要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

你能容忍自己的老公打你几次?

楼主: 如疯了一样
来自疯狂造人 |举报
1480352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,又一次吵架又一次挨打。
他的同学生了小孩今天吃面,上午我和我同学在一起,他问我去不去,我说不去,他说我拿不出门去,其实是开玩笑,我知道。当然也没事。

下午在家,他又问我答案还是一样,婆婆也在旁边一直说,去阿,又不是拿不出门去。我已经说无数次不去了。当然后来我的脾气也不好了。之前因为类似的事情而吵过架说过他了。后来我脾气上来婆婆也说了句这个生什么气阿。好吧,我真的是自找的。
后来在车上我们还在说说,我气的说离婚,后来他往我后脑勺上扇了两巴掌。唉真不想过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公打我一下我就要还他一下,不管是开玩笑还是真生气,不过百分之九十九都是我先动手的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次都不能忍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
长这么大没有被打过耳光
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真打不行 除非我理亏 我出轨之类的 但是这个暂时没可能<br/>打打闹闹小夫妻玩的不要紧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
零容忍。
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-03 20:43
<br/>我老公嗓子大点我都说他骂我
他不会跟你理论吗
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
小祎^_^ 发表于 2016-01-03 20:54
<br/>我们家只有老公被打的份,他敢动我一下,我就杀了他,我受不了..哪怕一次都无法容忍...
唉,可能我性格太软了
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
天。微蓝 发表于 2016-01-03 20:58
<br/>那你也甩两巴掌还给他,其实夫妻之间经常有小矛盾的,较真起来也真伤感情的,我老公有一次踢我,没踢到,我生气了,就还了他一脚,虽然没打到我,但已经动了那念头,当时真的伤心,十几天没跟他说过一句话…
甩给他他会再甩回来的。
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
77784209 发表于 2016-01-03 20:58
<br/>还是不是男人啊。。。
不是。
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
羽er 发表于 2016-01-03 21:00
<br/>男人有二件事是不能原谅的,一个是动手打老婆,一个是出去搞破鞋,半次都不行
我选择了原谅,可是到头来依然如此
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
小妖丶 发表于 2016-01-03 21:05
<br/>如果是来玩笑或者是不小心 我就能容忍 动真格的就一次都不行 有一就有二 狗改不了吃屎
对。
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
blyyyyyy 发表于 2016-01-03 21:06
<br/>其实他一开始也不听话也不凶你,一开始是不会凶你的时候就把地位巩固,他无理取闹我平日不计较,专门让着他几次,逮一次严重一些的上纲上线教训他,因为平时多包容公公婆婆也是向着我,因为我找的事情确实他不对,然后他知错了就早点宽容的原谅他跟他说道理,他后来也就忌惮我一些了,不过也得看人,也要自己有理平时得体宽容,这样长辈也会护着你一些
我是一个有些不开心就写在脸上,跟他生气我就拿不出笑脸去迎别人。也是自己的男人不尊重不心疼你,还指望他的家人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看标题也是醉了?一次都不能容忍,感动手打我,我会还回去,离婚没二话,我爸妈都没打过我,
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
粉红的白 发表于 2016-01-03 21:09
<br/>如果你觉得是真动手打你,你就跟他闹离婚!我觉得男人打我,只能一次,第一次闹离婚,第二次离婚!我没结婚就说了,动手,找小三两个是底线,如果有犯就离婚!你的问题就是第一次的时候没有可劲的闹离婚,第一次动手,就要闹大一点!基本就不大可能有第二次了!而且只要动手一定要闹大,让他不敢!
他第一次打我,我没闹到公婆那,也许这就是接二连三的。就连这次他打我我都没跟我家人说。
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
紫涵的号 发表于 2016-01-03 21:29
<br/>晕,这么点小事,打你你还回去啊,女人打男人可以,男人打女人肯定不行。
还回去吃亏的依然是我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如疯了一样 发表于 2016-01-03 22:23
<br/>甩给他他会再甩回来的。
晕哦,那暂时不理他吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
如疯了一样 发表于 2016-01-03 20:33
<br/>你老公真好,我态度也明确可是不管用
你是态度明确,但你言而无信!说说罢了,你老公也知道你只是说说而已!所以,他才有第二次第三次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不能容忍!一次都不行!有一会有二再有第三次!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
如疯了一样 发表于 2016-01-03 22:21
<br/>他不会跟你理论吗
争理,不吵,都是我找他事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别忍,不然以后你会后悔的。
点击查看全文