要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想好孕的进来看看为啥老怀不上,得先找原因才行

41726172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个略通中医的八零后辣妈告诉你,怎样才能怀上一个健康的宝宝
顾名思义想要怀上一个健康的宝宝,你必须就要有一个健康的身体
所有想怀上宝宝的姐妹都有一个通病,那就是怀孕的心情太迫切了,太心急反而适得其反

我本人是从事跟健康有关的工作,所以很想把自己所知道的健康知识都分享给大家,希望能造福于更多的 姐妹,姐妹们有什么问题也以随时问我,我一定会言无不尽

中医讲究“法天道”,也就是说人要按照天道来办事,也就是遵循自然规律。对于女性来说,到了该结婚 的年纪就结婚,到了生孩子的时候就生孩子,对身体是最好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:05 | 来自疯狂造人
楼主我有一个很焦急的问题,一定要看到我啊,我之前做过人流,现在的老公不知道,之前人流之后没休息就上班了,更别提有人照顾了,现在月经量很少并且有血块,还有其他的问题也很多,可不可以加你微 信私底下问你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:10 | 来自疯狂造人
楼主我之前做过人流没护理好,现在身体很差,并且现在老公不知道我流过产,能不能私下问你呢?
点击查看全文
V:ziyu20130511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:17 | 来自疯狂造人
菜菜april 发表于 2016-01-07 11:41
<br/>楼主 排卵期出血怎么治 看了中医 调理身体了 还是有点褐色物质
做过人流吗?有炎症吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:30 | 来自疯狂造人
s2699547652 发表于 2016-01-07 11:58
<br/>那我想问一下平常月经量比较少,但是身体又怕热,稍微吃点上火的就怕,容易便血,这应该怎么办呢
你这是宫寒引起的虚火,即上热下寒的体质,解决了宫寒的问题,容易上火的症状也就没有了,多吃温性的食物,多泡脚,忌寒性的水果蔬菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:01 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-07 11:45
<br/>我也很胖,很早就脾虚,要怎么补啊
脾气虚弱的人一般走会走两个极端,一个是极胖一个是极瘦<br/>  第一种情况,脾气虚之后,我们的代谢能力会下降,我们吃进去的东西,脾不能很好的把他们转化成气血,而是会变成脂肪和毒素,日积月累之下,就算这个人为了减肥,吃的很少,也还是会变胖。<br/>  第二种情况,脾气虚导致的吸引能力减弱,我们吃的东西不能吸引都排出了体外,即不能转化成身体有用的气血,又不会转化成脂肪,这就是有些妹子所说的吃啥都不长肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
q1452147319101 发表于 2016-01-07 16:10
<br/>楼主我之前做过人流没护理好,现在身体很差,并且现在老公不知道我流过产,能不能私下问你呢?
可以<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 17:07 | 来自疯狂造人
加油啊,快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:20 | 来自疯狂造人
V:ziyu20130511 发表于 2016-01-07 16:17
<br/>做过人流吗?有炎症吗?
胎停 做个 其他炎症没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:38 | 来自疯狂造人
楼主你好,我备孕半年,第三个月生化一次,现在是第五个月,还没好孕怎么办?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:39 | 来自疯狂造人
V:ziyu20130511 发表于 2016-01-07 17:01
<br/>脾气虚弱的人一般走会走两个极端,一个是极胖一个是极瘦<br/>  第一种情况,脾气虚之后,我们的代谢能力会下降,我们吃进去的东西,脾不能很好的把他们转化成气血,而是会变成脂肪和毒素,日积月累之下,就算这个人为了减肥,吃的很少,也还是会变胖。<br/>  第二种情况,脾气虚导致的吸引能力减弱,我们吃的东西不能吸引都排出了体外,即不能转化成身体有用的气血,又不会转化成脂肪,这就是有些妹子所说的吃啥都不长肉
我是胖的那种,吃的多~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 17:54 | 来自疯狂造人
楼主,每月经期前一两天我都腰酸得厉害,然后月经第一天肯定痛经,需要不停去蹲厕所的那种痛,听说喝红糖生姜红枣汤,泡脚可以暖宫是吗?怎么喝?哪个时间段喝?喝多少天呢?排卵后可以继续喝吗?备孕3年了,各项检查都正常,宫腹腔镜也做了也说正常,愁死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:12 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,期待更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:48 | 来自疯狂造人
菜菜april 发表于 2016-01-07 17:20
<br/>胎停 做个 其他炎症没有
流过的话最好是去医院做个检查,我可不是专业人士啊,怀疑是宫颈口有创面引起的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:57 | 来自疯狂造人
V:ziyu20130511 发表于 2016-01-03 23:47
<br/>不用刻意吃什么,只要调整好的生活作息,还有一点一定要保持心情愉悦,不要给自己太大压力,告诉你一个小窍门,摸摸两条腿内侧位置有没有淤积的小颗粒,如果有就每天多按揉敲打淤积的小颗粒,慢慢的这些淤积就会消失,完了自然你的输卵管就通了
不是胖的脂肪粒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:01 | 来自疯狂造人
好帖啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:13 | 来自疯狂造人
赐个 发表于 2016-01-07 17:38
<br/>楼主你好,我备孕半年,第三个月生化一次,现在是第五个月,还没好孕怎么办?
月经正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:14 | 来自疯狂造人
q145078347699 发表于 2016-01-07 20:57
<br/>不是胖的脂肪粒?
不懂什么意思呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
V:ziyu20130511 发表于 2016-01-07 21:13
<br/>月经正常不
经期一直在32天到37天中间,生化后那月例假推迟7天,本月吃黑豆测排卵12月24到25晚强阳,26中午转弱,5号测早早孕白板,PL若阳,然后今天就没测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:55 | 来自疯狂造人
好帖,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:19 | 来自疯狂造人
有时太忙了没时间看手机,赶上问题又比较多的同时,有的姐妹们的问题如果没有及时得到回复,可以私我,看到的话我会第一时间回复大家的,问题不是很紧急的就不要私我喽<br/>
点击查看全文