要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

子宫后位,备孕6月份开始,现未怀孕,好急。

楼主: viandanwang
1317460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经正常,平均28天,每个月中都能测到白带拉丝,用排卵试纸也能测试到强阳。不过子宫后位是这2个月才发现的,才开始改变姿势。以前一直用的都是平躺着垫屁股。现在都是倒立之后在趴着,精液也很少流出来。但是就是一直没有怀孕,好急的。12月31月经开始,今天快要结束,雨季排卵日16号。请问有经验的姐妹们,我哪里需要调整的吗?请指教请指教。先谢谢了。

点击查看全文
viandanwang (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 15:28
回复 q1444737424739
<br/>我也是后卫,我每次安排要趴着屁股撅到,也没中
<br/><br/>亲爱的,你准备多久了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 15:30
回复 viandanwang
<br/>亲爱的,你准备多久了呀
<br/><br/>准备6个月差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:38 | 来自疯狂造人
q1447030888228 发表于 2016-01-04 16:50
<br/>我也好惆怅,月经不正常,严重痛经,测不到强阳,子宫后位,备孕快一年了。每个月都好失望。
你要去看中医调一下。肯定有宫寒之类的毛病。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:38 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-05 11:43
<br/><br/><br/>亲爱的你是什么姿势啊
大宝的时候刚结婚,传统男上女下,怀了大宝!生了孩子就改成后入式了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:44 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-05 11:44
<br/><br/><br/>亲爱的,那你有看医生吗,去测排卵,我打算要是今年还没成功,就去医院测排卵了
我也是,再试多几个月,好怕看妇科,好怕看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-6 10:01
回复 二宝妈妈在等你
<br/>大宝的时候刚结婚,传统男上女下,怀了大宝!生了孩子就改成后入式了!
<br/><br/>后入式太不舒服了,受不了,所以我还是一直男上女下呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:30
不要急啦,继续放松心情备孕,一年不孕才算是不孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:31 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-06 10:01
<br/><br/><br/>后入式太不舒服了,受不了,所以我还是一直男上女下呢
那也可以的,什么姿势只要排卵日碰上排卵都能怀上宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:40
子宫后卫 建议采用后入的同房姿势 然后撅着屁股趴一会儿 躺下的时候 腰下面垫一个枕头 半小时左右就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 10:43 | 来自疯狂造人
子宫后位等待怀孕的时间相对长点是正常的,但是后位最易孕的姿势还是后入,射后不要马上拔出,保持5分钟,然后跪趴20分钟以上,然后如果是左边排卵,就当天晚上左侧卧,让精子更容易到达卵子,之后选择右侧卧,让受精卵更容易到达子宫~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:03 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-05 11:42
<br/><br/><br/>用了排卵试纸没
没有,那东西管用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:06 | 来自疯狂造人
我也是,之前4个月都是抬脚,,这个月换了后入式,然后翘起屁股半小时,,还有学的非妈里面让老公用手指抹精子在宫颈,,结果才第一个月换方法就怀了,今天测出来的,,你可以试下,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:07 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-05 11:42
<br/><br/><br/>现在是男上女下之后马上倒立半小时,再趴着
这样不行,我之前这样4个月没中,换个姿势一个月就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:09 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-05 12:00
<br/><br/><br/>要试从后面进啊!很舒服啊?怎么会难受呢?
我也难受,好痛,我最后都是哭了的,,结果我中了这个月,,很神奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
同后位半年没动静!还两个月来一次姨妈。心塞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:13 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2016-01-05 15:38
<br/>你要去看中医调一下。肯定有宫寒之类的毛病。。
我也宫寒,医生开了那个叫鹿胎膏吃了10盒,外面药房买的,,然后月经时我自己艾灸过3次,,买了个洗脚盆,每天泡脚,月经喝了3天红糖姜茶,结果一个月我就中了,,我觉得我后卫换了姿势,和调节宫寒这2样让我怀起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:28 | 来自WAP
小皛白 发表于 2016-1-7 11:09
<br/>我也难受,好痛,我最后都是哭了的,,结果我中了这个月,,很神奇
<br/><br/>很痛吗?为什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:28 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 11:11
<br/>同后位半年没动静!还两个月来一次姨妈。心塞!
<br/><br/>那你们什么姿势啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:33 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 11:28
<br/><br/><br/>那你们什么姿势啊?
我顺其自然,没有刻意,但是完了之后趴了一会,现在也没测出来。希望不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:39 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 11:28
<br/><br/><br/>很痛吗?为什么啊?
胀痛
点击查看全文