要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

伤心一地,姐妹们聊聊

楼主: strabwerry
996584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,今天再测不出什么的姐妹,估计不用再等了,前天估计自己眼花感觉有意念灰,这两天继续测,白花花,看得眼睛都疼都找不出什么猫腻,排卵后医生给我开了黄体酮药,刚好昨天吃完,今天心乱如麻跑出去抽了个血,折腾了一天,看到结果哭了一个早上,为什么要个孩子这么难,心里着实难受。这个月花了快4千块钱各种检查,B超,抽血都抽了4-5次,各种中药熏肚子,逼老公检查精子,一切都没问题。现在就差输卵管造影了,我真的很纠结,有的听说很痛,有的说2-3分钟没感觉完事,医生劝我还是要检查一下,因为这个是最关键的问题,姐妹们,给点意见,我真的很纠结。
点击查看全文
strabwerry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
w1449382214570 发表于 2016-01-04 20:26
<br/>楼主,我也是同感!
555555…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:28
<br/>555555…………
我七月份开始备孕,今天姨妈第二天>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:28
<br/>555555…………
又是子宫偏小又是卵泡不好:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-01-04 20:28
<br/>五月份到现在,我周期长,卵泡发育的慢,然后熟了还不破,打针都不破
我经期什么都还满正常的,不过我感觉自己卵泡发育不是很快,这个月竟然拖到第20天,泡泡才16*14,14*11(我有两个优势卵泡),不知是不是吃医生中药的关系,不过第22天测已经排了大的。请问什么叫做卵泡不破啊?我好像没测过什么破不破的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:22
<br/>猴宝真的会来吗?伤心啊
会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:34 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:27
<br/>我好纠结啊,因为造影后要3个月停工,如果真有问题,如果一直不造,都不知道自己会不会耽误病情
不会的,哪有那么容易有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:24
<br/>半年都这样跑医院啊?
没有    靠排卵试纸 体温计   也没有人一直跑的阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:27
<br/>我好纠结啊,因为造影后要3个月停工,如果真有问题,如果一直不造,都不知道自己会不会耽误病情
照影那个月不能  过了那个月就能要小孩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:39 | 来自疯狂造人
唉,我也备孕一年了,希望我们收拾好心情,新的一年好孕来,我们都能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 20:19
<br/>随意备孕1.5年(无果),精心备孕6个月(无果),这个月超级折磨备孕医院各种跑(今天宣布无果)。亲亲,你造完回来可否和我说说详细过程?谢谢
好的呀,6号下午造影回来跟亲好好说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:50 | 来自疯狂造人
预约的碘海醇造影,医生说月经后下个月即可备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:02 | 来自疯狂造人
q1447416960355 发表于 2016-01-04 20:36
<br/>没有    靠排卵试纸 体温计   也没有人一直跑的阿
如果就体温和排卵纸,那我也备孕7-8个月了,也不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
缘小猴 发表于 2016-01-04 20:50
<br/>预约的碘海醇造影,医生说月经后下个月即可备孕
哦?哦?还有不用的造影?怎么说?不是很懂,那一般医生会叫做哪种造影啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:04 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-01-04 20:27
<br/>没有,我就检查激素了,其他啥都没检查
B超也没照过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:05 | 来自疯狂造人
w1449382214570 发表于 2016-01-04 20:29
<br/>又是子宫偏小又是卵泡不好:-(
子宫偏小有救吗?这个是硬零件啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:06 | 来自疯狂造人
q1450429759479 发表于 2016-01-04 20:34
<br/>不会的,哪有那么容易有问题啊
是啊,我也一直想,哪那么多问题,怎么就没怀上?55555………我也想知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-01-04 20:37
<br/>照影那个月不能  过了那个月就能要小孩了
你做过造影吗?亲亲?刚听说造影好像还分好几种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 21:05
<br/>子宫偏小有救吗?这个是硬零件啊
我现在看的生殖科医生没说有什么问题,子宫小还是可以怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:08 | 来自疯狂造人
我看的那个医生一直建议我不要做,说一年内都正常哦,我也是备孕6/7个月了,25号排刚测有回味印,还不确定怀了没,做了好几个月检测排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:09 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-04 21:07
<br/>你做过造影吗?亲亲?刚听说造影好像还分好几种
没做过  查过  先进的做照影那个月不能要     传统的就3个月  这论坛推广里也有说
点击查看全文