要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

今日官方归来,终于升级了

楼主: 初晨
638071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-21
强阳的时间: 2015-12-20
12月21号人授,今天第14天去医院抽血,确实怀孕!有没有同时期的姐妹,你们的血值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:46 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:41
<br/>你要少走路,多休息,我今天因为本身就有点恶心所以不想打车,坐地铁去的医院,走了大概40分钟,回来肚子就不舒服隐隐的痛,好不容易怀了其他的事就先放放吧,一起安心养胎吧
我今天打的去的。 <br/><br/>因为7月怀了,去检查,楼上楼下,当时就流出来了,自然流产了,哎。<br/><br/>现在躺床上,希望明天体温是高温,别降  <br/><br/>昨天姨妈日,36.9今天就36.65。  害怕啊。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:48 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:46
<br/>我今天打的去的。 <br/><br/>因为7月怀了,去检查,楼上楼下,当时就流出来了,自然流产了,哎。<br/><br/>现在躺床上,希望明天体温是高温,别降  <br/><br/>昨天姨妈日,36.9今天就36.65。  害怕啊。
只要怀了体温就不会有多大影响的,你可以在好大夫那个软件上找着你的主治医生,有问题随时问就不怕了,我就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:51 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:48
<br/>只要怀了体温就不会有多大影响的,你可以在好大夫那个软件上找着你的主治医生,有问题随时问就不怕了,我就是这样的
我们这三甲医院,都没有主治医生,不固定!!<br/><br/>我今天挂了专家,麻的,感觉还没普通医生态度好。话都不想多说,还急死人。问点说点。<br/><br/>我就害怕说降温了,就代表黄体功能不好,有影响啊,而且早孕试纸还很淡,害怕生化或者什么。<br/>希望宝宝加油  好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我本月好孕,zzy加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:51 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:00
<br/>谢谢!楼楼之前有过一次自然流产,后来隔了一年,15年备孕了一年没想到年底成功了,我是人工授精的,现在在保胎阶段!亲,你是什么情况?
我是备孕很久没怀上。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:54 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:07
<br/>我是自己自然排卵的<br/><br/>比你晚1  2天吧。亲有没有腹疼。
亲这几天怎么样?还腹痛吗?我这几天左边小腹也是抽痛,每天两次左右,不是剧痛,你复查了吗?
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
女宝速来 发表于 2016-01-04 21:51
<br/>我是备孕很久没怀上。
我之前也是备孕了好久没怀上,后来挂了生殖中心的号一查,发现自己多囊,我爱人精液质量不好,医生说自然怀孕很难,后来做的人授,你的检查都做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:37 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-08 16:54
<br/>亲这几天怎么样?还腹痛吗?我这几天左边小腹也是抽痛,每天两次左右,不是剧痛,你复查了吗?
蒽  才从医院回来 <br/><br/><br/>hcg1621  孕酮降了  19.6!<br/><br/>还逼着做了个b超才给开保胎药!!<br/><br/>来了5天了孕酮。复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:38 | 来自疯狂造人
有没有说  排卵多少天b超能看见孕囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-8 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内顺利好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:18 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-08 16:56
<br/>我之前也是备孕了好久没怀上,后来挂了生殖中心的号一查,发现自己多囊,我爱人精液质量不好,医生说自然怀孕很难,后来做的人授,你的检查都做了吗?
亲,我也想人工授精,不知要做哪些检查?
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:22 | 来自疯狂造人
女宝速来 发表于 2016-01-08 19:18
<br/>亲,我也想人工授精,不知要做哪些检查?
挺多的,男方也要查,血常规,尿常规,感筛,胸片,各种感染源,输卵管造影,宫颈,精液,染色体,你挂生殖中心的号医生会给你开单子,最晚出结果的应该是染色体,造影也不好约,做完造影当月不能同房,下月才可以人授
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:23 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-08 18:38
<br/>有没有说  排卵多少天b超能看见孕囊?
从末次月经算40多天后能看到,也就是6周以后
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:24 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-08 18:37
<br/>蒽  才从医院回来 <br/><br/><br/>hcg1621  孕酮降了  19.6!<br/><br/>还逼着做了个b超才给开保胎药!!<br/><br/>来了5天了孕酮。复查
你现在做b超有用吗?能看到吗?你吃的什么孕酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:17 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 08:24
<br/>你现在做b超有用吗?能看到吗?你吃的什么孕酮?
我周期长点, 35天  比一般排卵晚5天 <br/><br/>昨天看不见,医生拿的益玛欣。<br/><br/>看她们是催经的还是补胎的啊,都不知道敢不敢吃,搞不清楚
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:20 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-09 09:17
<br/>我周期长点, 35天  比一般排卵晚5天 <br/><br/>昨天看不见,医生拿的益玛欣。<br/><br/>看她们是催经的还是补胎的啊,都不知道敢不敢吃,搞不清楚
我吃的就是那个,那个是天然的黄体酮,很好的!你用量怎么样?肚子现在还疼吗?30多天根本看不到孕囊,这边的医生是如果血值好没什么其他症状就会坚持让40多天后b超,如果血值低,再有其他症状就会建议阴超,我觉得你那的医生好像有点坑人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:23 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-08 16:54
<br/>亲这几天怎么样?还腹痛吗?我这几天左边小腹也是抽痛,每天两次左右,不是剧痛,你复查了吗?
我现在是起来走会站久了,小腹有点痛。<br/><br/>抽痛,偶尔吧,这几天便秘了,屁多!?<br/>5天的,一天2次,1次2颗。<br/><br/>你吃了怎么样?没流血吧,要吃到3月
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:26 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-09 09:23
<br/>我现在是起来走会站久了,小腹有点痛。<br/><br/>抽痛,偶尔吧,这几天便秘了,屁多!?<br/>5天的,一天2次,1次2颗。<br/><br/>你吃了怎么样?没流血吧,要吃到3月
我晚上屁有点多,有时动作幅度大点就会有点不舒服,过了五秒左右就没事了,黄体酮我这的医生一次就开了三盒,半月的量,他怎么给你开五天,我现在除了肚子偶尔抽痛没其他症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:36 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 09:26
<br/>我晚上屁有点多,有时动作幅度大点就会有点不舒服,过了五秒左右就没事了,黄体酮我这的医生一次就开了三盒,半月的量,他怎么给你开五天,我现在除了肚子偶尔抽痛没其他症状
现在医生麻的,动不动就是宫外待排!!!<br/><br/>开始我说直接保胎,她说要签生死状!<br/><br/>说的可厉害,最后说看个b超,虽然没看见。<br/><br/>但过去就说开保胎药吧!!<br/><br/><br/>所以,我真讨厌现在这些医生,只为医院创收入,不为病人想。<br/><br/><br/>而且说翻倍好,孕酮在降,也不排除异位。<br/><br/>说的好厉害
点击查看全文