要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

草泥马的叶酸,马勒戈壁的德国妇科!

楼主: 小峰1985
来自疯狂造人 |举报
3378780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄完删除
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶酸会导致胎停的,我三次胎停,叶酸高度危险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在的医生都不会看病,只会看数据。<br/>自己的娃自己负责,打死我以后也不会碰叶酸这种药了。<br/>真不知道是什么东西发明的叶酸,也不研究清楚什么人能吃,网上因为叶酸胎停的案例数不胜数,简直就是谋杀。<br/>很意外连国外也是这样的,洗脑的范围真广。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 10:47
<br/>...
叶酸确实会使一些人月经紊乱,不排卵,我就是这样的。有些人确实吃了也正常,但是不能因为你吃了正常觉得大家也吃了都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小强! 发表于 2016-01-04 12:41
<br/>叶酸会导致胎停的,我三次胎停,叶酸高度危险
除了叶酸,其他全套你都查了吗?叶酸最大值是多少?你超过了多少?鲍医生早就否定了叶酸之说,在国内根本也没有叶酸高风险,这个词,只有超标不超标,没有叶酸风险这个词,我还是第一次听说,你三次胎停后,做完全台胎停检查后,你的医生看完所有报告后明确跟你说了,你检查其他都没问题,就是叶酸超了,这是你胎停3次的原因?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也总觉得是叶酸的问题,现在好多人都不缺,叶酸补充过量会影响锌的吸收,锌吸收不好会导致胎停的。我是一吃叶酸月经就推迟,但医生非让吃,跟医生我不适合吃叶酸,吃叶酸月经会推迟,医生就说你现在不是怀着孕呢嘛,又不会来月经,我也可无语。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是坚决不会再吃叶酸 胎停后胚胎染色体什么都查了正常 唯一想到的原因就是叶酸 我身边意外怀孕的没吃叶酸的都没事 我跟备孕吃叶酸的同事朋友里面5个中三个胎停 概率太高了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 14:06
<br/>除了叶酸,其他全套你都查了吗?叶酸最大值是多少?你超过了多少?鲍医生早就否定了叶酸之说,在国内根本也没有叶酸高风险,这个词,只有超标不超标,没有叶酸风险这个词,我还是第一次听说,你三次胎停后,做完全台胎停检查后,你的医生看完所有报告后明确跟你说了,你检查其他都没问题,就是叶酸超了,这是你胎停3次的原因?
叶酸代谢障碍高度风险不是叶酸超了,是要补比常人多几倍的量。我第一次宝宝脑积水,第二次胎停,第三次21三体,检查我和老公都是叶酸代谢障碍高度风险,这次怀孕三倍的叶酸量,目前孕四个月,暂时安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 14:06
<br/>除了叶酸,其他全套你都查了吗?叶酸最大值是多少?你超过了多少?鲍医生早就否定了叶酸之说,在国内根本也没有叶酸高风险,这个词,只有超标不超标,没有叶酸风险这个词,我还是第一次听说,你三次胎停后,做完全台胎停检查后,你的医生看完所有报告后明确跟你说了,你检查其他都没问题,就是叶酸超了,这是你胎停3次的原因?
是啊,其他的检查都做了,我现在也不知道改怎么办了,你呢?接下来怎么治疗?
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-01-04 14:00
<br/>叶酸确实会使一些人月经紊乱,不排卵,我就是这样的。有些人确实吃了也正常,但是不能因为你吃了正常觉得大家也吃了都正常。
亲,我上次也吃了,胎停后去一妇婴胎停全套,我叶酸超标,只是意味着这次不用吃了而已,我的原因是我高血脂,d2,聚集高,要吃阿斯匹林,每天一针肝素,叶酸可以去医院做测定,少了就补,多了就不要补,但是胎停的原因不是叶酸引起的,就是这么简单,为社么不去医院做全套检查呢,查出自己真正的问题,
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 10:47
<br/>...
我说了 这里根本不把3月前流产胎停当回事,说现在孕酮 hcg什么好时没办法的,无能为力的事,孩子在时他们都不作为,没了她们还关那么多?。那你说俺妈那时候还有什么叶酸要补吗?她们流产几率也这么高吗?如果真没有任何关系的话为什么会有人月经排卵紊乱?它要是真像医生说那么安全怎么会有这事发生?难道觉得紊乱的人都是自己妄想的?
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
s1887967682 发表于 2016-01-04 11:57
<br/>妞,很欣赏你!你这么阳光直率聪慧的人以后一定会有个超级健康聪明漂亮的宝宝的!
谢谢。希望吧。本来还想生仨,现在连一个都不能好好的,这下希望全破灭了。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 16:08
<br/>亲,我上次也吃了,胎停后去一妇婴胎停全套,我叶酸超标,只是意味着这次不用吃了而已,我的原因是我高血脂,d2,聚集高,要吃阿斯匹林,每天一针肝素,叶酸可以去医院做测定,少了就补,多了就不要补,但是胎停的原因不是叶酸引起的,就是这么简单,为社么不去医院做全套检查呢,查出自己真正的问题,
现在我不管是不是叶酸的问题,在这里我只能自己用排除法了,下次坚决不吃了。如果还流了,那就不是叶酸问题,如果好好的没再发现这样的事,我会回来在发帖告诉大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七周前没吃叶酸 有胎心胎芽  七周后吃了11周胎停
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 17:36
<br/>谢谢。希望吧。本来还想生仨,现在连一个都不能好好的,这下希望全破灭了。
你肯定会如愿的!这么好的个性,哪个宝宝不想来啊。。。多发贴噢!很喜欢看你说话!
