要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

今日官方归来,终于升级了

楼主: 初晨
638671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-21
强阳的时间: 2015-12-20
12月21号人授,今天第14天去医院抽血,确实怀孕!有没有同时期的姐妹,你们的血值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:46 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 09:26
<br/>我晚上屁有点多,有时动作幅度大点就会有点不舒服,过了五秒左右就没事了,黄体酮我这的医生一次就开了三盒,半月的量,他怎么给你开五天,我现在除了肚子偶尔抽痛没其他症状
跑楼下吃豆腐脑来了。<br/><br/>都没放辣椒,便秘。<br/>
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:54 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-09 09:46
<br/>跑楼下吃豆腐脑来了。<br/><br/>都没放辣椒,便秘。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/1f928584346b519a8cd9121db0056252871347.jpg
我前几天便秘,后来吃了三个生的西红柿第二天就好了,要不就吃点火龙果,我这几天还感冒了,今天刚好点,就是玩命的喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:59 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 09:54
<br/>我前几天便秘,后来吃了三个生的西红柿第二天就好了,要不就吃点火龙果,我这几天还感冒了,今天刚好点,就是玩命的喝水
我这几天是不想喝水,恶心。<br/>吃了蛋  感觉消化慢,<br/><br/>而且躺床上,都没动。4号到刚才,才大号了。<br/><br/>不过还好,不像以前吃辣椒,是黑便。<br/><br/>这次是健康色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 09:54
<br/>我前几天便秘,后来吃了三个生的西红柿第二天就好了,要不就吃点火龙果,我这几天还感冒了,今天刚好点,就是玩命的喝水
我不爱吃凉的,一吃就不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜亲了,我月底人授好孕传我
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
Z8y537 发表于 2016-01-09 10:01
<br/>恭喜亲了,我月底人授好孕传我
一定会的,我们都会宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:12 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 08:22
<br/>挺多的,男方也要查,血常规,尿常规,感筛,胸片,各种感染源,输卵管造影,宫颈,精液,染色体,你挂生殖中心的号医生会给你开单子,最晚出结果的应该是染色体,造影也不好约,做完造影当月不能同房,下月才可以人授
亲,太谢谢你了,你是一次就成功了吗?输卵管造影痛不痛?祝你腹中胎儿健健康康成长,足月顺利生产。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:17 | 来自疯狂造人
女宝速来 发表于 2016-01-09 10:12
<br/>亲,太谢谢你了,你是一次就成功了吗?输卵管造影痛不痛?祝你腹中胎儿健健康康成长,足月顺利生产。
我是排后一次成功,其实当月并没报多大希望,毕竟几率太低,输卵管造影我快疼死了,衣服差点被我扯烂了,还不能动,医生还在那一个劲的说你看通了,多漂亮的子宫,当时我想死的心都有了,出了门走路都是虚的,还好老公在,疼得我在那嗷嗷的喊,不过你要做造影的话要先查其他的血和尿要不不会给你做,而且要提前预约,造影是要在月经结束后3到7天做,我们这的病房一天只做一个,所以你要提前做好计划
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:36 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 10:17
<br/>我是排后一次成功,其实当月并没报多大希望,毕竟几率太低,输卵管造影我快疼死了,衣服差点被我扯烂了,还不能动,医生还在那一个劲的说你看通了,多漂亮的子宫,当时我想死的心都有了,出了门走路都是虚的,还好老公在,疼得我在那嗷嗷的喊,不过你要做造影的话要先查其他的血和尿要不不会给你做,而且要提前预约,造影是要在月经结束后3到7天做,我们这的病房一天只做一个,所以你要提前做好计划
亲,听你说造影那么痛吓得我都不敢做了,唉!当个妈怎么这么难,我先去医院咨询下,谢谢你,你一次就成功真好。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:58 | 来自疯狂造人
女宝速来 发表于 2016-01-09 11:36
<br/>亲,听你说造影那么痛吓得我都不敢做了,唉!当个妈怎么这么难,我先去医院咨询下,谢谢你,你一次就成功真好。
为了宝宝忍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:20 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:02
<br/>孕酮32.89ng/ml,hcg324.5miu/ml,雌二醇408pg/ml,大夫说挺好,现在仍然在吃孕酮
亲发这个时候是几周啊?
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
清新颖逸 发表于 2016-01-09 15:20
<br/>亲发这个时候是几周啊?
按末次月经算正好30天,按人授当天算是第14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:41 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 15:22
<br/>按末次月经算正好30天,按人授当天算是第14天
我是23、24排卵同房   1月8号去官方检查,算起来时间和你差不多,测血HCG是395.9   孕酮16多   大夫说我血HCG稍微有点低呢
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:47 | 来自疯狂造人
清新颖逸 发表于 2016-01-09 15:41
<br/>我是23、24排卵同房   1月8号去官方检查,算起来时间和你差不多,测血HCG是395.9   孕酮16多   大夫说我血HCG稍微有点低呢
血不低啊,倒是你的孕酮怎么好像有点低啊,一般得大于25大单位,我们这边孕酮这样就会让保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 15:47
<br/>血不低啊,倒是你的孕酮怎么好像有点低啊,一般得大于25大单位,我们这边孕酮这样就会让保胎的
大夫倒是说我孕酮不低,就让我过一周去再测血HCG
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:01 | 来自疯狂造人
清新颖逸 发表于 2016-01-09 15:48
<br/>大夫倒是说我孕酮不低,就让我过一周去再测血HCG
希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:02 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 16:01
<br/>希望我们都能宫内好孕
恩恩  一起宫内好孕
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:36 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-09 10:00
<br/>我不爱吃凉的,一吃就不舒服。
亲,定了哪天复查b超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 09:42 | 来自疯狂造人
接好孕棒喽,传我本月宫内顺利怀孕,恭喜恭喜亲,祝福您和宝宝,也祝福自己本月宫内顺利怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:10 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-09 14:58
<br/>为了宝宝忍了
唉!亲,我检查出来有子宫腺肌症,医生说怀孕的可能性很小,我打算做试管婴儿了,祝亲和宝宝都健健康康,万事如意。
点击查看全文