要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

沉痛的教训,左侧通畅,右侧伞端粘连

楼主: w1437634377504
3439655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月29结的婚,恋爱一年,别人说属于闪婚,我不觉得,我爱他,所以奋不顾身,期间发生了狗血剧情就不一一说了、都是眼泪。今年9月14离婚了,结婚4个月没有怀孕,以前从来没有怀过,有炎症我也治疗好,没有复发过,不晓得是上辈子做了啥亏心事,从来没有正经跟男人住在一起过,怎么也没有想到怀不上,婆婆妈强势一直催,就去检查,然后6月1号查出来了,输卵管右侧伞端粘连,左侧通畅,狗血的事就发生了,为啥就怀不上啊,我是个急性子、老公也着急,熟人碰见就问,压力好大,感情逐渐破裂,期间吃中药到2个月时,回来喊我离婚,他说他坚持不住了,好像我是没有生育一样,苦苦哀求,还是离婚了,离婚各种想死,生活就是这么现实,又继续吃药,目前第三个医生的中药,吃完就通水,希望老天可以看到我的努力,我一定多做好事,保佑我的输卵管通畅,
点击查看全文
w1437634377504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:49 | 来自疯狂造人
panli1 发表于 2016-01-20 12:48
<br/>恩,促排可以每个月都是右侧排卵吗?
几率大些,要配合检测排卵最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:54 | 来自疯狂造人
不要灰心,一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:00 | 来自疯狂造人
我和前夫离婚后,遇到了一个自己相爱的人,本来打算尽快怀孕然后结婚,谁知道备孕半年还是没有,后来让他家人知道我离婚过,坚决不同意我们一起。但是就算分开我也要弄清楚原因,前天去做了造影,两边管子都不好,我该怎么面对之后的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:02 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:00
<br/>我和前夫离婚后,遇到了一个自己相爱的人,本来打算尽快怀孕然后结婚,谁知道备孕半年还是没有,后来让他家人知道我离婚过,坚决不同意我们一起。但是就算分开我也要弄清楚原因,前天去做了造影,两边管子都不好,我该怎么面对之后的生活
先赶紧治疗好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:06 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-22 19:02
<br/>先赶紧治疗好
那亲你现在打算怎么治疗?我打算用林老药方?不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:06 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:06
<br/>那亲你现在打算怎么治疗?我打算用林老药方?不知道好不好
我在吃中药有半年了、每天热敷肚子,运动,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:07 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-22 19:02
<br/>先赶紧治疗好
那亲打算怎么治疗?我打算用林老药方,不知道好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:07 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-22 19:06
<br/>我在吃中药有半年了、每天热敷肚子,运动,
吃什么中药?有药方吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:08 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:07
<br/>吃什么中药?有药方吗
你可以打听你们当地,因为我还没复查,也不能明确给你说方子,再说方子都是按照个人的体质来开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:10 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-22 19:08
<br/>你可以打听你们当地,因为我还没复查,也不能明确给你说方子,再说方子都是按照个人的体质来开的
我不知道当地找哪个中医好,也不清楚哪个治得好。最怕找了个不好的医生,之前试过吃了几个月药一点作用也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 19:10
<br/>我不知道当地找哪个中医好,也不清楚哪个治得好。最怕找了个不好的医生,之前试过吃了几个月药一点作用也没有
那你试试热敷吧、你要多打听?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:03 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-22 19:39
<br/>那你试试热敷吧、你要多打听?
我就准备用林老的方子。你用的什么热敷?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:06 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 20:03
<br/>我就准备用林老的方子。你用的什么热敷?
粗盐,可以用用单单洋的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
w1437634377504 发表于 2016-01-22 20:06
<br/>粗盐,可以用用单单洋的吧
好的,谢谢亲,希望治疗过程中可以多多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-01-22 20:24
<br/>好的,谢谢亲,希望治疗过程中可以多多交流
好的,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:17 | 来自疯狂造人
切,说不定他也有问题,早离早好,恭喜摆脱贱男。。现在有输卵管的问题的人多,都是炎症太重了,会调理好的
点击查看全文