要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28...9号排卵的姐妹们

楼主: 顶楼观雾
来自疯狂造人 |举报
20242208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题你们有测量体温吗,我高温四天了,1号37.3,乏力,犯困,不爱动,你们有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:27
<br/>不知道,我从排卵之后就开始腰疼,但是我温度不是特别高,一直都是36.8,今天早上量了量3是7度
不一定哦,我是排卵后胸疼,但是据说是正常的排卵反应。我是这两天才开始要疼的,每个人的症状不一样吧
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:28
<br/>不是,腋下
早上没动测的?我是白天36.8----37腋下
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:29
<br/>不一定哦,我是排卵后胸疼,但是据说是正常的排卵反应。我是这两天才开始要疼的,每个人的症状不一样吧
昂,我是排卵后的第四天,乏力犯困,还低烧呢,37.3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:28
<br/>八成是怀孕了吧,口温吗
腋下,打算明天测测,唉,一想到要测就很担心
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:31
<br/>腋下,打算明天测测,唉,一想到要测就很担心
我白天测腋下一直都很高,36.8---37
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:30
<br/>昂,我是排卵后的第四天,乏力犯困,还低烧呢,37.3
(⊙o⊙)…我排卵后四五天的时候特别累,最近反而好了
点击查看全文
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:29
<br/>不一定哦,我是排卵后胸疼,但是据说是正常的排卵反应。我是这两天才开始要疼的,每个人的症状不一样吧
好吧,我明天测测,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在可以测了吗?,我是28号凌晨
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:32
<br/>(⊙o⊙)…我排卵后四五天的时候特别累,最近反而好了
我也是了,最近几天好了,有一天光下午就是两觉
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:32
<br/>好吧,我明天测测,好担心
我也明天再测
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
w1449557999159 发表于 2016-01-06 19:33
<br/>现在可以测了吗?,我是28号凌晨
可以,测了,侧着玩
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:33
<br/>我也明天再测
测了给好消息哈,不管有没
点击查看全文
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:32
<br/>(⊙o⊙)…我排卵后四五天的时候特别累,最近反而好了
我从排卵后就一直觉得很累,收拾个东西,弯下腰都受不了。。。。也不知道自己是怎么了
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:33
<br/>我也是了,最近几天好了,有一天光下午就是两觉
哈哈,我还得上班,硬挺
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-06 19:34
<br/>测了给好消息哈,不管有没
没有就是坏消息
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-01-06 19:34
<br/>我从排卵后就一直觉得很累,收拾个东西,弯下腰都受不了。。。。也不知道自己是怎么了
累了就休息,别多想,亚健康而已
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:35
<br/>没有就是坏消息
有没有都来信
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
珠珠猴宝快来 发表于 2016-01-06 19:36
<br/>累了就休息,别多想,亚健康而已