要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28...9号排卵的姐妹们

楼主: 顶楼观雾
来自疯狂造人 |举报
20231208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题你们有测量体温吗,我高温四天了,1号37.3,乏力,犯困,不爱动,你们有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-04 16:29
<br/>我这次特别厉害,不知是不是好孕的前奏呢,哈哈昨天下午就两觉
亲,症状都是浮云。还是测zzy吧!
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待孕猴宝 发表于 2016-01-05 18:45
<br/>亲,症状都是浮云。还是测zzy吧!
哈哈,这叫明知故犯,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号 1号测排卵白板 2号开始排卵都是两道 早早孕白板 胸部胀痛 小腹前两天隐隐作痛 胃口大 姨妈12号来 如果是姨妈感觉提前的太多了 症状也严重点 有没有一样的姐妹
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-05 20:53
<br/>我也是29号 1号测排卵白板 2号开始排卵都是两道 早早孕白板 胸部胀痛 小腹前两天隐隐作痛 胃口大 姨妈12号来 如果是姨妈感觉提前的太多了 症状也严重点 有没有一样的姐妹
我的排卵试纸还有点灰印,早孕没测,末次十四号
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 20:56
<br/>我的排卵试纸还有点灰印,早孕没测,末次十四号
希望我们都好孕成功
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-05 21:35
<br/>希望我们都好孕成功
排卵试纸接近全白,会不会没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶楼观雾 发表于 2016-01-04 16:49
<br/>会不会着床出血啊,你末次比我早吧,我末次14号
今天血没了,那就没关系了吧,就昨天一天,现在就是胸痛,肚子疼,放屁
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
ice05231 发表于 2016-01-05 21:53
<br/>今天血没了,那就没关系了吧,就昨天一天,现在就是胸痛,肚子疼,放屁
可能着床了,末次几号,几号排卵,
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 21:55
<br/>可能着床了,末次几号,几号排卵,
28'29排的,具体哪天不知道,12姨妈
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
ice05231 发表于 2016-01-05 21:56
<br/>28'29排的,具体哪天不知道,12姨妈
哎呀,真好孕,托你好孕的福气了,喔感觉我这个月够呛了
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 21:57
<br/>哎呀,真好孕,托你好孕的福气了,喔感觉我这个月够呛了
还不知道呢,我也醉了,我觉得我姨妈快来了,浑身上下不舒服,经常跑厕所,我感觉尿道感染了
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-04 16:49
<br/>会不会着床出血啊,你末次比我早吧,我末次14号
我末次也是14号,期待猴宝宝
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
ice05231 发表于 2016-01-05 21:59
<br/>还不知道呢,我也醉了,我觉得我姨妈快来了,浑身上下不舒服,经常跑厕所,我感觉尿道感染了
哈哈,早孕没试下?
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 21:36
<br/>排卵试纸接近全白,会不会没戏了
我也不知道 调整心态 一定会有的
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-05 22:22
<br/>我也不知道 调整心态 一定会有的
就是不淡定呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
估计怀上了吧,我没什么感觉,但排卵试纸也有淡淡的印。祝咱们都好孕。
点击查看全文
顶楼观雾 (楼主)
q1451033459487 发表于 2016-01-05 22:24
<br/>估计怀上了吧,我没什么感觉,但排卵试纸也有淡淡的印。祝咱们都好孕。
嗯嗯
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 22:23
<br/>就是不淡定呢
我其实也是 焦虑不安的
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 21:59
<br/>哈哈,早孕没试下?
没,不敢测,我就觉得姨妈要来了,好累好累
点击查看全文