要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

来大姨妈了,开心

楼主: w1443489964213
来自疯狂造人 |举报
1127153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来大姨妈了,后天去复查性激素六项!愿一切都好!祈祷中……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:22
<br/>是,还可以再试试,不过我不试,机率高点的做,不做没有把握的事情
你有多大了啊,备孕多久了
点击查看全文
w1443489964213 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-04 16:22
<br/>你有多大了啊,备孕多久了
备孕半年多了,过完年21虚岁
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:24
<br/>备孕半年多了,过完年21虚岁
比我还小些,你是什么情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
等等y 发表于 2016-01-04 16:20
<br/>22.  结婚一年多了
我都奔三啦,确实如医生说的你还年轻,试孕一下也可以!不急!
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:14
<br/>被你这样一说,我还是要吃完三个月么?我激素不高,就是促黄体比卵泡高一点
才高一点没事吧!我也是黄体生成素高,20多呢!希望激素检查正常了
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:27
<br/>才高一点没事吧!我也是黄体生成素高,20多呢!希望激素检查正常了
我是7,
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:27
<br/>才高一点没事吧!我也是黄体生成素高,20多呢!希望激素检查正常了
我好像有段时间是正常的,但是没意识到会是多囊
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:28
<br/>我是7,
正常范围不就是2-10吗?你是7应该没有问题啊!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:32
<br/>正常范围不就是2-10吗?你是7应该没有问题啊!
可是促黄体不能比卵泡生成素高,我高0.3.关键是我阴超显示多囊,而且做完造影后,姨妈居然乱了,两个月还没有来,所以只能药物干预了,以前都不会这样的
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-04 16:34
<br/>可是促黄体不能比卵泡生成素高,我高0.3.关键是我阴超显示多囊,而且做完造影后,姨妈居然乱了,两个月还没有来,所以只能药物干预了,以前都不会这样的
调理好身体,愿我们都好孕成功!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-01-04 16:43
<br/>调理好身体,愿我们都好孕成功!
我过年后要去检查身体,血液,肝脏了,吃了太多激素药,身体受不了
点击查看全文
其实我觉得你还年轻,可以先中药调理!毕竟你的激素不是很差!不要吃太多激素!我是年纪大了,所以选择促排尽快怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2016-01-04 16:05
<br/>为什么还要做输卵管检查
四个月没怀上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接大姨妈,接走啦我。
点击查看全文