要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

26号排,死心了

楼主: ^O^宝贝
来自疯狂造人 |举报
933871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次26号排,末次双十二,周五就大姨妈,今天还没测出印,伤心死了,只有无奈地等可恶的大姨妈了,姐妹们有同排测出的吗?恭喜你们了,先传我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也26排,前两天升到37.05,今天降温36.9了,看来也没戏了!连试纸也不用测了,省得看见白板影响心情
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
风飞云舞 发表于 2016-01-04 11:19
<br/>我也26排,前两天升到37.05,今天降温36.9了,看来也没戏了!连试纸也不用测了,省得看见白板影响心情
我前几个月也辛苦地测体溫,现在想想好累,就光用试纸了
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
w1449489927274 发表于 2016-01-04 11:07
<br/>就是,还早,我22号,今天测出来了
亲,恭喜恭喜,升级了真好,羡慕啊!传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙奇奇快快来 发表于 2016-01-04 10:10
<br/>别急,我24号排的今天刚测出水印
你好,你24号排卵么,我是23号测的排卵,但是今早测白板<br/>
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 10:10
<br/>一次次抱希望,一次次又失望,被打击得体无完肤了
群主,跟你同感,我都失望透顶了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 11:29
<br/>我前几个月也辛苦地测体溫,现在想想好累,就光用试纸了
我周期不准,光靠试纸不行。我这是第一个月备孕,二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩姨妈和排卵都一样,我今天也是测了排卵水印,体温降到36.7了,坐等姨妈,每天也担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别悲观。你和你一样双12来的姨妈,同26号排卵日。我还没有测呢!周三在测吧,说不定就有了!加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-01-04 11:54
<br/>别悲观。你和你一样双12来的姨妈,同26号排卵日。我还没有测呢!周三在测吧,说不定就有了!加油,我们都会好孕的!
心里急啊,忍不住,可能怪我的定力不好,一上厕所就想测
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
风飞云舞 发表于 2016-01-04 11:33
<br/>我周期不准,光靠试纸不行。我这是第一个月备孕,二胎了
那你还不用担心,才第一个月,我也二胎,头胎都没那么累,我备了大半年了,没动静,急啊!
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 11:33
<br/>你好,你24号排卵么,我是23号测的排卵,但是今早测白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/e4fd9dfd6689d346b292d3fb2411e44b318509.jpg
我26排的呢,白死了
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 11:33
<br/>你好,你24号排卵么,我是23号测的排卵,但是今早测白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/e4fd9dfd6689d346b292d3fb2411e44b318509.jpg
我26号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号,时间还早吧,,,
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
风飞云舞 发表于 2016-01-04 11:19
<br/>我也26排,前两天升到37.05,今天降温36.9了,看来也没戏了!连试纸也不用测了,省得看见白板影响心情
理解
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 12:05
<br/>我26号排的
我23,也是好白<br/>
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
w1435186386646 发表于 2016-01-04 12:06
<br/>26号,时间还早吧,,,
不早了,好多都测到印了,自己还大白,又没症状,死定了
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
w1451297782670 发表于 2016-01-04 12:07
<br/>我23,也是好白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/6918ac79069bc51b758043aba5049db6790497.jpg
哎,再接再励吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,但是还有8天来例假,再等等
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 12:10
<br/>哎,再接再励吧
哎,好急
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
q1450884704487 发表于 2016-01-04 12:15
<br/>同排,但是还有8天来例假,再等等
我想着十天没印就死定了
点击查看全文