要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少人远嫁的???

楼主: q1435194777935
1251088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁是个很艰难的决定,得有多爱一个人才会为他放弃那么多。妈妈又打电话说了很多很多例子。我好烦好累,远嫁真的那么不好么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 03:20 | 来自疯狂造人
我是远嫁的,伤心难过的时候一个人流浪街头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:30 | 来自疯狂造人
我也远嫁…单单就老公而言不后悔,可是一牵扯他家人就后悔的要死要死,老感觉自己当初眼瞎…
点击查看全文
q1435194777935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:42 | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-04 23:47
<br/>如果你婆婆很霸道强势更要慎重!
我就是舍不得父母,可我也不想和他分开,我男盆友也不喜欢他妈妈,他说结婚后我们自己生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:43 | 来自疯狂造人
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-04 23:50
<br/>我是山东嫁福建,以前很难熬没朋友语言又不通,现在有了孩子有几个朋友可以出去坐坐哎!还是看老公和他们的家庭怎样不然会很苦。跟婆婆慢慢相处也好些了,能相处得来还好,不行只能单过
这些我都不担心,只是怕以后不能经常回家看父母照顾他们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:44 | 来自疯狂造人
q1437923620473 发表于 2016-01-04 23:54
<br/>嫁的近吵架了也无处可去呀,回父母家怕他们担心,去朋友家也不方便,吵架了还是要在家闷着,只不过朋友能多一点,可是嫁的近今天这个亲戚家有事后天那个亲戚家有事不去还不好,各有利弊吧,不过那个人爱你的话我觉得也值了
我身边的朋友都说结婚和没结婚的区别很大,看不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:46 | 来自疯狂造人
黑果妞妞 发表于 2016-01-05 00:14
<br/>楼上都说看看男友和婆婆,值不值得你远嫁,我觉得还是看看自己父母吧,如果你家只有你一个孩子最好不远嫁,你父母现在年青你不会觉得,等以后父母老了每次回家看到父母苍老的容颜时,你一定会心碎的
我家三个,我老二。可是我妈最放心不下我,因为我心软性格很软弱,在家爸妈重话都没说过,怕我哭。就是这点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:47 | 来自疯狂造人
q1446074106655 发表于 2016-01-05 03:20
<br/>我是远嫁的,伤心难过的时候一个人流浪街头
我和他一起生活就挺好,他什么都听我的。可是他妈来的话就会很多事情烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:50 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 08:20
<br/>你老公愚孝么?他妈妈恋子么?强势的婆婆给人很大的压力啊!首先经济决定一切了。除非你们不依赖她
他不会,他不喜欢和他妈说话。因为他妈看见别人家的儿子挣几十万几十万就会说他,他妈妈总是给他很大压力。去年男盆友就一直问他妈拿钱,今年我们就独立了。然后我们想自己存钱结婚以后可以省点麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-05 08:30
<br/>我也远嫁…单单就老公而言不后悔,可是一牵扯他家人就后悔的要死要死,老感觉自己当初眼瞎…
我心里一直没想过要嫁本地的,一开始我找男朋友都是外地的,我爸妈都说无所谓自己喜欢就好,可是到了快结婚的时候就总是说嫁远不好,这不好那不好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:00 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 09:56
<br/>对…不依赖她至少有一定的主动权了。不过就怕以后会干涉你生娃带娃啥的
她现在就催我生,可是我有多囊还在治疗,这些事他妈妈都不知道,他奶奶也帮我瞒着男朋友就说明年再打算要。她说生了给她带我们在外面工作,我男盆友说我们不要错过孩子的童年,因为他就是奶奶带大对他妈妈感情不好。我男盆友一个人挣钱也能养活我和孩子,只是存的比较少而已。我不想给他妈妈带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 10:05
回复 小峰1985
<br/>我嫁德国 不过几年前已经自己在新加坡了,所以对我来说没有远不远这一说。远不远嫁我觉得不是问题 问题是看 ...
<br/><br/>非常赞同你这句话,嫁得人值了那就什么都值了,天涯海角都无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 10:40 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-05 09:53
<br/>我心里一直没想过要嫁本地的,一开始我找男朋友都是外地的,我爸妈都说无所谓自己喜欢就好,可是到了快结婚的时候就总是说嫁远不好,这不好那不好。。。
我从小对我父母没有什么依恋的,根本就不想嫁本地。当时想一个市一个省就好…免得被人欺负…没想到结果跨省了,婆家和娘家人文差异太大,生活喜欢也不同,反正就是事事受人牵制,一个小事结果就变成了我和他们全家冷战了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:00 | 来自疯狂造人
唉,远嫁了会后悔的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:55 | 来自Android
我也属于远嫁吧 没结婚之前想家了想回就回 现在结婚了 就没那么自由了 要是总回家 老人肯定会有想法会不高兴 我现在一年才能回一次家 想想父母岁数那么大了 也不能总回去看看 挺心酸的 在看身边离父母近的 三两天就可以回娘家 羡慕啊 人都是自私 如果是他们女儿他们恨不得女儿天天回来 但是媳妇就不同了 离的这么远总往娘家跑 公婆都不会高兴的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:00 | 来自疯狂造人
远嫁海外!现在过的很幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:06 | 来自Android
我是远嫁,当时很坚持,公婆老公都很好,可我还是后悔,慎重,在好都会有点后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 12:41 | 来自疯狂造人
我是近嫁,妈妈婆婆本来就认识的,然后阿姨给我们牵的线,都知根知底的。婆婆实在,好相处,老公人品好,疼我爱我,更舍不得我受委屈。老公的哥嫂,姐姐也很好很帮我们。怎么说呢?女孩嫁人,相当于重生,选一个好人家生活幸福,选到一个不好的那就一辈子遭殃了!好人家不是说有钱没钱,而是看这一家人的品德和亲人之间的关系好不好,团不团结。远的人家你对他家庭的了解肯定详细不哪去,再说了,现在他跟他妈妈关系那么僵,你就得更慎重了。而你父母肯定是爱你为你考虑的,既然他们反对那就有他们的顾虑的,怎么说他们的人生经验比我们足,想的多,你这个男朋友肯定是有些他们无法接受的缺点,如若不是,他们也许会跟我父母一样赶着让你们结婚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:44 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-05 09:47
<br/>我和他一起生活就挺好,他什么都听我的。可是他妈来的话就会很多事情烦
他没断奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:58 | 来自Android
终极裁判 发表于 2016-01-05 08:30
<br/>我也远嫁…单单就老公而言不后悔,可是一牵扯他家人就后悔的要死要死,老感觉自己当初眼瞎…
一样一样 只是后悔巳经来不及了 过去了的日子不会重来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:40 | 来自疯狂造人
超级后悔~如果老公家都是不好处的主~就得伤心死,老公再好可是你离开亲人朋友自己委屈时候都没地方去
点击查看全文