要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

我这是宫外孕吗?还有希望吗?孕34天

楼主: q1446705192701
1841259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有希望吗?需要大家的帮助
点击查看全文
q1446705192701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:37 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-03 18:36
<br/>没事这就是我们有过这样的事情就会很担心!我朋友也去年胎停现在怀了四个月了现在好好的没事你放心!只要翻倍好孕酮好应该就没事别瞎想想多不好!
是啊,今天我都哭了好几次了,哪些顺利生产的人根本不会体会但我们这些人的心情,真是难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 18:39 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-03 18:37
<br/>是啊,今天我都哭了好几次了,哪些顺利生产的人根本不会体会但我们这些人的心情,真是难啊
这个绝对啊!我是深有体会,光这一年多要孩子吃的西药中药保胎的去的医院都没法说,不过没办法我们可能就是要有些曲折才能见到宝宝你现在很好了啊怀了我还不知道什么时候啊?你千万要好好检查不行就住院保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:41 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-03 18:39
<br/>这个绝对啊!我是深有体会,光这一年多要孩子吃的西药中药保胎的去的医院都没法说,不过没办法我们可能就是要有些曲折才能见到宝宝你现在很好了啊怀了我还不知道什么时候啊?你千万要好好检查不行就住院保胎!
我就是很小心啊,所以今天一拿到这血值我也是伤心了,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,感觉这次又失败了,怎么这样对我呢,不过你宫外的时候有没有什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 18:42 | 来自疯狂造人
宫外就是阴道流血咖啡色的淋漓不尽然后孕酮很低然后不翻倍hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2016-01-03 18:42
<br/>宫外就是阴道流血咖啡色的淋漓不尽然后孕酮很低然后不翻倍hcg
哦哦,知道了,明天再去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 19:13 | 来自Android
我30天的时候才35,医生也怀疑宫外孕,因为我之前也宫外过,结果是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:14 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 19:13
<br/>我30天的时候才35,医生也怀疑宫外孕,因为我之前也宫外过,结果是宫内
看到你回复有了信心,那现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 19:13
<br/>我30天的时候才35,医生也怀疑宫外孕,因为我之前也宫外过,结果是宫内
现在宝宝怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-03 19:14
<br/>看到你回复有了信心,那现在怎么样了
快12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:11 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 20:09
<br/>快12周了
我好羡慕你啊,亲爱的,我现在心里超级难过,觉得没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:12 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 20:09
<br/>快12周了
你是怎么保胎的啊?之前宫外有什么症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
孕酮有点低。隔天抽血比较下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-03 20:14
<br/>孕酮有点低。隔天抽血比较下吧
其实不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 20:17 | 来自Android
q1446705192701 发表于 2016-01-03 20:12
<br/>你是怎么保胎的啊?之前宫外有什么症状吗?
之前宫外孕流褐色的血,以为是月经呢,因为我也有痛经,最后疼得受不了了才去的医院,给医生说痛经厉害,结果查血是怀孕了,好几次b超才看出来输卵管妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:19 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 20:17
<br/>之前宫外孕流褐色的血,以为是月经呢,因为我也有痛经,最后疼得受不了了才去的医院,给医生说痛经厉害,结果查血是怀孕了,好几次b超才看出来输卵管妊娠
哎,现在的我都不抱希望了,难受中,很少有奇迹出现
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 20:22 | 来自Android
q1446705192701 发表于 2016-01-03 20:19
<br/>哎,现在的我都不抱希望了,难受中,很少有奇迹出现
你看看翻倍吧!如果结果是好的最好,结果不好就积极治疗,我确定宫内之后hcg也一直很慢,每天提心吊胆的过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:23 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 20:22
<br/>你看看翻倍吧!如果结果是好的最好,结果不好就积极治疗,我确定宫内之后hcg也一直很慢,每天提心吊胆的过
确定宫内还得好几天呢,这太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 20:28 | 来自Android
q1446705192701 发表于 2016-01-03 20:23
<br/>确定宫内还得好几天呢,这太痛苦了
我当时做了最坏的打算,就感觉自己一定是了,连住院的用品都收拾好了,直到44天才看到宫内有个暗区,49天有卵黄囊,56天胎心胎牙,我能理解那种煎熬,尽量放轻松吧,找点事干转移转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:30 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2016-01-03 20:28
<br/>我当时做了最坏的打算,就感觉自己一定是了,连住院的用品都收拾好了,直到44天才看到宫内有个暗区,49天有卵黄囊,56天胎心胎牙,我能理解那种煎熬,尽量放轻松吧,找点事干转移转移注意力
现在连班都不敢去上,现在觉着什么孕期反应都没有之前胎停育过,所以现在这样我就不抱希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:57 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-03 20:14
<br/>其实不抱希望了
即使不抱希望,也要注意身体,少走动,腹痛的话立即去医院。确诊后及早治疗!
点击查看全文