要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

子宫后位,备孕6月份开始,现未怀孕,好急。

楼主: viandanwang
1321160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经正常,平均28天,每个月中都能测到白带拉丝,用排卵试纸也能测试到强阳。不过子宫后位是这2个月才发现的,才开始改变姿势。以前一直用的都是平躺着垫屁股。现在都是倒立之后在趴着,精液也很少流出来。但是就是一直没有怀孕,好急的。12月31月经开始,今天快要结束,雨季排卵日16号。请问有经验的姐妹们,我哪里需要调整的吗?请指教请指教。先谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:45 | 来自WAP
小皛白 发表于 2016-1-7 11:39
<br/>胀痛
<br/><br/>太深啦?还是什么?_?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:46 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 11:33
<br/>我顺其自然,没有刻意,但是完了之后趴了一会,现在也没测出来。希望不大。 ...
<br/><br/>后入的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:49 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 11:46
<br/><br/><br/>后入的吗?
基本都说是后入,但是我一次后入一次前面的,不舒服的话可以让你老公快GC的时候再换姿势。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:52 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 11:49
<br/>基本都说是后入,但是我一次后入一次前面的,不舒服的话可以让你老公快GC的时候再换姿势。 ...
<br/><br/>你是不停地试吗?你喜欢什么姿势啊?后入舒服吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:59 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 11:52
<br/><br/><br/>你是不停地试吗?你喜欢什么姿势啊?后入舒服吗?
没有不停的试,我就排卵那时同房了两次,一次后入一次前面,现在也没有测到怀孕。我也不喜欢后面。快完了才后面的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:59 | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-07 11:06
<br/>我也是,之前4个月都是抬脚,,这个月换了后入式,然后翘起屁股半小时,,还有学的非妈里面让老公用手指抹精子在宫颈,,结果才第一个月换方法就怀了,今天测出来的,,你可以试下,希望对你有帮助
我是子宫后卫,四个月了都失败了,我都是抬脚的,这个️试试后卫入撅屁股的,,你说让老公把精液膜宫颈口,这个咋摸呢,带指套手指塞进去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:01 | 来自疯狂造人
和你情况一样,6月开始备孕,每个月测体温测排卵,还去医院查了激素六项,每次aa后都垫枕头,结果每次都失望。。上个月开始就放弃了,什么都不测,就想怀不上明年就出国游了,结果今天起床想着姨妈日要来了,就随手测下,结果貌似有了!!!所以最重要是放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:05 | 来自疯狂造人
w1449844029606 发表于 2016-01-07 11:59
<br/>我是子宫后卫,四个月了都失败了,我都是抬脚的,这个️试试后卫入撅屁股的,,你说让老公把精液膜宫颈口,这个咋摸呢,带指套手指塞进去?
是的,抹一分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:07 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 11:59
<br/>没有不停的试,我就排卵那时同房了两次,一次后入一次前面,现在也没有测到怀孕。我也不喜欢后面。快完了才 ...
<br/><br/>喔!次数少了是不是也不行啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:44 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 12:07
<br/><br/><br/>喔!次数少了是不是也不行啊!
不知道喔,但是多了不是也质量不好么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:46 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 12:44
<br/>不知道喔,但是多了不是也质量不好么。
<br/><br/>不多不少最好吧!你老公持续时间呢?多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:50 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 12:46
<br/><br/><br/>不多不少最好吧!你老公持续时间呢?多久?
没算过,10来分钟吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:54 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 12:50
<br/>没算过,10来分钟吧。
<br/><br/>听说有高潮时容易怀上,是这样吗?你经常有gc吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:55 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-07 12:54
<br/><br/><br/>听说有高潮时容易怀上,是这样吗?你经常有gc吗?
不知道,比较少吧,我也没怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:02 | 来自WAP
q1448502601346 发表于 2016-1-7 12:55
<br/>不知道,比较少吧,我也没怀。
<br/><br/>你喜欢时间长还是短啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:04 | 来自疯狂造人
子宮位置要做什么检查才知道啊,我不知道自己位置呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 23:25 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-05 11:42
<br/><br/><br/>亲爱的也是子宫后位吗
是啊,烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:43 | 来自疯狂造人
一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:03 | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-07 11:06
<br/>我也是,之前4个月都是抬脚,,这个月换了后入式,然后翘起屁股半小时,,还有学的非妈里面让老公用手指抹精子在宫颈,,结果才第一个月换方法就怀了,今天测出来的,,你可以试下,希望对你有帮助
怎么把精液抹到宫颈上?
点击查看全文
viandanwang (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-26 12:03
回复 小皛白
<br/>我也难受,好痛,我最后都是哭了的,,结果我中了这个月,,很神奇
<br/><br/>我也是一样,痛的哭了,不过我这个月试纸测到双杠,等明天去医院官方
点击查看全文