要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少人远嫁的???

楼主: q1435194777935
1248388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁是个很艰难的决定,得有多爱一个人才会为他放弃那么多。妈妈又打电话说了很多很多例子。我好烦好累,远嫁真的那么不好么???
点击查看全文
q1435194777935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:25 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 22:13
<br/>如果他妈是很强势的人 那如果你嫁过去只能让你小心了。最好是商量一下男友能不能不去他家那。虽然说结婚是两个人的事、可不是中国婚姻的现实啊!
男盆友也不喜欢他妈妈,说婚后我们自己在外面工作生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:30 | 来自iPhone
q1435194777935 发表于 2016-01-04 21:59
<br/>哎,我有时觉得无所谓有时也很害怕走错路
要看你老公 婆家对你如何!也要看你是不是独生子女!如果是独生 建议不要嫁太远!以后父母老了 照顾他们不方便!他们也不可能跟你去婆家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:30 | 来自疯狂造人
那样还好。我觉得结婚也真是看运气,有人婚前好婚后大变,有人相反。不是因为远不远的。别人说都没用,人和人都不一样。最后还是要看你自己的决定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-04 22:22
<br/>要看这个人值不值得你远嫁了,受委屈的时侯远嫁让你无处可逃
就是害怕这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:37 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-04 22:30
<br/>要看你老公 婆家对你如何!也要看你是不是独生子女!如果是独生 建议不要嫁太远!以后父母老了 照顾他们不方便!他们也不可能跟你去婆家!
我有姐姐和弟弟,婆婆虽然强势也没坏心眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:37 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 22:30
<br/>那样还好。我觉得结婚也真是看运气,有人婚前好婚后大变,有人相反。不是因为远不远的。别人说都没用,人和人都不一样。最后还是要看你自己的决定。
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:38 | 来自疯狂造人
糖豆豆啊 发表于 2016-01-04 22:13
<br/>虽然我没远嫁,我身边的朋友是远嫁来的,她说跟她老公不后悔,后悔的是离家那么远!你可能现在不觉着,等真正远嫁后你会慢慢发现远嫁就是孤独的开始!
我很舍不得父母
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 22:39 | 来自Android
我嫁的是同省异市的我都后悔了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:40 | 来自疯狂造人
我广东,嫁湖北,不塞车的话,开车也要12小时。还好,一年就回去一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:43 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-04 22:39
<br/>我嫁的是同省异市的我都后悔了!
因为他的家人还是你老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-04 22:40
<br/>我广东,嫁湖北,不塞车的话,开车也要12小时。还好,一年就回去一次
我四川男票安徽,我也很纠结
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 22:46 | 来自Android
q1435194777935 发表于 2016-01-04 22:43
<br/>因为他的家人还是你老公
都有!过日子哪里有不吵架的,吵架以后感觉没地方可去!然后想爸妈的时候不方便回去,这点最要命!父母在,不远游是有道理的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:50 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-04 22:46
<br/>都有!过日子哪里有不吵架的,吵架以后感觉没地方可去!然后想爸妈的时候不方便回去,这点最要命!父母在,不远游是有道理的!
我妈说自己结婚了有了自己的家不是说想回就能回的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:50 | 来自iPhone
q1435194777935 发表于 2016-01-04 22:37
<br/>我有姐姐和弟弟,婆婆虽然强势也没坏心眼
现在没结婚什么都不好说!我没结婚前 对我也不多说 结婚后就变样了!所以一定要考虑清楚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:00 | 来自WAP
本人远嫁,后悔10年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:45 | 来自Android
选好人家,如果你老公和他的家人都很好还行。不然你会委屈死还不敢和娘家人说,因为他们只会跟着操心,我是后悔了,我老公和婆婆都还好,但是想想父母老了我不能在身边就好后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:47 | 来自Android
如果你婆婆很霸道强势更要慎重!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:50 | 来自iPhone
我是山东嫁福建,以前很难熬没朋友语言又不通,现在有了孩子有几个朋友可以出去坐坐哎!还是看老公和他们的家庭怎样不然会很苦。跟婆婆慢慢相处也好些了,能相处得来还好,不行只能单过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 23:54 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2016-01-04 21:41
<br/>我也算远嫁,跟老公吵架了觉得委屈了都无处可去~无处可去~
嫁的近吵架了也无处可去呀,回父母家怕他们担心,去朋友家也不方便,吵架了还是要在家闷着,只不过朋友能多一点,可是嫁的近今天这个亲戚家有事后天那个亲戚家有事不去还不好,各有利弊吧,不过那个人爱你的话我觉得也值了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 00:14 | 来自疯狂造人
楼上都说看看男友和婆婆,值不值得你远嫁,我觉得还是看看自己父母吧,如果你家只有你一个孩子最好不远嫁,你父母现在年青你不会觉得,等以后父母老了每次回家看到父母苍老的容颜时,你一定会心碎的
点击查看全文