要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

你能容忍自己的老公打你几次?

楼主: 如疯了一样
来自疯狂造人 |举报
1480852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,又一次吵架又一次挨打。
他的同学生了小孩今天吃面,上午我和我同学在一起,他问我去不去,我说不去,他说我拿不出门去,其实是开玩笑,我知道。当然也没事。

下午在家,他又问我答案还是一样,婆婆也在旁边一直说,去阿,又不是拿不出门去。我已经说无数次不去了。当然后来我的脾气也不好了。之前因为类似的事情而吵过架说过他了。后来我脾气上来婆婆也说了句这个生什么气阿。好吧,我真的是自找的。
后来在车上我们还在说说,我气的说离婚,后来他往我后脑勺上扇了两巴掌。唉真不想过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如疯了一样 发表于 2016-01-03 22:29
<br/>他第一次打我,我没闹到公婆那,也许这就是接二连三的。就连这次他打我我都没跟我家人说。
不是闹到公婆哪里去,是要让他怕,不敢有第二次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不行,打第一次就有第二次。最讨厌男的打女的。我老公声音大点我会比他声音还大。打人,得好好收拾。还闪你耳刮子,我看是不想活了,直接离婚,这点真不能容忍。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如疯了一样 发表于 2016-01-03 22:23
<br/>甩给他他会再甩回来的。
这男的不要了,甩他还会甩回来,弄死他。打女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如疯了一样 发表于 2016-01-03 22:31
<br/>还回去吃亏的依然是我
如果你抱着大家一起死的心打回去,他就不敢打你了。你原谅了一次就有第二次,第三次,然后他就打习惯了。觉得你就应该打,没什么不对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一次都不行    如果我老公打我    我会拼命的打回去    然后离婚
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2016-01-04 07:48
<br/>如果你抱着大家一起死的心打回去,他就不敢打你了。你原谅了一次就有第二次,第三次,然后他就打习惯了。觉得你就应该打,没什么不对的
恩,觉得他也没认识到自己的错误。今早来我家他还说中午让他妈来接我行不。。。。。
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
Angela1977 发表于 2016-01-03 23:16
<br/>你是态度明确,但你言而无信!说说罢了,你老公也知道你只是说说而已!所以,他才有第二次第三次!
对,我也觉得,可是我狠不下心,这就是自作孽不可活么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
这也行,这个吵的点是啥啊,脾气都太爆了!对于老公打老婆,我只能说,一次也不行!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
应该一次也不能容忍吧,可是真的要打了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公经常小打,我都受不了的,我打不过...
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次都不可以
点击查看全文
九级宝宝 |
开玩笑的轻拍可以,动真格的一次不行
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
谢谢亲们的回复。昨晚我和他算是和好了。刚打电话,他说了一句,他妈说和我们分家过呢,说今天去买锅。问题是只有这一处院。我是分呢还是不分呢?
点击查看全文