要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

26号排,死心了

楼主: ^O^宝贝
来自疯狂造人 |举报
934371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次26号排,末次双十二,周五就大姨妈,今天还没测出印,伤心死了,只有无奈地等可恶的大姨妈了,姐妹们有同排测出的吗?恭喜你们了,先传我好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 12:08
<br/>不早了,好多都测到印了,自己还大白,又没症状,死定了
我27号,,是不是也没戏了,,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先传给你,不过我验血结果还没拿到<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙奇奇快快来 发表于 2016-01-04 10:10
<br/>别急,我24号排的今天刚测出水印
你体温怎么样?
点击查看全文
小兜兜妈咪 发表于 2016-01-04 10:41
<br/>我都备半年了,还没有怀上,醉了,每个月失望,这个月又像没戏,哎,我想大哭
我也很郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经没来就有希望,套症状是没用的啦,每个人情况都不一样的嘛,期待着吧,大家一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同哭难过
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-04 12:29
<br/>你体温怎么样?
休温没测,太累了
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2016-01-04 11:19
<br/>我也26排,前两天升到37.05,今天降温36.9了,看来也没戏了!连试纸也不用测了,省得看见白板影响心情
我大前天37.03前天36.99昨天36.88,今天就36.67。我欲哭无泪
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 12:04
<br/>那你还不用担心,才第一个月,我也二胎,头胎都没那么累,我备了大半年了,没动静,急啊!
我9也备二胎,两个月了,这个月估计又没戏了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同26排,同大白,身边的人都怀了,就连几年不怀的都怀了,没人能懂我们的心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 12:08
<br/>不早了,好多都测到印了,自己还大白,又没症状,死定了
我也是大白,,抱抱,,一起继续努力,,,
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
我的37度 发表于 2016-01-04 12:35
<br/>我大前天37.03前天36.99昨天36.88,今天就36.67。我欲哭无泪
降温了,哎!
点击查看全文
^O^宝贝 (楼主)
宝贝快回家77 发表于 2016-01-04 12:40
<br/>同26排,同大白,身边的人都怀了,就连几年不怀的都怀了,没人能懂我们的心
是啊,人人都在问,好烦
点击查看全文
我的37度 发表于 2016-01-04 12:29
<br/>你体温怎么样?
体温从来没有测过呢
点击查看全文
w1451297782670 发表于 2016-01-04 11:33
<br/>你好,你24号排卵么,我是23号测的排卵,但是今早测白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/e4fd9dfd6689d346b292d3fb2411e44b318509.jpg
对,24号排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同26排,刚测了大白板,哭晕在厕所,坐等姨妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排 白板
点击查看全文
YJ还没来就还有希望啦,放松心情,等等再测看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也很心烦,每次都只看见白板看得心都碎了。我也想不工作专心备孕可是要养家很无奈
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-01-04 14:05
<br/>是啊,人人都在问,好烦
对呀,心碎的一地。。
点击查看全文