要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好失望,却只能偷偷躲在厕所里哭

楼主: kkkong
来自疯狂造人 |举报
1568493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了,六月份生化了一次,然后身体开始差了,不过月经还是一直很准的,三个月前去吃中药调理,各种验,都没什么大问题,只是血虚比较严重,最怕吃中药的我,却整整吃了三个月的中药,吃了中药之后,月经每个月都不准,医生说没事,最后一次来月经是11.24,月经来得很辛苦,头晕,想吐,还有点肚子痛,以前从来不会的,12.月14.15的样子是排卵强阳了,安排了两天的功课,后来感冒了,就没再安排,23安排了一次…24月经没来,28再测排卵,居然强阳了,29还是很深,在论坛问了一下,有的姐妹说可能是怀孕了,我没敢测,接下来几天里白带都有点多,像排卵一样,我就觉得是二次排卵吧,又测了一次,还是有点深色,接着测了早孕,白板!后来因为手过敏了1月1那天,去医院想拿过敏药,亲戚是医生,安排我尿检,结果显示没怀孕,但是怕是排卵推迟,亲戚让我下周,就是1月6去抽血,期间不要吃药,我心里还觉得有希望,当晚做梦还梦到蛇了,不是我要套症状,真的,几天里肚子都咕咕叫,还容易饿,屁也多,很多长辈见到我都第一时间问我是不是怀孕了,能看出来!
结果今天中午的时候,去洗手间擦的时候有褐色分泌物了,心里凉了,觉得月经要来了,可是到现在快十点了,还是只有褐色的东西,没有经血,刚刚用可丽蓝测了,显示未怀孕,虽然也有心理准备,可是还是觉得好失望,月经迟了十天……老公就一句,哦,你月经不调啦……然后自己在玩游戏,他根本没有想过他可能也有问题,让他去验精子,他一句,很失礼人,就死活不肯去

我真的想要宝宝,我已经26了,他也30了,他一点都不积极,现在我只能躲在洗手间哭了,好失望………
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是结婚两年了,想要孩子都成了我们的心病了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同症状,我也是吃了一个月中药,以前来事没觉得疼,这次疼的不行了,从两天前都开始疼,不知怎么回事。要孩子需要两个人默契进行,我这上个月也是机械形式,一点儿感觉都没有,为了要孩子而同房,结果就别提了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447002912574 发表于 2016-01-04 22:34
<br/>我是排了两次,月中很强阳了…
有排两次这个说法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们的猴宝宝快来了!
点击查看全文
我也备孕差不多一年了!每次测排卵同房后都抱着希望,迫不及待等到十一天后就测,结果白板……很失望……一年来都这样,有时候也会出现楼主说的这种类似怀孕症状,最后也失望收场……现在我都不敢测了!心里抱着希望又自己告诉自己,怀不上的……于是每天都很焦灼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哎,备孕的期间真的很折磨人,我也试过,真的很难受,抱着老公哭了几次
点击查看全文
kkkong (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
承诺一 发表于 2016-01-05 05:49
<br/>我也难过,今早来大姨妈了,哭死
我是昨天中午到现在都只是来了褐色分泌物……可是也没怀孕……
点击查看全文
kkkong (楼主)
云阁主 发表于 2016-01-05 06:08
<br/>感情你们家要孩子是女人的事一样,男人检查可比女人轻松简单多了,凭什么他不去做检查,要知道怀孕的前提是健康的种子与肥沃的土壤,缺一不可。如果只会玩手机,连基本的配合都没有的话,生下来怎么弄?
因为这样的事情排卵期都不知道吵了多少次,每次检查和看中医都是我自己去…他像没事人一样……每次我去看完医生,他都好像打趣的说,你月经不调啊?你有病啊?
点击查看全文
kkkong (楼主)
q1450133615349 发表于 2016-01-05 07:17
<br/>我也是结婚两年了,想要孩子都成了我们的心病了,哎
要孩子是我自己的心病,我老公不着急
点击查看全文
kkkong (楼主)
猴宝等我 发表于 2016-01-05 07:52
<br/>同症状,我也是吃了一个月中药,以前来事没觉得疼,这次疼的不行了,从两天前都开始疼,不知怎么回事。要孩子需要两个人默契进行,我这上个月也是机械形式,一点儿感觉都没有,为了要孩子而同房,结果就别提了。
机会每次排卵期都得吵架……影响心情…我中药已经停了,如果你本身不是太大问题的话就不要吃了,吃了更乱,希望我们都好孕
点击查看全文
kkkong (楼主)
q1449062442337 发表于 2016-01-05 09:40
<br/>有排两次这个说法吗?
我也不懂,但真的测到了两次
点击查看全文
kkkong (楼主)
w1442059467894 发表于 2016-01-05 09:41
<br/>加油,我们的猴宝宝快来了!
嗯,谢谢你我们都会好孕的
点击查看全文
kkkong (楼主)
……jasmine 发表于 2016-01-05 09:50
<br/>我也备孕差不多一年了!每次测排卵同房后都抱着希望,迫不及待等到十一天后就测,结果白板……很失望……一年来都这样,有时候也会出现楼主说的这种类似怀孕症状,最后也失望收场……现在我都不敢测了!心里抱着希望又自己告诉自己,怀不上的……于是每天都很焦灼
或许放轻松会好一点,我朋友也是焦虑了两年,2015年底,觉得这样很辛苦,于是没有再那么紧张了,随心而行,结果两个月后就怀了…加油,我们都会好孕的
点击查看全文
kkkong (楼主)
顽固的小兵 发表于 2016-01-05 10:05
<br/>哎,备孕的期间真的很折磨人,我也试过,真的很难受,抱着老公哭了几次
要是他看到我哭了,绝对说我神经病,他觉得来大姨妈才多大的事,用得着这么矫情么………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕真的是个艰难的过程,我现在测好日子却抵触和老公AA了,感觉心里都有障碍了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447002912574 发表于 2016-01-05 10:37
<br/>因为这样的事情排卵期都不知道吵了多少次,每次检查和看中医都是我自己去…他像没事人一样……每次我去看完医生,他都好像打趣的说,你月经不调啊?你有病啊?
别折腾了,如果是精子问题,你就是把自己折腾去了半条命也怀不上。现在有百分之九十的男人精子不达标。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447002912574 发表于 2016-01-05 10:40
<br/>我也不懂,但真的测到了两次
去医院测卵泡是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447002912574 发表于 2016-01-05 10:40
<br/>机会每次排卵期都得吵架……影响心情…我中药已经停了,如果你本身不是太大问题的话就不要吃了,吃了更乱,希望我们都好孕
没去检查过,打算在等一个月,没有的话医院看看。你不能发火,发火也影响排卵。
点击查看全文
kkkong (楼主)
猴宝等我 发表于 2016-01-05 14:22
<br/>没去检查过,打算在等一个月,没有的话医院看看。你不能发火,发火也影响排卵。
最近脾气特别差
点击查看全文
kkkong 发表于 2016-01-05 10:43
<br/>或许放轻松会好一点,我朋友也是焦虑了两年,2015年底,觉得这样很辛苦,于是没有再那么紧张了,随心而行,结果两个月后就怀了…加油,我们都会好孕的
嗯嗯。越是这样越紧张,越紧张越怀不上!哎!
点击查看全文