要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28...9号排卵的姐妹们

楼主: 顶楼观雾
来自疯狂造人 |举报
20294208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题你们有测量体温吗,我高温四天了,1号37.3,乏力,犯困,不爱动,你们有吗
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 08:21
<br/>我今早测了,刷白,连水印都没了,死心了,等姨妈,你咋样啦
也还不知道是真是假今早测得<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:02
<br/>也还不知道是真是假今早测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/86015f9c87006152123d2c056492c670933470.jpg
有灰印
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 20:15
<br/>有灰印
没有信心,姨妈过了再测吧,这几天上火了,着急,扁桃体都疼,发炎了估计
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:21
<br/>没有信心,姨妈过了再测吧,这几天上火了,着急,扁桃体都疼,发炎了估计
姨妈日到了姨妈还没来就希望很大了,来了就不用测了,你已经有意念灰了,希望大大滴
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 20:26
<br/>姨妈日到了姨妈还没来就希望很大了,来了就不用测了,你已经有意念灰了,希望大大滴
借你吉言啊但愿我们都好孕
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:27
<br/>借你吉言啊但愿我们都好孕
好啊(*^◎^*),不过我还白板呢,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 20:28
<br/>好啊(*^◎^*),不过我还白板呢,哈哈哈
末次几号啊,按理说是月经推迟一周才测呢,圈里的都测的太早了,还是有希望的
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
s2729939480 发表于 2016-01-08 20:28
<br/>祝楼主好孕
谢谢,我们都是好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-04 16:31
<br/>我的还这样,最下面的是今天测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/c52b16dbe2fe23cc59d3ad3ce9952db7167974.jpg
我的也这样
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:29
<br/>末次几号啊,按理说是月经推迟一周才测呢,圈里的都测的太早了,还是有希望的
末次12月14号,是啊,主要是看了好多十天就测出来的,心里压力太大了,觉得十天测不出来就是没有了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
杨小眯 发表于 2016-01-08 20:30
<br/>我的也这样
咱们测得都太早了,姨妈推迟一周以后测,看圈里的姐妹都测,自己就不淡定了,哎
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 20:31
<br/>末次12月14号,是啊,主要是看了好多十天就测出来的,心里压力太大了,觉得十天测不出来就是没有了
我今天一天没逛这里,看了只会增加压力的。就是晚上了,瞅一眼
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:33
<br/>我今天一天没逛这里,看了只会增加压力的。就是晚上了,瞅一眼
嗯嗯,周末了,好好休息
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 20:36
<br/>嗯嗯,周末了,好好休息
少逛这里,压力太大,有喜了,上去报告一下,哈哈
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:36
<br/>少逛这里,压力太大,有喜了,上去报告一下,哈哈
好,也就这几天了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-08 20:39
<br/>好,也就这几天了
不看,不想,顺其自然,有信了,留下言,相互报喜,我会每晚看一下,哈哈
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-08 20:40
<br/>不看,不想,顺其自然,有信了,留下言,相互报喜,我会每晚看一下,哈哈
我今天测了两次都没有,放弃了,等姨妈了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-09 13:31
<br/>我今天测了两次都没有,放弃了,等姨妈了
晨尿测了?
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-09 13:37
<br/>晨尿测了?
晨尿测了,一上午没喝水又测了,都没