要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

都过了三个月了,刚刚又吐的昏天黑地,把胃里的一切都吐光了,吐得都快窒息了,自己一个人在家也没人,委屈的在洗手间大哭一场!

楼主: 永恒的流星
来自Android |举报
1389561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都过了三个月了,刚刚又吐的昏天黑地,把胃里的一切都吐光了,吐得都快窒息了,自己一个人在家也没人,委屈的在洗手间大哭一场!吃不好还吐,宝宝nt就偏小,现在光吐不吃怎么办呀!感觉自己好委屈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
没人照顾怎么行?我也三个月了,昨天还吐胃酸,今天突然好多了,就早上吃了吐了一下,我现在就口水多,时时刻刻打口水战,忍忍吧
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-04 23:02
<br/>没人照顾怎么行?我也三个月了,昨天还吐胃酸,今天突然好多了,就早上吃了吐了一下,我现在就口水多,时时刻刻打口水战,忍忍吧
婆婆回老家了,打电话不回来呢,如果不是爸爸住院了,我妈早就来了!现在只能靠自己了,还好老公平时也照顾我,今天晚上把明天要炒的菜准备出来了,可是我这个状态真的是都快吃不上饭了,不行就叫外卖吧,总不能被饿死,更何况还是胃难受得时候多,根本吃不下,吃一点就吐了!希望孕反快快结束吧,快受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我早就去问医生了,早孕反应太大了,眼泪鼻涕,吐的昏天黑地,还天天吐,医生说,过了就好了,忍着吧,姐妹所以你也要坚强点,我现在难受我就告诉我自己坚强点吧女人。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-04 23:05
<br/>婆婆回老家了,打电话不回来呢,如果不是爸爸住院了,我妈早就来了!现在只能靠自己了,还好老公平时也照顾我,今天晚上把明天要炒的菜准备出来了,可是我这个状态真的是都快吃不上饭了,不行就叫外卖吧,总不能被饿死,更何况还是胃难受得时候多,根本吃不下,吃一点就吐了!希望孕反快快结束吧,快受不了了!
你要努力多吃,胃空了,孕反更严重,我个人经验,我之前一直喝稀饭,话说我一个月都没喝过水,喝不下,水分全靠稀饭水果,孕反掉了8斤。可以买点面包,馒头,听说梳打饼可以中和胃酸,我9周发现甘蔗可以缓解孕吐,但是也会吐,吐出来那个味道,我就不说了,唉,想办法多吃就是王道
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
vv羊 发表于 2016-01-04 23:07
<br/>我早就去问医生了,早孕反应太大了,眼泪鼻涕,吐的昏天黑地,还天天吐,医生说,过了就好了,忍着吧,姐妹所以你也要坚强点,我现在难受我就告诉我自己坚强点吧女人。
呜呜,都是同病相怜的姐妹呀,我也是难受不行了,本来孕反都减轻了,这几天又厉害了,估计还是吃的上面没用心,我明天去买点孕妇奶粉喝喝,不行熬不住了!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-04 23:11
<br/>你要努力多吃,胃空了,孕反更严重,我个人经验,我之前一直喝稀饭,话说我一个月都没喝过水,喝不下,水分全靠稀饭水果,孕反掉了8斤。可以买点面包,馒头,听说梳打饼可以中和胃酸,我9周发现甘蔗可以缓解孕吐,但是也会吐,吐出来那个味道,我就不说了,唉,想办法多吃就是王道
呜呜呜呜,吐出来酸得不行,甘蔗吃过也不行,苏打饼干刚吃完,也没见多大效果,为毛女人这么难啊!生完这胎坚决不要二胎了,简直是拿生命在拼!!我明天好点去超市看看,买一些好消化的!没办法,再熬一个月看行不行!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我前几个月也一直吐,到后边胃口才好些,但也吃不多宝宝出生5斤二两健康就好
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-04 23:41
<br/>我前几个月也一直吐,到后边胃口才好些,但也吃不多宝宝出生5斤二两健康就好
五斤多不算大了,我姐早产一个月娃还六斤二两呢,我就希望不要影响到娃发育,准备明天买桶孕妇奶粉喝喝!去超市采购去,多买点爱吃的!多吃点水果也好使!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝汤吧,你还好,几天一吐,当时我是天天吐,吐到4个月……<br/><br/>我爸妈每天煮汤,不是骨头汤就是鲫鱼汤……肉吃不下,看都不能,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-04 22:09
<br/>我天天喝小米粥,别的也不好多吃,其实也根本吃不下!啥时候才能吃嘛嘛香啊!煎熬!
不要着急,少吃多餐,营养好,加油!快不吐了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时候吃石榴都全部吐出来,一直吐到四个多月
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-05 07:43
<br/>喝汤吧,你还好,几天一吐,当时我是天天吐,吐到4个月……<br/><br/>我爸妈每天煮汤,不是骨头汤就是鲫鱼汤……肉吃不下,看都不能,
从怀起就没喝过汤了,最多老公煮梨水喝,我这不舒服还得自己弄饭吃,更不想吃了!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-05 07:52
<br/>不要着急,少吃多餐,营养好,加油!快不吐了
嗯,谢谢亲,今天去超市买点好吃的,尽量自己多照顾自己,不想让宝宝受委屈了!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-01-05 08:25
<br/>我那时候吃石榴都全部吐出来,一直吐到四个多月
我现在吃橙子多,可是胃又反酸,真不知道吃什么了,今天去超市买点好吃的!备下吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-05 08:33
<br/>从怀起就没喝过汤了,最多老公煮梨水喝,我这不舒服还得自己弄饭吃,更不想吃了!
我吐4个月一两都没瘦,肉吃不下就喝汤,一口闷,吐了在吃~~当时吐的都没力气了,去医院挂了3天营养液~~<br/><br/>现在是冬天可以买个陶瓷汤锅,早上让老公给你煮着,好了自己盛汤喝……可以调节的,自动保温一类的~<br/><br/>我老公7点过去街上买来煮上了,他去上班了~等好了我自己盛来喝,我31周了,昨晚大小手黄了,估计营养跟不上了~赶紧补补
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-05 08:35
<br/>我现在吃橙子多,可是胃又反酸,真不知道吃什么了,今天去超市买点好吃的!备下吃!
我那段时间刚有卖那种青橘子的,我吃了好多
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-05 08:39
<br/>我吐4个月一两都没瘦,肉吃不下就喝汤,一口闷,吐了在吃~~当时吐的都没力气了,去医院挂了3天营养液~~<br/><br/>现在是冬天可以买个陶瓷汤锅,早上让老公给你煮着,好了自己盛汤喝……可以调节的,自动保温一类的~<br/><br/>我老公7点过去街上买来煮上了,他去上班了~等好了我自己盛来喝,我31周了,昨晚大小手黄了,估计营养跟不上了~赶紧补补
没人给我弄,我自己也是不舒服懒得弄,老公起不来,婆婆每次都是我起来她才问吃什么,我都饿得前心贴后背了!!都是炒菜,从不煲汤!一说就不会,不指望了,等我好一点自己学着弄!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-05 08:34
<br/>嗯,谢谢亲,今天去超市买点好吃的,尽量自己多照顾自己,不想让宝宝受委屈了!
嗯嗯,这就对了!女人就该对自己好点
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-01-05 08:39
<br/>我那段时间刚有卖那种青橘子的,我吃了好多
我吃了n多橙子,现在也吃不下了,胃酸!!不知道吃什么水果了,前几天买的草莓,今天去超市看看,买点好吃的!
点击查看全文