要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

伤心一地,姐妹们聊聊

楼主: strabwerry
1001084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,今天再测不出什么的姐妹,估计不用再等了,前天估计自己眼花感觉有意念灰,这两天继续测,白花花,看得眼睛都疼都找不出什么猫腻,排卵后医生给我开了黄体酮药,刚好昨天吃完,今天心乱如麻跑出去抽了个血,折腾了一天,看到结果哭了一个早上,为什么要个孩子这么难,心里着实难受。这个月花了快4千块钱各种检查,B超,抽血都抽了4-5次,各种中药熏肚子,逼老公检查精子,一切都没问题。现在就差输卵管造影了,我真的很纠结,有的听说很痛,有的说2-3分钟没感觉完事,医生劝我还是要检查一下,因为这个是最关键的问题,姐妹们,给点意见,我真的很纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:37 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 22:20
<br/>你备孕多久了?医生从哪方面看得出很健康?哈哈哈
我第一条不都写了么,你哈哈个毛线啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 23:43 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 21:18
<br/>结果呢?什么事都没有吧!怀上了么?
一侧通,一侧通而不畅,还没有怀上,经历了很多事!心情太压抑了,今天才算全部释放掉,以后我要笑着活下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 23:50 | 来自疯狂造人
不要灰心!姐妹们给你打气,坚持就是胜利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 06:50 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 22:18
<br/>造影要4000啊,这么贵的吗?是手术吗?
我不晓得  只是看到推广上面是写的那么多  实际多少不知道
点击查看全文
strabwerry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 07:44 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 23:43
<br/>一侧通,一侧通而不畅,还没有怀上,经历了很多事!心情太压抑了,今天才算全部释放掉,以后我要笑着活下去
终于怀上了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:48 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:19
<br/>随意备孕1.5年(无果),精心备孕6个月(无果),这个月超级折磨备孕医院各种跑(今天宣布无果)。亲亲,你造完回来可否和我说说详细过程?谢谢
不用怕,不痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 07:50 | 来自疯狂造人
我備孕5年了,夫妻該做的檢查都做了,該拜的也拜了,<br/>人工受孕兩次失敗,只差試管了,<br/>但我每次失敗也從沒有哭過,可能是習慣了吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 08:37 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-05 07:44
<br/>终于怀上了?
木有呢!今天去预约年后专家号,也许之前的医生水平有限!你要看也是直接找著名专家,号难排也比看庸医来得有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:33 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 22:22
<br/>刚又很多姐妹叫不要做,实在纠结,亲其他项目都全做了吗?
恩,都做了,都没有问题,老公也没有问题。看了两个医生,一个建议查,一个建议再等等。我考虑了一下,不太想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:54 | 来自疯狂造人
q1449363846659 发表于 2016-01-05 09:33
<br/>恩,都做了,都没有问题,老公也没有问题。看了两个医生,一个建议查,一个建议再等等。我考虑了一下,不太想等了
你是说造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:58 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-05 08:37
<br/>木有呢!今天去预约年后专家号,也许之前的医生水平有限!你要看也是直接找著名专家,号难排也比看庸医来得有效
我现在看的这个医生之前帮我两姐妹都怀上了。一个是2胎求孩子9个月没反应去看的(她造影了,最终结果也是什么都没事,3个月完了后第四个月就怀上了,她说也神奇和幸运),一个是1胎(详细身体情况我也不清楚,不过好像这个医生弄了她半年也怀上了)。所以这次我才看的这个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:59 | 来自疯狂造人
nicole渝 发表于 2016-01-05 07:50
<br/>我備孕5年了,夫妻該做的檢查都做了,該拜的也拜了,<br/>人工受孕兩次失敗,只差試管了,<br/>但我每次失敗也從沒有哭過,可能是習慣了吧!
亲亲,是不是检查完之后,身体,卵泡,精子,黄体酮,啥问题都没有啊?不明原因不孕吗?你多大了?如果方便说的话
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 17:07
回复 strabwerry
<br/>我现在看的这个医生之前帮我两姐妹都怀上了。一个是2胎求孩子9个月没反应去看的(她造影了,最终结果也是什 ...
<br/><br/>那你去看吧,希望生个猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:21 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-05 17:07
<br/><br/><br/>那你去看吧,希望生个猴宝宝
我在纠结要不要换医生,感觉这中西医结合的医生开中药不打脉,每星期都叫我抽血,吃药后拉肚子,但是她又说这个是排毒,不过吃她的药之后,确实这个月强阳那天好强(比以往强多了),白带拉丝也好拉。所以我纠结换还是不换呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-05 16:54
<br/>你是说造影吗?
我身边两个朋友都是造影发现输卵管通而不畅,都是查完所有的之后,医生建议查的。所以你还是听医生的建议最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:23 | 来自疯狂造人
q1449363846659 发表于 2016-01-05 20:13
<br/>我身边两个朋友都是造影发现输卵管通而不畅,都是查完所有的之后,医生建议查的。所以你还是听医生的建议最好。
通而不畅的话要怎么样呢?吃药调理就可以?那为什么大家不能当通而不畅那样调理呢?其实这个问题我有问医生,因为实在不想做造影,医生说不能没根据开药55555………后来你朋友是怎么治的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:31 | 来自疯狂造人
还是检查一下吧,看看到底是什么问题,以前我也是一直怀不上,结果做了造影是输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:32 | 来自疯狂造人
我也决定下个周期去查输卵管了,要疯掉了,备孕二胎半年未果,月月排卵正常,却屡战屡败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:33 | 来自疯狂造人
s2462132334 发表于 2016-01-04 20:20
<br/>备孕6个月,除了输卵管啥都查了,中药也调理了,都说完全没问题,就是怀不上,也无奈了
一样一样的啊,那种苦滋味旁人无法理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:38 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-05 20:23
<br/>通而不畅的话要怎么样呢?吃药调理就可以?那为什么大家不能当通而不畅那样调理呢?其实这个问题我有问医生,因为实在不想做造影,医生说不能没根据开药55555………后来你朋友是怎么治的?
去医院做了介入。
点击查看全文