要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

来大姨妈了,开心

楼主: w1443489964213
来自疯狂造人 |举报
1126353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来大姨妈了,后天去复查性激素六项!愿一切都好!祈祷中……
点击查看全文
w1443489964213 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:07
<br/>一开始。我也是担心上班的问题!如果一切顺利,17号来大姨妈,到月底31号,有15天,应该都可以排卵了!
安排好时间,放松应该没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:07
<br/>一开始。我也是担心上班的问题!如果一切顺利,17号来大姨妈,到月底31号,有15天,应该都可以排卵了!
你比我早点,我是26号,到8号才是14天,刚好过年,武汉得教授医生又不是天天上班,达英真的不想喝第三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-01-04 16:02
<br/>马上要过年了,医生都不上班怎么办
想着就是那么美好,最好一次促排就成功!哈哈!如果顺利的话,一切都好说!这一切就交给老天吧!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:09
<br/>想着就是那么美好,最好一次促排就成功!哈哈!如果顺利的话,一切都好说!这一切就交给老天吧!
哈哈
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:08
<br/>你比我早点,我是26号,到8号才是14天,刚好过年,武汉得教授医生又不是天天上班,达英真的不想喝第三个月
哦,那也是
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:09
<br/>想着就是那么美好,最好一次促排就成功!哈哈!如果顺利的话,一切都好说!这一切就交给老天吧!
能中最好,刚好还是猴宝,过完年就剩鸡煲了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:10
<br/>能中最好,刚好还是猴宝,过完年就剩鸡煲了
嗯呢,加油,再晚就错过猴宝啦哈哈
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:11
<br/>嗯呢,加油,再晚就错过猴宝啦哈哈
呜呜,纠结的选择题,达英要不要再吃一个月满三月
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:08
<br/>你比我早点,我是26号,到8号才是14天,刚好过年,武汉得教授医生又不是天天上班,达英真的不想喝第三个月
我就刚刚比你早一个星期!我一开始都觉得自己的时间卡着很,看来你的时间更难处理!<br/>我吃第二个月达英的时候就跟医生说,想检查激素了!医生不让,说要吃完三个月,检查也是浪费钱!因为我的激素有点高,所有听医生的吃了三个月!但是还有点担心,不知道激素降了没有!希望一切顺利!
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:13
<br/>呜呜,纠结的选择题,达英要不要再吃一个月满三月
可以先咨询一下医生,要不你就先试孕一个月,到时候不行的话,也过完年了,你再找医生
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:13
<br/>我就刚刚比你早一个星期!我一开始都觉得自己的时间卡着很,看来你的时间更难处理!<br/>我吃第二个月达英的时候就跟医生说,想检查激素了!医生不让,说要吃完三个月,检查也是浪费钱!因为我的激素有点高,所有听医生的吃了三个月!但是还有点担心,不知道激素降了没有!希望一切顺利!
被你这样一说,我还是要吃完三个月么?我激素不高,就是促黄体比卵泡高一点
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:14
<br/>可以先咨询一下医生,要不你就先试孕一个月,到时候不行的话,也过完年了,你再找医生
我怕姨妈又乱了,又要吃孕酮片来姨妈,但是还是有点侥幸心理想搏一搏
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:15
<br/>我怕姨妈又乱了,又要吃孕酮片来姨妈,但是还是有点侥幸心理想搏一搏
可以先问医生,现在还没放假
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:17
<br/>可以先问医生,现在还没放假
医生说我年轻,先试孕,不行再继续吃药
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:10
<br/>能中最好,刚好还是猴宝,过完年就剩鸡煲了
哈哈!一开始我就是奔着猴宝宝去的!结果连尾巴可能都抓不住啦!现在也不想太多了,能中就好!
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:18
<br/>医生说我年轻,先试孕,不行再继续吃药
你多大
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:19
<br/>哈哈!一开始我就是奔着猴宝宝去的!结果连尾巴可能都抓不住啦!现在也不想太多了,能中就好!
嗯嗯,希望你成功
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:19
<br/>你多大
22.  结婚一年多了
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:19
<br/>哈哈!一开始我就是奔着猴宝宝去的!结果连尾巴可能都抓不住啦!现在也不想太多了,能中就好!
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:20
<br/>22.  结婚一年多了
是,还可以再试试,不过我不试,机率高点的做,不做没有把握的事情
点击查看全文