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
s1887967682 发表于 2016-01-04 17:57
<br/>你肯定会如愿的!这么好的个性,哪个宝宝不想来啊。。。多发贴噢!很喜欢看你说话!
谢谢。平时我都不会发帖,回复大家也是给大家正能量。就算不认识的人,我也是希望过得更好。<br/>我在德国真的真的受了太多委屈,虽然我老公和他家人都对我非常好,但从小到大都没有这么不顺心过,我自己在新加坡6年,生活在艰难我都没哭过,曾经被臭虫咬的浑身是泡;第一年工作老鼠有半米长,比眼还大的蟑螂地处爬到处飞,这么大的虫鼠都是我没见过的,一周还要在这工作6天一天10小时;和好朋友两个人还有2天发工资一共剩9块,两个人分这花;我俩食物中毒半夜又拉又吐都走不回房间,躺在客厅昏过去,晕醒再吐,熬到第二天早上诊所才开门,30多度自己走两站路到了,又在门口坐等2小时医生才到;26了被小朋友传染水痘,脸上留了几个跟小指甲一样的疤,好友也没长过,可还是来我家隔着铁门递进饭和水果给我,这都是我这个城市长大的娇娇女从没碰到个的,但我从来没有气馁、没有把它们看在眼里过,反而让我觉得更自信,抗挫折能力更强,跟好友的友谊更深厚。<br/>可在这不到两年,我哭的次数是我来这之前的好多倍,这里的政府、医疗不是我们听他们在网络杂志吹嘘的那样。我离开了我的好友,我的工作,没有朋友天天一个人在家,那些事我都可以忍,可宝宝是我期盼多年的,这个打击我真的受不了!<br/>手术前老公还说让我在之前想点开心事想想宝宝来找你玩,等下就能梦到宝宝会开心点,还开玩笑说回来等我迷迷糊糊应该就会说实话、等下要问我一些问题。结果等我回来时麻药还没过,我迷迷糊糊的,我不记得干了什么,他说我跟疯了一样,一直摇头,在大哭大喊大叫,骂他把我带回来,骂德国政府,骂妇科医生,总之把我这两年的委屈骂个遍,他都控制不了我。我昨天真的崩溃了<br/>但是还好我这人心还是比较宽,哭过骂过我还是会向前看。现在开始虽然心里会不痛快会哭,但主要目标是这三个月就把身体养好再接宝宝回来。我跟他说了 这一个月要照中国坐月子习俗来,前一周尤其是前三天我什么都不能干,只能躺着(虽然平时在家我也啥都不干,不是躺着就是坐着上网)老公还有两个项目没做完,月底要交,所以只请了三天假在家伺候我。<br/>希望宝宝快点回来。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-04 12:48
<br/>现在的医生都不会看病,只会看数据。<br/>自己的娃自己负责,打死我以后也不会碰叶酸这种药了。<br/>真不知道是什么东西发明的叶酸,也不研究清楚什么人能吃,网上因为叶酸胎停的案例数不胜数,简直就是谋杀。<br/>很意外连国外也是这样的,洗脑的范围真广。
对啊 关键是明明那么多人有问题了 她们全部睁着眼说瞎话,难道是我们这些人幻想的吗?拿她们倒说说为啥吃了月经推迟不吃就好?
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 18:39
<br/>对啊 关键是明明那么多人有问题了 她们全部睁着眼说瞎话,难道是我们这些人幻想的吗?拿她们倒说说为啥吃了月经推迟不吃就好?
可怜我们都是小白鼠
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-04 18:55
<br/>可怜我们都是小白鼠
我婆婆看我吃叶酸,都不知道是什么东西,说他们那时补血,没听说要补这个,她三个孩子也都好好的。这叶酸是这些年开始兴起的,这些年是痴呆儿少了,可胎停率多高!这也算是他们优胜劣汰的贡献吗?明明有些不用补也会生健康宝宝吧!他们扼杀多少无辜生命去显示tm的"优胜劣汰"的贡献!
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 19:01
<br/>我婆婆看我吃叶酸,都不知道是什么东西,说他们那时补血,没听说要补这个,她三个孩子也都好好的。这叶酸是这些年开始兴起的,这些年是痴呆儿少了,可胎停率多高!这也算是他们优胜劣汰的贡献吗?明明有些不用补也会生健康宝宝吧!他们扼杀多少无辜生命去显示tm的"优胜劣汰"的贡献!
是的呀,三代没有痴呆儿的根本不用补的,那些医生根本问都不问,查都不查,一副你不吃就是异类的口吻逼着我们一个个亲手弄掉自己的孩子他们还一点儿责任没有。
点击查看全文
我也胎停过,不知道和叶酸有没有关系,吃了后胚胎就没有再长大,反正下次我是不吃了。
点击查看全文