要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28...9号排卵的姐妹们

楼主: 顶楼观雾
来自疯狂造人 |举报
20238208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题你们有测量体温吗,我高温四天了,1号37.3,乏力,犯困,不爱动,你们有吗
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ice05231 发表于 2016-01-06 19:07
<br/>没有啊,你呢,我不敢
测了你看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:09
<br/>测了你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/5eea60c0cd38441b3e33cc3327353fed267774.jpg
和我一样,我觉得是白板,但是感觉又有,所以不测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是28,29排的,zzy白板,排卵一直一样弱,没有加深,前几天胸疼,这几天不痛了,但是2前天起白带多起来,预感是姨妈的节奏
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
ice05231 发表于 2016-01-06 19:15
<br/>和我一样,我觉得是白板,但是感觉又有,所以不测了
仔细看来还是有的,细细的一条,
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:15
<br/>我也是28,29排的,zzy白板,排卵一直一样弱,没有加深,前几天胸疼,这几天不痛了,但是2前天起白带多起来,预感是姨妈的节奏
我下面潮呼呼的
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:16
<br/>仔细看来还是有的,细细的一条,
啊,我的已经扔了,我觉得没
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:17
<br/>我下面潮呼呼的
我不是,我是很稠的白带
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:18
<br/>我不是,我是很稠的白带
不是排卵?
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
ice05231 发表于 2016-01-06 19:17
<br/>啊,我的已经扔了,我觉得没
我的你没看出来?我再过几天测测试试,我隐约能看到
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:16
<br/>仔细看来还是有的,细细的一条,
我们家老公说有条灰的,我看不清,我和你试纸一样
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:18
<br/>不是排卵?
不是,排卵已经弱到快看不见了,这十天都是这样弱,体温也一直高温,肯定不是排卵啊,都快到姨妈日了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-04 16:35
<br/>我是排卵后一直这样,没有白板
我也不曾有白板过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我温度也稍微高了一点,但是肚子疼,腰疼,感觉这个月又要失败了
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
简单糖 发表于 2016-01-06 19:19
<br/>我也不曾有白板过
这些事情说不清楚,该来总会来,咱们控制不住心急
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:19
<br/>我温度也稍微高了一点,但是肚子疼,腰疼,感觉这个月又要失败了
你是口温吗
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:19
<br/>我温度也稍微高了一点,但是肚子疼,腰疼,感觉这个月又要失败了
温度高,腰疼不都是好孕的症状嘛
点击查看全文
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:25
<br/>温度高,腰疼不都是好孕的症状嘛
不知道,我从排卵之后就开始腰疼,但是我温度不是特别高,一直都是36.8,今天早上量了量3是7度
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:21
<br/>你是口温吗
不是,腋下
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:27
<br/>不知道,我从排卵之后就开始腰疼,但是我温度不是特别高,一直都是36.8,今天早上量了量3是7度
八成是怀孕了吧,口温吗
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:27
<br/>不知道,我从排卵之后就开始腰疼,但是我温度不是特别高,一直都是36.8,今天早上量了量3是7度
37度
点击查看全文