要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

宫腔镜归来,太疼了

楼主: 缨子841028
来自疯狂造人 |举报
2932890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,做宫腔镜一定要有人陪,我检查都是好的,都被疼的死去活来。那个疼。……
点击查看全文
缨子841028 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灬叮当 发表于 2016-01-10 21:33
<br/>...
你有打麻药吗?有取内膜活检吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-01-07 19:24
<br/>输卵管双侧都畅通。卵泡有问题,长大不排
我也是卵泡长大不排,都变囊肿了,好像只有去做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-01-11 10:34
<br/>你有打麻药吗?有取内膜活检吗?
不知道啊(°o°)……呃……应该是都没有吧……那就是说活检疼~不检不疼……⊙_⊙……左手边有个点滴,我不知道是啥……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚做了宫腔镜检查,全麻的,就进去睡了一觉,睡的好香,一点感觉都没有!查出来说我是鞍形子宫,还不知道什么意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 15:57
<br/>我做过几次了都不痛啊,姐妹们都无需人陪啊,跟做B超一样的流水线
怎么样才不痛?我以前内膜不均, 现在没有不均了,可还是怀不上,要做这个检查么?
点击查看全文
q1430799778865 发表于 2016-01-11 10:56
<br/>我也是卵泡长大不排,都变囊肿了,好像只有去做试管了
大夫跟你怎么说的啊亲?
点击查看全文
小灬叮当 发表于 2016-01-11 12:52
<br/>不知道啊(°o°)……呃……应该是都没有吧……那就是说活检疼~不检不疼……⊙_⊙……左手边有个点滴,我不知道是啥……
我什么都没有,直接上床的
点击查看全文
小灬叮当 发表于 2016-01-11 12:52
<br/>不知道啊(°o°)……呃……应该是都没有吧……那就是说活检疼~不检不疼……⊙_⊙……左手边有个点滴,我不知道是啥……
你的多少钱亲?
点击查看全文
一缕阳光.22 发表于 2016-01-11 15:10
<br/>我刚做了宫腔镜检查,全麻的,就进去睡了一觉,睡的好香,一点感觉都没有!查出来说我是鞍形子宫,还不知道什么意思!
我没有麻药,当初大夫说没有,我倒什么都正常
点击查看全文
小笨蛋0731 发表于 2016-01-11 15:10
<br/>怎么样才不痛?我以前内膜不均, 现在没有不均了,可还是怀不上,要做这个检查么?
大夫怎么说的啊?你要听大夫的。
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-01-11 16:34
<br/>大夫跟你怎么说的啊亲?
说最好试管
点击查看全文
q1430799778865 发表于 2016-01-11 16:36
<br/>说最好试管
打促排针了吗
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-01-11 16:37
<br/>打促排针了吗
打了,也打了破卵针还是不破
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-01-11 16:35
<br/>你的多少钱亲?
三四百块钱吧……我给忘了……反正五百块钱以下⊙_⊙我没说明白,左手边有个点滴,但是没有打我手上,好像是给探头上的-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是今天做的宫腔镜痛死了,医生也是说做这个不给打麻药,做手术才打麻药,以后复查还要做宫腔镜,还要痛一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的,也疼死了,都疼的我直叫
点击查看全文
q1430799778865 发表于 2016-01-11 16:37
<br/>打了,也打了破卵针还是不破
我打破卵针卵泡不长了。大夫现在让我吃的DHEA、调经促孕wan
点击查看全文
小灬叮当 发表于 2016-01-11 16:59
<br/>三四百块钱吧……我给忘了……反正五百块钱以下⊙_⊙我没说明白,左手边有个点滴,但是没有打我手上,好像是给探头上的-_-#
你大概是没有活检,活检100几,刮内膜70,我一共花了600多,不算其他检查
点击查看全文
q1433317457455 发表于 2016-01-11 19:19
<br/>我也是今天做的宫腔镜痛死了,医生也是说做这个不给打麻药,做手术才打麻药,以后复查还要做宫腔镜,还要痛一次
是很疼吧亲。我回来这一周又忙,天天加班。哎,脸色也超级差。
点击查看全文
端六123 发表于 2016-01-11 20:25
<br/>我今天做的,也疼死了,都疼的我直叫
是,还得流血,我流了6天
点击查看全文