要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28...9号排卵的姐妹们

楼主: 顶楼观雾
来自疯狂造人 |举报
20286208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题你们有测量体温吗,我高温四天了,1号37.3,乏力,犯困,不爱动,你们有吗
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 09:27
<br/>看不到,毓婷的干了就啥都没了,另一个就是尿印
我回去给你看看,但愿有奇迹,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 09:28
<br/>我回去给你看看,但愿有奇迹,哈哈
别看了,眼睛都看瞎了,越来越白了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 10:46
<br/>别看了,眼睛都看瞎了,越来越白了
是没有
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 10:57
<br/>是没有
死心了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 11:07
<br/>死心了
我测的排卵试纸,刚才,加深了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 07:56
<br/>测了?怎么样
我没测,不敢测,明天了吧,体温下降了,估计没戏了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-01-07 11:26
<br/>我没测,不敢测,明天了吧,体温下降了,估计没戏了
我的排卵试纸有加深了,哈哈还有戏?
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 11:27
<br/>我的排卵试纸有加深了,哈哈还有戏?
不知道,我就没有买过排卵试纸,一直去医院检测的卵泡,我是多囊,需要促排卵
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-01-07 11:29
<br/>不知道,我就没有买过排卵试纸,一直去医院检测的卵泡,我是多囊,需要促排卵
哦哦
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 11:29
<br/>哦哦
希望我们这个做都可以好孕
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-01-07 11:30
<br/>希望我们这个做都可以好孕
殷切期盼
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 11:08
<br/>我测的排卵试纸,刚才,加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/1a47634ef73e96d2789a561810ad530f814358.jpg
你很有戏
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 12:41
<br/>你很有戏
过两天看看吧,但愿
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 12:42
<br/>过两天看看吧,但愿
我排卵也一直都是几乎白板,没有一点加深的意思
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 13:14
<br/>我排卵也一直都是几乎白板,没有一点加深的意思
我今天加深了一些
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 13:15
<br/>我今天加深了一些
我回来又测了排卵,还是白板,zzy也是白板,我这月没戏了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 18:24
<br/>我回来又测了排卵,还是白板,zzy也是白板,我这月没戏了
排卵也是白板?哎呀,我五号接近白板,今天测就有粉印了,末次几号,几号排卵
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 18:26
<br/>排卵也是白板?哎呀,我五号接近白板,今天测就有粉印了,末次几号,几号排卵
末次12月14,28号排,看同期的都测出来的
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-07 18:28
<br/>末次12月14,28号排,看同期的都测出来的
我不是也没测出来吗,再等等吧,
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-07 18:29
<br/>我不是也没测出来吗,再等等吧,
我今早测了,刷白,连水印都没了,死心了,等姨妈,你咋样啦