要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少人远嫁的???

楼主: q1435194777935
1252588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁是个很艰难的决定,得有多爱一个人才会为他放弃那么多。妈妈又打电话说了很多很多例子。我好烦好累,远嫁真的那么不好么???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:38 | 来自疯狂造人
我离家200公里,也不算远。但也有点后悔,老公是不错,公婆也挺好,只是总想自己爸妈,一想起爸妈独自在家就心酸。结婚2年多,我到现在都没有交到朋友。有时候跟老公吵架都没地方去,无人陪伴,所以你还是要三思!过来人的意见就是不要远嫁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:47 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-05 09:42
<br/>我就是舍不得父母,可我也不想和他分开,我男盆友也不喜欢他妈妈,他说结婚后我们自己生活。
千万不要相信这些话,那毕竟是他亲妈!我婆婆也属于女强人,刚见面时我也不喜欢她讨厌她,但没办法,爱老公,只能忍。现在对我还好,虽然天天见,关系嘛,不咸不淡,过得去就行。遇到强势的实在是很头疼,我一直想买个车,她妈一直各种理由不同意买!烦死!总感觉我想干嘛她都出来掺合!好好考虑考虑吧!舍不得你爸妈千万别远嫁,我当时想的也是没多远么经常回来就是。结了婚就不同了,周末你想睡懒觉什么的或其他事情根本不可能总回娘家!我说了这么多只是不想你走弯路,结了婚跟我一样在后悔就晚了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:53 | 来自疯狂造人
还是别远嫁的好,婚后的种种原因会让你觉得好无力,时间长了,跟老公或婆家有矛盾了的时候,心里苦就只有自己明白了,好男人很多,找个近点的比较好,嘿嘿,个人观点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 08:26 | 来自疯狂造人
我家和对象家一个市一个县的离80多里我都后悔了嫌远不过老公对我超级好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:51 | 来自疯狂造人
我是二婚,第一次婚姻维持了3年多。是因为远嫁最后选择离婚。原来以为婚姻只是两个人的事,真的是大错没那么简单。不只看对方,对方的家人品行更重要!现在的老公和家人对我非常的好,我们两家都是同城。两家老人处的很好,真真正正的一家人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:01 | 来自疯狂造人
小许小诺 发表于 2016-01-05 12:41
<br/>...
对人品很重要,必须要知根知底的了解对方及家人清楚才行!我第一婚姻远嫁,当时年轻冲动做事不考虑后果!哎~ 人生这辈子都要经历一些挫折吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:29 | 来自疯狂造人
我远嫁,也不算远,一年可以回三次家吧。老公对我好的时候呢,不是特别想家,觉得日子还不错。但是每次闹矛盾或者遇到其他不开心的事情时候就特别想回家,有娘家不能回,没有亲人陪在身边,还是很苦的。还有就是或多或少都觉得对不起妈妈爸爸,我家还好有个姐姐在家里照顾她们,如果你是独女的话,建议不要远嫁,这样你会一辈子充满对父母的愧疚感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:30 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2016-01-04 21:41
<br/>我也算远嫁,跟老公吵架了觉得委屈了都无处可去~无处可去~
一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:22 | 来自疯狂造人
我现在也是好纠结,妈妈一直不想我嫁在外地,怎么办,舍不得他又不想妈妈难过,好难
点击查看全文