要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

沉痛的教训,左侧通畅,右侧伞端粘连

楼主: w1437634377504
3399455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月29结的婚,恋爱一年,别人说属于闪婚,我不觉得,我爱他,所以奋不顾身,期间发生了狗血剧情就不一一说了、都是眼泪。今年9月14离婚了,结婚4个月没有怀孕,以前从来没有怀过,有炎症我也治疗好,没有复发过,不晓得是上辈子做了啥亏心事,从来没有正经跟男人住在一起过,怎么也没有想到怀不上,婆婆妈强势一直催,就去检查,然后6月1号查出来了,输卵管右侧伞端粘连,左侧通畅,狗血的事就发生了,为啥就怀不上啊,我是个急性子、老公也着急,熟人碰见就问,压力好大,感情逐渐破裂,期间吃中药到2个月时,回来喊我离婚,他说他坚持不住了,好像我是没有生育一样,苦苦哀求,还是离婚了,离婚各种想死,生活就是这么现实,又继续吃药,目前第三个医生的中药,吃完就通水,希望老天可以看到我的努力,我一定多做好事,保佑我的输卵管通畅,
点击查看全文
w1437634377504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:58 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-07 10:06
<br/>楼主,加油!不能因为一点挫折就要离婚,两个人应该齐心协力,很快就会有宝宝的
谢谢,亲爱的。已经离了、可能他接受不了吧、要怪就怪当初自己不懂妇科,才拖成这个样子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:00 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-07 13:58
<br/>谢谢,亲爱的。已经离了、可能他接受不了吧、要怪就怪当初自己不懂妇科,才拖成这个样子,
既来之则安之吧,既然发生了,就好好的治疗,会遇到一个合适自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:01 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-07 14:00
<br/>既来之则安之吧,既然发生了,就好好的治疗,会遇到一个合适自己的
嗯嗯,谢谢。一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:10
给你普及下知识,婚后一年内怀孕是属于正常的,母猪还不能一次就中呢,你输卵管一侧通畅的完全可以正常怀孕的,另一侧也不严重通过中药加上锻炼完全可以康复的。我教你怎么做。
<br/>1、找个靠谱的中医吃中药(直接问他能不能治输卵管堵塞)
<br/>2、要想好的快点吃中药的同时可以吃穿山甲粉,每天8克
<br/>3、每天坚持跳绳1000个,月经期除外。跳绳促进输卵管蠕动。
<br/>4、每天用粗盐热敷小肚子输卵管位置半个小时,消炎效果非常好
<br/>5、每天热水泡脚半个小时
<br/>按我说的做两个月再去做一次造影复查,我有信心你一定能好。其实像你这种炎症引起的毛病只要炎症消下去了,适当的锻炼,血液循环快了,身体的小毛病自然而然就好了。方法我仔细告诉你了希望你能坚持住。男人永远不要挑战女人的恒心和毅力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:47 | 来自疯狂造人
起名 发表于 2016-01-19 09:10
<br/>...
谢谢,我除了没有跳绳,我每天快走40分钟,泡脚,用盐敷了4个月,中药了也吃了半年,里面有穿山甲,之前第一个医生说好了,我都没去复查,又离婚了、我又接着去吃了两个医生的中药,都是治疗这方面的,打算春节后去复查看看,谢谢你给我说的这些方法,也谢谢你的鼓励,我会努力坚持的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 08:50 | 来自iPhone
w1437634377504 发表于 2016-01-19 10:47
<br/>谢谢,我除了没有跳绳,我每天快走40分钟,泡脚,用盐敷了4个月,中药了也吃了半年,里面有穿山甲,之前第一个医生说好了,我都没去复查,又离婚了、我又接着去吃了两个医生的中药,都是治疗这方面的,打算春节后去复查看看,谢谢你给我说的这些方法,也谢谢你的鼓励,我会努力坚持的,
建议你必须跳绳,我是跳绳两个月就怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 09:27 | 来自疯狂造人
加油、这样的男人要不要都罢了、都不是真心爱你的、有什么事大家一起面对才对啊、加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:16 | 来自疯狂造人
309205020 发表于 2016-01-20 09:27
<br/>加油、这样的男人要不要都罢了、都不是真心爱你的、有什么事大家一起面对才对啊、加油
谢谢,我会努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:26 | 来自疯狂造人
起名 发表于 2016-01-20 08:50
<br/>建议你必须跳绳,我是跳绳两个月就怀孕的
嗯嗯,谢谢亲爱的。我会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 10:44 | 来自疯狂造人
不是还有一边通畅好的吗,机会也挺大啊!男人也不去检查一下他自己的蝌蚪,把责任全推到女人身上。这样的男人不要也罢,离了更好,免得以后受罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
敏宝贝儿 发表于 2016-01-20 10:44
<br/>不是还有一边通畅好的吗,机会也挺大啊!男人也不去检查一下他自己的蝌蚪,把责任全推到女人身上。这样的男人不要也罢,离了更好,免得以后受罪!
所有人都劝他了、无能为力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-04 21:40
<br/>他觉得我欺骗他了、说我骗婚、
跟我老公一模一样,结婚一年,宫外孕一次,现在死活要离婚,还说我骗婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:58 | 来自疯狂造人
83035106 发表于 2016-01-20 11:52
<br/>跟我老公一模一样,结婚一年,宫外孕一次,现在死活要离婚,还说我骗婚
哎,不知道怎么说。最好不离,实在不行也只有离。离了也要更好的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 12:36 | 来自疯狂造人
我觉得你应该庆幸离开这个傻逼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:38 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-06 18:50
<br/>我左侧堵右侧通,怀孕了,一侧通就可以啊
你好,我也是左侧堵右侧通没有怀孕,家里都急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:45 | 来自疯狂造人
panli1 发表于 2016-01-20 12:38
<br/>你好,我也是左侧堵右侧通没有怀孕,家里都急死了
你可以促排,然后监测排卵,用右侧怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:47 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-20 12:45
<br/>你可以促排,然后监测排卵,用右侧怀
我是自己用排卵试纸测的,每次都能测到强阳,我也准备去监测排卵,怕每次都是左侧排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:48 | 来自疯狂造人
panli1 发表于 2016-01-20 12:47
<br/>我是自己用排卵试纸测的,每次都能测到强阳,我也准备去监测排卵,怕每次都是左侧排卵
怕是没用的,只有解决问题。促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:48 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-20 12:48
<br/>怕是没用的,只有解决问题。促排
恩,促排可以每个月都是右侧排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:49 | 来自疯狂造人
panli1 发表于 2016-01-20 12:38
<br/>你好,我也是左侧堵右侧通没有怀孕,家里都急死了
要看运气慢慢来的,一侧堵并不影响怀孕
点击查看全文