要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

都过了三个月了,刚刚又吐的昏天黑地,把胃里的一切都吐光了,吐得都快窒息了,自己一个人在家也没人,委屈的在洗手间大哭一场!

楼主: 永恒的流星
来自Android |举报
1390161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都过了三个月了,刚刚又吐的昏天黑地,把胃里的一切都吐光了,吐得都快窒息了,自己一个人在家也没人,委屈的在洗手间大哭一场!吃不好还吐,宝宝nt就偏小,现在光吐不吃怎么办呀!感觉自己好委屈!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-05 08:44
<br/>没人给我弄,我自己也是不舒服懒得弄,老公起不来,婆婆每次都是我起来她才问吃什么,我都饿得前心贴后背了!!都是炒菜,从不煲汤!一说就不会,不指望了,等我好一点自己学着弄!
你老公太懒了,婆婆不是妈,没啥指望的,我也从不弄,前期吐时他起的更早,6.过就得去弄吃的~那楼主顶住了,后期营养跟上,不过老公能调教调教最好,孕期是最好调教的时候~
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-05 08:44
<br/>嗯嗯,这就对了!女人就该对自己好点
嗯,原来也没这么娇气,就是怀孕闹的!!再熬一个月就差不多了!多注意吃的方便就少吐两次!等好点了自己做饭熬汤喝!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-05 08:48
<br/>你老公太懒了,婆婆不是妈,没啥指望的,我也从不弄,前期吐时他起的更早,6.过就得去弄吃的~那楼主顶住了,后期营养跟上,不过老公能调教调教最好,孕期是最好调教的时候~
他也还好,昨天把今天中午要吃的菜提前准备好,我一炒就能吃,他睡晚早上起来就去上班了!昨天看我吐得厉害今天上午在家陪我!我们家只要他休息都是他做饭,又上班,感觉他太辛苦,早上我也不舍得喊他做饭!让他多睡一会!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-05 08:52
<br/>他也还好,昨天把今天中午要吃的菜提前准备好,我一炒就能吃,他睡晚早上起来就去上班了!昨天看我吐得厉害今天上午在家陪我!我们家只要他休息都是他做饭,又上班,感觉他太辛苦,早上我也不舍得喊他做饭!让他多睡一会!
那就好……不是不靠谱就行,那样身心起码不累,熬熬吧,不会吐太长时间,
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-05 08:54
<br/>那就好……不是不靠谱就行,那样身心起码不累,熬熬吧,不会吐太长时间,
嗯,谢谢亲,今天好多了,一会去买吃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
前期还好的,不会营养不足,我已经半个月一天只喝一碗粥不吃饭了,不想吃饭吃别的,吃了就吐,所以为了不吐宁愿不吃
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
ling096j 发表于 2016-01-05 10:27
<br/>前期还好的,不会营养不足,我已经半个月一天只喝一碗粥不吃饭了,不想吃饭吃别的,吃了就吐,所以为了不吐宁愿不吃
那样肯定不行的,不能因为吐就不吃了,多少吃点,不然宝宝肯定小了,人家不吐的nt娃都大一周,要控制饮食,咱们这样的娃肯定小的!每天多吃蔬菜水果,想吃什么备上一点,牛奶也得喝补钙的,我已经查出缺钙了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-05 08:49
<br/>嗯,原来也没这么娇气,就是怀孕闹的!!再熬一个月就差不多了!多注意吃的方便就少吐两次!等好点了自己做饭熬汤喝!
嗯嗯,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我从45天开始吐,现在110天了还吐的厉害,什么都不能吃不能闻,喝水也吐,一天要吐很多次,吐的喉咙痛胃也痛,还吐过血丝,都不知道怎么熬到现在的,希望能快点好,都瘦了8斤了
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
18620095687 发表于 2016-01-05 14:52
<br/>我从45天开始吐,现在110天了还吐的厉害,什么都不能吃不能闻,喝水也吐,一天要吐很多次,吐的喉咙痛胃也痛,还吐过血丝,都不知道怎么熬到现在的,希望能快点好,都瘦了8斤了
我也差不多,现在90多天了,今天好多了,老公怕我难受,给我做了中饭才去上班了!昨天吐得快死了,今年感觉没事人一样,还可以打扫卫生,这孕反我也是醉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
其实怀孕期间吃不下去饭是正常的,孩子还是会正常发育,它会优先汲取你身上的营养,只不过不吃饭会影响你的健康。所以,吃饭是为了你自己哦
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
wiiwii-cc 发表于 2016-01-05 16:16
<br/>其实怀孕期间吃不下去饭是正常的,孩子还是会正常发育,它会优先汲取你身上的营养,只不过不吃饭会影响你的健康。所以,吃饭是为了你自己哦
不吃饭自己身上哪有营养啊,马上过了三个月娃要发育快了,需要的营养多了,自身的还不够呢怎么够娃的呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主楼主,我最近在咬甘蔗,少吐一点,你试试行不
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-01-05 20:18
<br/>楼主楼主,我最近在咬甘蔗,少吐一点,你试试行不
谢谢亲,今天刚买了一点,吃了确实舒服点了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
永恒的流星 发表于 2016-01-04 23:43
<br/>五斤多不算大了,我姐早产一个月娃还六斤二两呢,我就希望不要影响到娃发育,准备明天买桶孕妇奶粉喝喝!去超市采购去,多买点爱吃的!多吃点水果也好使!
娃健康就好,出来后前山个月每月长三斤现在20多斤
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-05 22:57
<br/>娃健康就好,出来后前山个月每月长三斤现在20多斤
我这还早呢,明年7月份才卸货呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
永恒的流星 发表于 2016-01-05 23:03
<br/>我这还早呢,明年7月份才卸货呢!
所以别担心宝宝,孕期会辛苦些,每个妈妈都是伟大的
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-05 23:07
<br/>所以别担心宝宝,孕期会辛苦些,每个妈妈都是伟大的
嗯,谢谢亲,今天好多了,感觉生活好幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我19周了还在吐
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
18620095687 发表于 2016-01-28 20:50
<br/>我19周了还在吐
我现在16+3了,好多了,不吐了,偶尔胃胀
点击查看全文