要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

草泥马的叶酸,马勒戈壁的德国妇科!

楼主: 小峰1985
来自疯狂造人 |举报
3379580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄完删除
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么说呢,我是在一妇婴学到很多知识,胎停确实和叶酸无关,除了染色体,胚胎质量,大部分是母体问题,我不知道你哪里能做那些检查,把尽可能查的都查,再有,国内胎停那么多,和环境污染,食品安全有很大关系,国内食品太不安全了,医生提倡,备孕开始不要在外面吃,所以你的生存环境比我们好的,所以只要能查到原因就好,<br/>下面是我的胎停全套检查,你看你能查哪些<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 17:47
<br/>现在我不管是不是叶酸的问题,在这里我只能自己用排除法了,下次坚决不吃了。如果还流了,那就不是叶酸问题,如果好好的没再发现这样的事,我会回来在发帖告诉大家
这些也是要查的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得吧,有些人适合叶酸,有些人是真的不耐受的,楼主mm只是表明自己不再吃叶酸了,也没有强迫进楼的人全部停叶酸啊。自己对自己负责就好,没必要给别人洗脑,无论是保胎成功还是停了都是个人的事。就我个人而言,对叶酸还是有不好的回忆的。但是我这次孕反啥也不想吃,青菜水果都不怎么吃,天天苏打饼干的,所以医生又给开了爱乐维,我也是忐忑得很,有一天没一天的吃。这么一看,我又想停爱乐维了...
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-04 20:51
<br/>我觉得吧,有些人适合叶酸,有些人是真的不耐受的,楼主mm只是表明自己不再吃叶酸了,也没有强迫进楼的人全部停叶酸啊。自己对自己负责就好,没必要给别人洗脑,无论是保胎成功还是停了都是个人的事。就我个人而言,对叶酸还是有不好的回忆的。但是我这次孕反啥也不想吃,青菜水果都不怎么吃,天天苏打饼干的,所以医生又给开了爱乐维,我也是忐忑得很,有一天没一天的吃。这么一看,我又想停爱乐维了...
我没有洗脑,我说了,吃不吃是自己的事,好坏自己受,有了教训就知道了。你吃的没事 当然就继续。吃这也有问题就给你提个醒
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
娜娜吖 发表于 2016-01-04 20:51
<br/>我觉得吧,有些人适合叶酸,有些人是真的不耐受的,楼主mm只是表明自己不再吃叶酸了,也没有强迫进楼的人全部停叶酸啊。自己对自己负责就好,没必要给别人洗脑,无论是保胎成功还是停了都是个人的事。就我个人而言,对叶酸还是有不好的回忆的。但是我这次孕反啥也不想吃,青菜水果都不怎么吃,天天苏打饼干的,所以医生又给开了爱乐维,我也是忐忑得很,有一天没一天的吃。这么一看,我又想停爱乐维了...
你自己看看吧 不好就赶紧停。其实有时也很奇怪的。我一直对蓝莓不过敏,去年回家临走前老爸买的非让我吃,吃了没几个,第二天起床浑身疙瘩 也没空查到底为什么,匆忙去打了个针下午就赶飞机了 后来一查是蓝莓过敏,结果回德国吃一点没事。也可能体制会改变突然能接受了呢
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 21:01
<br/>你自己看看吧 不好就赶紧停。其实有时也很奇怪的。我一直对蓝莓不过敏,去年回家临走前老爸买的非让我吃,吃了没几个,第二天起床浑身疙瘩 也没空查到底为什么,匆忙去打了个针下午就赶飞机了 后来一查是蓝莓过敏,结果回德国吃一点没事。也可能体制会改变突然能接受了呢
我这次吃的爱乐维,八周多了吃了不到一板,基本上就是吃一天停两三天。也是担心得很。那你吃的是纯叶酸还是复合维生素?
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
娜娜吖 发表于 2016-01-04 21:04
<br/>我这次吃的爱乐维,八周多了吃了不到一板,基本上就是吃一天停两三天。也是担心得很。那你吃的是纯叶酸还是复合维生素?
我这次吃的是叶酸、b12和碘的,德国牌子的。备孕时吃过3次都是双心的,叶酸加各种复合维生素的吃了两次(这是当初给朋友买的,结果快递2月没消息以为丢了 我就又买了一份给她,结果第一份也到了,她又把那份给我,我就想别浪费,那是7、8盒呢,反正备孕也要补),两次月经不调不排卵,一次吃叶酸+维生素b群的没事。我就以为大夫推荐的也没添加别的估计能吃吧,所以才吃的。第一次出现这样问题,谁能知道呢!而且那个大夫从头到尾没告诉过我数据,我就只能自己瞎猜想,摆在眼前的证据就是吃了叶酸就有事,不吃就没事。你说啥科学依据,大夫都说不出来,只一味强调叶酸跟月经排卵胎停没任何关系,这样能让人信服吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 21:16
<br/>...
