,然后身体开始差了,不过月经还是一直很准的,三个月前去吃中药调理,各种验,都没什么大问题,只是血虚比较严重,最怕吃中药的我,却整整吃了三个月的中药,吃了中药之后,月经每个月都不准,医生说没事,最后一次来月经是11.24,月经来得很辛苦,头晕,想吐,还有点肚子痛,以前从来不会的,12.月14.15的样子是排卵强阳了,安排了两天的功课,后来感冒了,就没再安排,23安排了一次…24月经没来,28再测排卵,居然强阳了,29还是很深,在论坛问了一下,有的姐妹说可能是怀孕了,我没敢测,接下来几天里白带都有点多,像排卵一样,我就觉得是二次排卵吧,又测了一次,还是有点深色,接着测了早孕,白板!后来因为手过敏了1月1那天,去医院想拿过敏药,亲戚是医生,安排我尿检,结果显示没怀孕,但是怕是排卵推迟,亲戚让我下周,就是1月6去抽血,期间不要吃药,我心里还觉得有希望,当晚做梦还梦到蛇了,不是我要套症状,真的,几天里肚子都咕咕叫,还容易饿,屁也多,很多长辈见到我都第一时间问我是不是怀孕了,能看出来!
结果今天中午的时候,去洗手间擦的时候有褐色分泌物了,心里凉了,觉得月经要来了,可是到现在快十点了,还是只有褐色的东西,没有经血,刚刚用可丽蓝测了,显示未怀孕,虽然也有心理准备,可是还是觉得好失望,月经迟了十天……老公就一句,哦,你月经不调啦……然后自己在玩游戏,他根本没有想过他可能也有问题,让他去验精子,他一句,很失礼人,就死活不肯去

我真的想要宝宝,我已经26了,他也30了,他一点都不积极,现在我只能躲在洗手间哭了,好失望………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,顺其自然,很多事情强求不了,先让自己放松下来,你的宝宝在等你,加油,一定会好孕
点击查看全文
kkkong (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
……jasmine 发表于 2016-01-05 20:49
<br/>嗯嗯。越是这样越紧张,越紧张越怀不上!哎!
我现在还没来,就褐色分泌物两天了
点击查看全文
kkkong (楼主)
s2614897953 发表于 2016-01-05 20:55
<br/>别着急,顺其自然,很多事情强求不了,先让自己放松下来,你的宝宝在等你,加油,一定会好孕
嗯,谢谢你啊亲………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主好孕!!要坚强噢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,都会有的。
点击查看全文
kkkong (楼主)
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-05 20:59
<br/>祝福楼主好孕!!要坚强噢!
谢谢你亲爱的………现在好多了………月经还没来,一直都是褐色分泌物啊
点击查看全文
kkkong (楼主)
半熟女 发表于 2016-01-05 21:10
<br/>加油,都会有的。
谢谢你……我会加油的,
点击查看全文
kkkong 发表于 2016-01-05 21:10
<br/>谢谢你亲爱的………现在好多了………月经还没来,一直都是褐色分泌物啊
去验过嘛?<br/>这种状况最好去医院看看
点击查看全文
kkkong (楼主)
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-05 21:13
<br/>去验过嘛?<br/>这种状况最好去医院看看
打算过两天再不来就去抽血看看………小腹有点痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
'这种感觉我懂  可是我老公是一直急着要孩子  我们是一直没要上   还没去医院看过  这个月准备去了
点击查看全文
kkkong 发表于 2016-01-05 21:14
<br/>打算过两天再不来就去抽血看看………小腹有点痛
发现有褐色的就该去了。你还有点肚子痛,好排除宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力,我也备孕一年了,一起加油,猴年好孕
点击查看全文
kkkong (楼主)
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-05 21:15
<br/>发现有褐色的就该去了。你还有点肚子痛,好排除宫外。
啊?宫外会验不出来么。?
点击查看全文
kkkong (楼主)
作秀儿 发表于 2016-01-05 21:15
<br/>'这种感觉我懂  可是我老公是一直急着要孩子  我们是一直没要上   还没去医院看过  这个月准备去了
加油,我们一起好孕
点击查看全文
kkkong (楼主)
心愿^o^ 发表于 2016-01-05 21:16
<br/>一起努力,我也备孕一年了,一起加油,猴年好孕
加油……我们一起好孕亲爱的
点击查看全文
kkkong (楼主)
凉城空巷 发表于 2016-01-05 21:18
<br/>亲 我这里有备孕包 也许会对你有帮助 你需要看下吗?
好啊,怎么看………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎男人都这样的,不要想太多,我也是这样,放松心情,其实安慰别人都可以自己就做不到,好好加油一起加油
点击查看全文
kkkong (楼主)
s3189243475 发表于 2016-01-05 21:25
<br/>哎男人都这样的,不要想太多,我也是这样,放松心情,其实安慰别人都可以自己就做不到,好好加油一起加油
嗯,我们都加油,一起好孕,怀个猴宝宝………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主还很年轻,还有很多机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主月经来了吗,没来就有希望
点击查看全文