要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

19号排卵,上个月姨妈日12.5

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
35126277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟3天了,今天早上量了个体温36.9昨天36.7,28号突然降温到36.4后头就慢慢的升上来了,今天早上七点过就起来用晨尿测试,今天本来挺失望的,我还把可丽蓝给裁开来看还是一扛,就有点失望了,后来肚子疼去上了个厕所回来居然成十字架了,太高兴了,今天下午就去验血,明天下午才能拿的到结果,希望宝宝宫内健健康康的,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:40
<br/>不知道,我的血是阴性,我的孕酮10点几
抱抱,是不是太紧张了,我之前姨妈也是非常准 这月晚了两天 。自己分析是这个月测到强阳按排卵试纸安排的 觉得期望蛮高的 所以后面很紧张 可能内分泌紊乱了
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:40
<br/>不知道,我的血是阴性,我的孕酮10点几
不过亲 你验血测hcg了吗?<br/><br/>因为我十月初生化了一个 9月末双杠去测血也是10左右 hcg980 医生说怀了 ,但有流褐色 后面孕酮和hcg一直在掉,当月着床时生病拉肚子到脱水很严重 又搬家 估计是没着上…生化的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我这个月也怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:22
<br/>昨天去查血了,今天才拿到结果,阴性,我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了,可是月经推迟了,好想哭
抱抱。 我之前看到有人怀上了 试纸也测出来了,医院查血也说没有,没当回事,后来过段时间出血了,还腹痛,换了个医院查,说怀上了流了。。 我要说的是,亲你先不要急,每天还是测着 看看加深不,然后再去查一次血。不怕一万就怕万一,你着床感觉也晚
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-04 18:29
<br/>抱抱。 我之前看到有人怀上了 试纸也测出来了,医院查血也说没有,没当回事,后来过段时间出血了,还腹痛,换了个医院查,说怀上了流了。。 我要说的是,亲你先不要急,每天还是测着 看看加深不,然后再去查一次血。不怕一万就怕万一,你着床感觉也晚
唉,月经也不来,让我怎么再次备孕
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-04 17:48
<br/>不过亲 你验血测hcg了吗?<br/><br/>因为我十月初生化了一个 9月末双杠去测血也是10左右 hcg980 医生说怀了 ,但有流褐色 后面孕酮和hcg一直在掉,当月着床时生病拉肚子到脱水很严重 又搬家 估计是没着上…生化的
我的hcg为0
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲好孕,
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-04 18:29
<br/>抱抱。 我之前看到有人怀上了 试纸也测出来了,医院查血也说没有,没当回事,后来过段时间出血了,还腹痛,换了个医院查,说怀上了流了。。 我要说的是,亲你先不要急,每天还是测着 看看加深不,然后再去查一次血。不怕一万就怕万一,你着床感觉也晚
亲,谢谢你提醒我
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 20:51
<br/>亲,谢谢你提醒我
你现在就做好心理准备,这次没有大不了继续再战,同时还是继续测,看看加深不
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 20:51
<br/>亲,谢谢你提醒我
不客气。抱抱!咱们一起努力,我们都年轻又都没问题,怀上只是时间的问题。
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-04 22:17
<br/>不客气。抱抱!咱们一起努力,我们都年轻又都没问题,怀上只是时间的问题。
昨晚梦见蛇和牛了,我觉得这个月肯定有了,我的月经从来没有一个月不来的,以前有过月经失调,虽然不准时来,也不会推这个么久不来,但每个月都会来月经的
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-05 09:34
<br/>昨晚梦见蛇和牛了,我觉得这个月肯定有了,我的月经从来没有一个月不来的,以前有过月经失调,虽然不准时来,也不会推这个么久不来,但每个月都会来月经的
你今天测了没?有加深么?要不你再试个clearblue电子的~
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-05 18:15
<br/>你今天测了没?有加深么?要不你再试个clearblue电子的~
电子未怀孕,然后我坼开看一条两杠,一条一杠,我估计没有怀吧也许生化了,所以才导致月经推迟吧
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-05 19:28
<br/>电子未怀孕,然后我坼开看一条两杠,一条一杠,我估计没有怀吧也许生化了,所以才导致月经推迟吧
不会~ 那估计没怀。 生化的话查血能查出怀孕~ 你放轻松 不要乱想。我觉得是你整天胡思乱想搞乱了内分泌~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-05 19:35
<br/>不会~ 那估计没怀。 生化的话查血能查出怀孕~ 你放轻松 不要乱想。我觉得是你整天胡思乱想搞乱了内分泌~
好呢,你好孕没有
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-05 21:42
<br/>好呢,你好孕没有
没。。姨妈第14天准时来了。自从备孕开始姨妈超级准时。。现在才姨妈第4天。。排卵得要等到第24天。。周期长的伤不起啊,错过一次要等待好久
点击查看全文