有条件的话,还是查胎停全套吧。<br/>叶酸是姐妹们能看到、能控制的一个因素;其实还有更多因素,虽然看不见摸不着,要抽血/B超/宫腔镜才知道,但不代表它们不存在。具体项目前面有个mm说得很全了我就不重复了。<br/>不是为叶酸开脱,每个人体质不同没法打包票;只是想提醒一下,与此同时,还有很多看不见摸不着的胎停指标值得注意
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
自然卷小7 发表于 2016-01-04 21:29
<br/>有条件的话,还是查胎停全套吧。<br/>叶酸是姐妹们能看到、能控制的一个因素;其实还有更多因素,虽然看不见摸不着,要抽血/B超/宫腔镜才知道,但不代表它们不存在。具体项目前面有个mm说得很全了我就不重复了。<br/>不是为叶酸开脱,每个人体质不同没法打包票;只是想提醒一下,与此同时,还有很多看不见摸不着的胎停指标值得注意
嗯 我相信科学,但也不会去盲目的相信 凡事不是绝对的。明天去复查,看看大夫能不能给查吧。估计他们不会给查的。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 20:35
<br/>...
嗯 谢谢亲的好意。明天去复查问问再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,以前1次胎停,4次生化都吃了叶酸,该查的都没什么问题,除了封闭抗体阴,这次怀孕,自己没听大夫话,停了叶酸,目前一切还好,姐妹们看个人想法。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
别急。宝宝回来的。体质不一样,小月子好好坐。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小峰1985 发表于 2016-1-4 08:21
<br/>我说了 白在这说什么没关系 叶酸好,事实摆在眼前,走出不送!科学还说人一辈子就长一次腮腺炎呢!我tm小学 ...
<br/><br/>平复一下心情楼主~楼上说多余叶酸会随尿液排出仅限于天然叶酸~就是我们从新鲜蔬果中获得的~人工合成的吃多是伤身体的~下次怀孕前以及前三个月孕期体检时可以考虑要求查血里叶酸含量,如果正常,足够孕期需要就不要额外补了~多则无益!另外,如果经济条件允许,最好做个胚胎染色体检查~如果是胚胎染色体问题,很有可能在体检时一切值都可以但到某天胚胎突然无法继续发育而停掉,这个据医生说是概率问题~与母体夫妻以及医生都无关~我的宝宝也在检查后两周左右突然停了…我在等胚胎检查报告…孕前一个半月注射了风麻疹疫苗、白喉、结核疫苗,还拍了X光,腹部都没有保护的…美国大夫告诉我4周后就可以备孕…胎停后才知道国内都会要求最好6个月至少3个月后才能备孕的…我流着眼泪在床上把那个给我打疫苗的大夫骂了个狗血淋头,出出气就算了,宝宝已经走了…我们要做的就是 调整好心情和身体一起加油迎接宝宝健健康康地回来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-01-04 07:05
<br/>嗯嗯,我现在又怀了的,没吃不敢吃了,前面一个流了好伤心,天天吃不好睡不好,激素全乱了又调了两年才调回来,好好修养宝宝会有的
现在半夜了,睡不着,过几天到排卵了,胎停后怕了怀孕
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
花总886 发表于 2016-01-05 02:49
<br/>...
我在孕前一个月也注射了百白破,医生说这个没关系的,但风疹需要等最少三个月。当时婆婆跟我去的、本来没打算打、只是去问问,而且没把打算要宝宝的事告诉婆婆。结果去了大夫说这个不用预约、现在就可以打,我就这么傻傻打了,之后回来查也看写最少三月才可以怀孕,就不高兴了,跟婆婆说想要孩子,第二天一大早婆婆自己跑去又问得医生说没关系,我还要庆幸我的婆婆很好,他把我当女儿一样。<br/><br/>嗯,现在只有三个月后在努力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小峰1985 发表于 2016-1-5 06:47
<br/>我在孕前一个月也注射了百白破,医生说这个没关系的,但风疹需要等最少三个月。当时婆婆跟我去的、本来没打 ...
<br/><br/>其实都是增加风险,不是一定会致畸,可惜我干了太多样了…还有结核疫苗…还有X光…这些都是提高畸形风险的…我一下子全在孕前一个半月干了…哎…学个教训吧…
点击查看全文
我这次怀孕没吃叶酸,现在已经三个月了。之前也是一吃叶酸,月经就不来或推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
哎 听说国外怀孕都不会查那些的 外国人比较皮实
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
花总886 发表于 2016-01-05 09:13
<br/><br/><br/>其实都是增加风险,不是一定会致畸,可惜我干了太多样了…还有结核疫苗…还有X光…这些都是提高畸形风险的…我一下子全在孕前一个半月干了…哎…学个教训吧…
我们这下好了,完全没有风险了,医生都开心了。他们又为降低畸形率作贡献了
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
笨蛋小卡 发表于 2016-01-05 13:55
<br/>哎 听说国外怀孕都不会查那些的 外国人比较皮实
是啊,他们天天吃的和我们从小吃的是一样的吗?动不动就有机的,只喝瓶装冷水,流完了医生还拿冰给我敷肚子,咱哪敢碰点凉东西?我之前跟公婆住,公公每天做饭给我们,三个人削2苹果还吃不上,因为我不喜欢苹果啊,除了肉、蔬菜就是土豆这还是作为主食。晚上不做饭,也就吃个蛋糕。慢慢认识路后我买各种水果给他们吃,现在不住一起了,他们又开始只吃苹果,。而且他们每天吃的蔬菜水果量远远低于我们,他们吃叶酸是情有可原的。
点击查看全文