要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

我这是宫外孕吗?还有希望吗?孕34天

楼主: q1446705192701
1844159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有希望吗?需要大家的帮助
点击查看全文
q1446705192701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:58 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-03 20:57
<br/>即使不抱希望,也要注意身体,少走动,腹痛的话立即去医院。确诊后及早治疗!
还治疗什么,直接流产不就得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:58 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-03 20:58
<br/>还治疗什么,直接流产不就得了
宫外孕和正常怀孕的流产不一样!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:16
楼主,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:17 | 来自疯狂造人
好运宝宝ABC 发表于 2016-01-06 10:16
<br/>楼主,你现在怎么样了
隔天翻倍了,但是数值低,这几天没去查,但试纸在加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
你等到四十多天的时候去查个B超就知道了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
芳芳-加油 发表于 2016-01-06 10:29
<br/>你等到四十多天的时候去查个B超就知道了!
嗯嗯,宫外孕有啥症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:30 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-06 10:29
<br/>嗯嗯,宫外孕有啥症状吗?
这个不好说,就是出血,只要出血就要注意啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:15 | 来自疯狂造人
周期多少天呢?<br/>排卵后多少天查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:13 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-06 20:15
<br/>周期多少天呢?<br/>排卵后多少天查的
30--32天左右,这是测出来第二天查的,刚测出来只有很浅很浅的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:41 | 来自疯狂造人
别灰心了 <br/><br/>我周期35天 <br/><br/>今天排卵第17天  <br/><br/>第15天查的孕酮23.49大单位  hcg216.92<br/><br/>医生说好着呢,我说我腹疼,也说好着呢<br/><br/>我说隔天又查?她说一周再查。!<br/>我查的前几天 肚子疼就像姨妈来当天那种。<br/>但是昨天今天明显减轻了,也不知道是不是躺床上的原因。<br/>从前天起就犯恶心,越来越恶心,但是反胃过几次,干呕。<br/><br/>我是右边排卵的,今天右边卵巢胀痛!<br/><br/>像排卵痛那种,不知道怎么回事,也害怕。<br/>想着明天要不要去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:43 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-06 21:41
<br/>...
我查完这次隔天去查了一次,有翻倍,医生说一周后复查,到是也担心,虽然翻倍数值低,不知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:46 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-06 21:43
<br/>我查完这次隔天去查了一次,有翻倍,医生说一周后复查,到是也担心,虽然翻倍数值低,不知道啊
但是没有腹痛  出血  应该宫外几率不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:47 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-06 21:46
<br/>但是没有腹痛  出血  应该宫外几率不大
没有出血,偶尔左侧肚子抽痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:02 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-06 21:47
<br/>没有出血,偶尔左侧肚子抽痛
我今天突然右边卵巢胀痛,按着疼。<br/><br/>感觉摸到卵巢一样,<br/><br/>和我排卵痛一样<br/>因为是右边排卵所以也担心,<br/><br/><br/>明早看情况,,想提前去看看复查。<br/>再看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:03 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-06 22:02
<br/>我今天突然右边卵巢胀痛,按着疼。<br/><br/>感觉摸到卵巢一样,<br/><br/>和我排卵痛一样<br/>因为是右边排卵所以也担心,<br/><br/><br/>明早看情况,,想提前去看看复查。<br/>再看翻倍。
相信没事的,你血值查了吗?有翻倍吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:09 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-06 22:03
<br/>相信没事的,你血值查了吗?有翻倍吗
4号第一次查<br/><br/>第二次没查的,让我一周再去<br/><br/>今天痛了,想着明天要去查不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:10 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-06 22:09
<br/>4号第一次查<br/><br/>第二次没查的,让我一周再去<br/><br/>今天痛了,想着明天要去查不。
没事,只要翻倍就行,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-06 22:10
<br/>没事,只要翻倍就行,加油
蒽  祝大家好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:12 | 来自疯狂造人
数值好低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 18:54 | 来自疯狂造人
祝楼楼一切顺利
点击查看全文