要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少人远嫁的???

楼主: q1435194777935
1251688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁是个很艰难的决定,得有多爱一个人才会为他放弃那么多。妈妈又打电话说了很多很多例子。我好烦好累,远嫁真的那么不好么???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:40 | 来自疯狂造人
柳风翠竹 发表于 2016-01-05 12:58
<br/>一样一样 只是后悔巳经来不及了 过去了的日子不会重来
自己选的路,只能努力让自己幸福…加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:09 | 来自Android
我是远嫁,有点后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:19 | 来自疯狂造人
我也是远嫁,最主要是想家,水是家乡好,月是故乡明!在这边一个朋友没有,还好老公现在表现还不错,有时候想家狠了或是在这里受气了就找老公撒气!
点击查看全文
q1435194777935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:03 | 来自疯狂造人
2016修缘 发表于 2016-01-05 11:55
<br/>我也属于远嫁吧 没结婚之前想家了想回就回 现在结婚了 就没那么自由了 要是总回家 老人肯定会有想法会不高兴 我现在一年才能回一次家 想想父母岁数那么大了 也不能总回去看看 挺心酸的 在看身边离父母近的 三两天就可以回娘家 羡慕啊 人都是自私 如果是他们女儿他们恨不得女儿天天回来 但是媳妇就不同了 离的这么远总往娘家跑 公婆都不会高兴的
就算对你再好,也不会把你当一家人,这是我同事对我说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:04 | 来自疯狂造人
奋斗在日本 发表于 2016-01-05 12:00
<br/>远嫁海外!现在过的很幸福!
祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:11 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2016-01-05 16:19
<br/>我也是远嫁,最主要是想家,水是家乡好,月是故乡明!在这边一个朋友没有,还好老公现在表现还不错,有时候想家狠了或是在这里受气了就找老公撒气!
我觉得我男朋友有时还是不够体贴吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
小许小诺 发表于 2016-01-05 12:41
<br/>...
我不想找家那边的,我很抵触。可是他妈妈那样我又很害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
我爱小刚 发表于 2016-01-05 12:06
<br/>我是远嫁,当时很坚持,公婆老公都很好,可我还是后悔,慎重,在好都会有点后悔的
离父母远了,我也舍不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 19:30 | 来自iPhone
我远嫁,我老公挺好的,我每次回娘家都是说走就走,而且一住都是好几个月,但如果可以重来我绝对不会选择远嫁。父母在不远游。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:33 | 来自疯狂造人
同远嫁!重点还是靠谱的老公,有一丝丝犹豫都算了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:24 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2016-01-05 19:30
<br/>我远嫁,我老公挺好的,我每次回娘家都是说走就走,而且一住都是好几个月,但如果可以重来我绝对不会选择远嫁。父母在不远游。
哎,可是舍不得他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:25 | 来自疯狂造人
云阁主 发表于 2016-01-05 19:33
<br/>同远嫁!重点还是靠谱的老公,有一丝丝犹豫都算了吧
放下舍不得,但又不能完全不后悔嫁那么远。总之还是差一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:26 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-05 20:25
<br/>放下舍不得,但又不能完全不后悔嫁那么远。总之还是差一点点
远嫁很少不后悔的,虽然我老公对我很好,但我还是后悔,太辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:04 | 来自疯狂造人
云阁主 发表于 2016-01-05 20:26
<br/>远嫁很少不后悔的,虽然我老公对我很好,但我还是后悔,太辛苦了
我是四川的在广州上班,每年就回家一次,也就待半个月最多一个月就出来了。所以我觉得好像没什么关系,而且我回到家感觉和他们没什么话说除了我自己爸妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:39 | 来自Android
有时候后悔,回头想想我可爱的宝贝,公婆对我好也就不后悔了,过不了多久又想想,又后悔.........一直重复着,呵呵<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:46 | 来自疯狂造人
徐钱美。 发表于 2016-01-05 21:39
<br/>有时候后悔,回头想想我可爱的宝贝,公婆对我好也就不后悔了,过不了多久又想想,又后悔.........一直重复着,呵呵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/9d05c5a25bd36f566cdda46dceac59b0981886.jpg
呵呵,幸福就好。不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 23:15 | 来自iPhone
远嫁有太多的不好,尤其是结婚生完孩子后各方面的矛盾会越来越多,两地的生活差异会增加你们的矛盾,如果老公能做到一直爱你护你还好,不然就只能自己暗暗后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:20 | 来自疯狂造人
还是嫁的近好,起码还可以经常回家看看父母
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 00:02 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-05 09:46
<br/>我家三个,我老二。可是我妈最放心不下我,因为我心软性格很软弱,在家爸妈重话都没说过,怕我哭。就是这点
这样的话你可以考虑你男朋友和他妈妈值不值得,如果他家条件好,他妈妈也好相处,男朋友很爱你,你也爱他,你就可以远嫁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 06:37 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-05 17:04
<br/>祝福你
谢谢你!
点击查看全文