要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

19号排卵,上个月姨妈日12.5

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
35121277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟3天了,今天早上量了个体温36.9昨天36.7,28号突然降温到36.4后头就慢慢的升上来了,今天早上七点过就起来用晨尿测试,今天本来挺失望的,我还把可丽蓝给裁开来看还是一扛,就有点失望了,后来肚子疼去上了个厕所回来居然成十字架了,太高兴了,今天下午就去验血,明天下午才能拿的到结果,希望宝宝宫内健健康康的,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕气~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
洋气Yvonne 发表于 2016-01-03 22:36
<br/>我和你一样,不过是今天测的,没有,心里真是着急啊,但只能再等两天了
嗯嗯,只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448018614214 发表于 2016-01-04 07:40
<br/>嗯嗯,只要姨妈不来,就有希望
嗯嗯加油
点击查看全文
q1448018614214 发表于 2016-01-04 07:40
<br/>嗯嗯,只要姨妈不来,就有希望
我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了
点击查看全文
w1450435222679 发表于 2016-01-03 21:48
<br/>谢谢,真的接好孕了,刚才测了,有粉印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:12
<br/>我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了
抱抱!什么情况?难道是咋呼?
点击查看全文
y续写完美 发表于 2016-01-03 21:00
<br/>我昨天前天排卵强阳了 超级强阳,然后昨天下午的可丽蓝当时看也没印,结果今早别的试纸测完一小时后看居然有浅印子,然后从垃圾桶翻出可丽蓝跟你的图片一样,今天排卵试纸基本是喝水后测的弱阳了,不知道有没有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!我就说你要中吧!哈哈
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-04 17:16
<br/>恭喜!接宫内好孕!我就说你要中吧!哈哈
昨天去查血了,今天才拿到结果,阴性,我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了,可是月经推迟了,好想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:14
我都失败七八个月了
点击查看全文
y续写完美 发表于 2016-01-04 17:28
<br/>我都失败七八个月了
我该怎么办,月经该来的不来,有没有怀上,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:29
<br/>我该怎么办,月经该来的不来,有没有怀上,
我上个月高温了18天,月经还是来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:13
还可以这样吗。。弄的我都不敢去了。
点击查看全文
w1450435222679 发表于 2016-01-04 17:32
<br/>还可以这样吗。。弄的我都不敢去了。
唉,
点击查看全文
哈哈!恭喜你!祝健康宫内好孕,我已经姨妈确定准备备下月了 回来记得传好孕啊!
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-04 17:36
<br/>哈哈!恭喜你!祝健康宫内好孕,我已经姨妈确定准备备下月了 回来记得传好孕啊!
查血了,我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:37
<br/>查血了,我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了,
可丽兰不会咋呼啊 亲问医生什么情况了吗 的确显示了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-04 17:39
<br/>可丽兰不会咋呼啊 亲问医生什么情况了吗 的确显示了啊
不知道,我的血是阴性,我的孕酮10点几
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文