要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

伤心一地,姐妹们聊聊

楼主: strabwerry
998784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,今天再测不出什么的姐妹,估计不用再等了,前天估计自己眼花感觉有意念灰,这两天继续测,白花花,看得眼睛都疼都找不出什么猫腻,排卵后医生给我开了黄体酮药,刚好昨天吃完,今天心乱如麻跑出去抽了个血,折腾了一天,看到结果哭了一个早上,为什么要个孩子这么难,心里着实难受。这个月花了快4千块钱各种检查,B超,抽血都抽了4-5次,各种中药熏肚子,逼老公检查精子,一切都没问题。现在就差输卵管造影了,我真的很纠结,有的听说很痛,有的说2-3分钟没感觉完事,医生劝我还是要检查一下,因为这个是最关键的问题,姐妹们,给点意见,我真的很纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:10 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:27
<br/>我好纠结啊,因为造影后要3个月停工,如果真有问题,如果一直不造,都不知道自己会不会耽误病情
有的医生说当月不能怀,如果一直其他的都没有问题,时间也是安排的很好的话,建议还是做下吧。免的自己多想,每个月都很煎熬
点击查看全文
strabwerry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:11 | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-01-04 20:39
<br/>唉,我也备孕一年了,希望我们收拾好心情,新的一年好孕来,我们都能好孕的
实在灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:11 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:32
<br/>我经期什么都还满正常的,不过我感觉自己卵泡发育不是很快,这个月竟然拖到第20天,泡泡才16*14,14*11(我有两个优势卵泡),不知是不是吃医生中药的关系,不过第22天测已经排了大的。请问什么叫做卵泡不破啊?我好像没测过什么破不破的。
我测到过,长很大,3.4/3.3内见光点,等下次经期就会自动消掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:13 | 来自疯狂造人
啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-04 21:08
<br/>我看的那个医生一直建议我不要做,说一年内都正常哦,我也是备孕6/7个月了,25号排刚测有回味印,还不确定怀了没,做了好几个月检测排卵了
可是我已经快2年了,之前的反正不知是没对上时间还是怎么,反正就没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:14 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 21:04
<br/>B超也没照过?
那照过,监测嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:14 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-01-04 21:09
<br/>没做过  查过  先进的做照影那个月不能要     传统的就3个月  这论坛推广里也有说
在哪个页面?我也好看看
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 21:14
实在疑心就赶紧去查一下吧,否则耽误了,到时候还是你要去受罪。
<br/>我做过,还能忍受
<br/>我是比较怕疼,并且不能忍痛的类型。
<br/>为了早点有,啥检查都去过,啥中医都看过,中药也喝过。
<br/>反正是差不多都弄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:18 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 21:14
<br/>实在疑心就赶紧去查一下吧,否则耽误了,到时候还是你要去受罪。
<br/>我做过,还能忍受
<br/>我是比较怕疼,并且不能忍痛的类型。
<br/>为了早点有,啥检查都去过,啥中医都看过,中药也喝过。
<br/>反正是差不多都弄了
结果呢?什么事都没有吧!怀上了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:22 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 21:14
<br/>在哪个页面?我也好看看
没找到了  我前段时间经常看到  还有说费用4000多  各月就能要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
我检查了,输卵管也没问题,有时候就是缘分,还是等等做吧,毕竟有伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:25 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:23
<br/>那你要不要去造影呢?
不要,从来没得过任何病,医生都说我特别健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:28 | 来自疯狂造人
备孕不容易,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:29 | 来自疯狂造人
备孕确实很痛苦。我们两个差不多排卵,也是大白板一张,加之今天体温骤降,已经做好准备这个月查输卵管了,备孕一年无动静。心情无限低落。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:31 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:27
<br/>我好纠结啊,因为造影后要3个月停工,如果真有问题,如果一直不造,都不知道自己会不会耽误病情
不用的,现在只要当月不要孩子不同房下个月正常要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:33 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 21:13
<br/>可是我已经快2年了,之前的反正不知是没对上时间还是怎么,反正就没怀上
那可以考虑看下输卵管,我去市妇幼看到好多人做,第二个月就备孕了,除非堵了可能通会疼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-01-04 21:22
<br/>没找到了  我前段时间经常看到  还有说费用4000多  各月就能要
造影要4000啊,这么贵的吗?是手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
q1429851743725 发表于 2016-01-04 21:24
<br/>我检查了,输卵管也没问题,有时候就是缘分,还是等等做吧,毕竟有伤害
就是纠结。你备孕多久了?亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
s2462132334 发表于 2016-01-04 21:25
<br/>不要,从来没得过任何病,医生都说我特别健康
你备孕多久了?医生从哪方面看得出很健康?哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
q1449363846659 发表于 2016-01-04 21:29
<br/>备孕确实很痛苦。我们两个差不多排卵,也是大白板一张,加之今天体温骤降,已经做好准备这个月查输卵管了,备孕一年无动静。心情无限低落。。。
刚又很多姐妹叫不要做,实在纠结,亲其他项目都全做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-04 21:33
<br/>那可以考虑看下输卵管,我去市妇幼看到好多人做,第二个月就备孕了,除非堵了可能通会疼吧
你是在深圳吗?
点击查看全文