要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

宫腔镜归来,太疼了

楼主: 缨子841028
来自疯狂造人 |举报
2932390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,做宫腔镜一定要有人陪,我检查都是好的,都被疼的死去活来。那个疼。……
点击查看全文
缨子841028 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小笨jiang 发表于 2016-01-06 08:43
<br/>不明原因我觉得不好,人家花钱查出原因了倒好
对啊,我也查了很多,但是找不到原因。我怀疑是子宫内膜异位症。但是大夫说为了确诊是否是这个病,做腹腔镜代价太大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-01-06 09:15
<br/>对啊,我也查了很多,但是找不到原因。我怀疑是子宫内膜异位症。但是大夫说为了确诊是否是这个病,做腹腔镜代价太大
子宫内膜是否异位症,抽血就能查出的,我当时就抽血了吗我不是内膜异位
点击查看全文
小笨jiang 发表于 2016-01-06 09:16
<br/>子宫内膜是否异位症,抽血就能查出的,我当时就抽血了吗我不是内膜异位
大夫说抽血不一定能查出来,我也抽血了。血值在正常范围的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-01-06 09:17
<br/>大夫说抽血不一定能查出来,我也抽血了。血值在正常范围的
那你痛经吗?痛经的人大多数会有内膜异位
点击查看全文
小笨jiang 发表于 2016-01-06 09:18
<br/>那你痛经吗?痛经的人大多数会有内膜异位
痛经,之前严重。现在好些了。你呢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-01-06 08:11
<br/>我也是想停,眼泪就顺着眼角往下流。又不敢看
没有问题就好了
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-06 11:20
<br/>没有问题就好了
亲,这种最麻烦。查什么都没有问题但是就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是多厚啊。你这一说我都不敢去了
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2016-01-05 12:51
<br/>说不痛的,大概没有取内膜,或者仅仅看是否粘连……如果切息肉,诊刮内膜不痛的是超人!
差点要了我小命
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-01-06 16:35
<br/>亲,这种最麻烦。查什么都没有问题但是就是怀不上
卵泡和输卵管查了吗
点击查看全文
开心的喜羊羊 发表于 2016-01-06 16:38
<br/>亲是多厚啊。你这一说我都不敢去了
我之前18,这几个月吃我堂叔配的药降到8了
点击查看全文
q1435130700388 发表于 2016-01-06 17:56
<br/>差点要了我小命
疼吧亲。我的忍受力那是相当不错,都被疼哭了
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-06 21:21
<br/>卵泡和输卵管查了吗
输卵管双侧都畅通。卵泡有问题,长大不排
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-01-07 19:24
<br/>输卵管双侧都畅通。卵泡有问题,长大不排
长大了可以打破卵针吧,我就是长不大,内膜还薄
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛不痛也看医生的技术的 基本上都是痛的 因为就单单是宫口打开就很痛
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 19:39
<br/>长大了可以打破卵针吧,我就是长不大,内膜还薄
我打破卵针卵泡涨到10不长了
点击查看全文
加油!小宝 发表于 2016-01-07 21:07
<br/>痛不痛也看医生的技术的 基本上都是痛的 因为就单单是宫口打开就很痛
打开宫口我觉得还行,都能忍受。可是刮内膜做活检的时候,我疼哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也做了啊……宫腔镜检查不是嘛?我去的时候排第二个。在我之前进去的那个大姐,出来的时候捂着肚子疼的不敢说话……给我吓得~哎妈~吓死我了~后来开始做就是擦了擦外阴,然后扩张的时候感觉有点不舒服~接着套头进去感觉像被针头扎了一下有点疼以外,一点都不疼……完事儿我就像正常人似的买了一大堆水果去走亲戚去了……后来有点疼……但是都没有痛经疼呢……不过我完事儿回家就呼吸道感染发高烧……可能是因为做完宫腔镜抵抗力差~医生说让吃抗生素,我因为呼吸道感染直接打的点滴……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好勇敢,加油
点击查看全文
Honney111 发表于 2016-01-10 22:40
<br/>楼主好勇敢,加油
不勇敢没有办法啊。
点击查看全文