要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

31排卵等好孕

楼主: 美美虾15
来自疯狂造人 |举报
19917112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月21日、31号上午监测卵泡21*18,强阳一天晚上转弱,自己感觉就是31下午或晚上排卵了。
功课安排在30晚、31晚、2早。从1号下午开始排卵试纸已经变为接近白板了、更加确定是31或1号凌晨排卵了。
这个月强阳抓得挺好、好希望能中啊、猴宝宝快快来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,和你一样,我是31号排卵的,一起开奖啊!么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡定,快分散自己注意力,我是29、30的样子,希望我们一起好孕
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想当妈妈的胖子 发表于 2016-01-05 08:07
<br/>楼主,和你一样,我是31号排卵的,一起开奖啊!么么哒
好滴,希望咱们都怀上^^
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-01-05 08:14
<br/>好滴,希望咱们都怀上^^
嗯呢,一起加油!
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:57
<br/>哈哈,居然忘了,你平常的基础体温也不高的吧,我刚刚腋下测了一下,怎么也是37,不是说口腔体温会偏高吗
回到北京住有暖气、今早口温竟然37.2。昨天在成都怎么测都只有36.6,不是说环境温度不影响体温吗@@
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是31号排,不过现在无感。38、39、31同房,不知道有没有可能啊!28监测️成熟卵泡,于是当晚安排,谁知29去还在,于是29下午安排一次,当天强阳。30当天继续强阳,于是不淡定了,31继续去检测,还在的卵泡,晕,医生建议打针,我就在排队交费对时候退缩了,怕打针对以后有影响。31下午转弱,腹部涨涨的,不知道是不是排卵,31下午一次同房。后来试纸一直弱阳,没安排了。心塞啊,自己属猴,希望有个猴宝宝。祝我们都好孕!
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-04 15:32
<br/>我体温变化不大、最低时36.2、大多时候36.4,今天升了0.2、36.6。上个月排完卵最高时候都有37。这个月不知道怎么回事:(
我也是,这个月排完没怎么升,不知道排没
点击查看全文
w1448636054277 发表于 2016-01-05 08:26
<br/>...
打错,是28、29、31,囧
点击查看全文
祝好孕,同等!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号,同等~~~
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-05 08:19
<br/>回到北京住有暖气、今早口温竟然37.2。昨天在成都怎么测都只有36.6,不是说环境温度不影响体温吗@@
不知道啊,可能真的升高了说不定,你明天试一下不要暖气怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样31号排卵,期待ing
点击查看全文
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:14
<br/>我是30排卵,同等好孕,我们可以多交流交流感觉和症状吗
我也是30号,你现在感觉怎么样,我从1号开始连着两天就肚子很难受,姨妈感,而且腰很难受很难受,也不知道怎么回事,今天早上测了早早孕白板,太早了,但是我的胸一点反应也没有,你呢
点击查看全文
来,妈妈抱 发表于 2016-01-03 14:28
<br/>祝我们都好孕!!!我比你早一天,29强阳,30转弱,我们都好孕啊!
我也是,什么时候能测出来
点击查看全文
w1449752426420 发表于 2016-01-05 09:40
<br/>我也是30号,你现在感觉怎么样,我从1号开始连着两天就肚子很难受,姨妈感,而且腰很难受很难受,也不知道怎么回事,今天早上测了早早孕白板,太早了,但是我的胸一点反应也没有,你呢
有戏,我都没什么感觉
点击查看全文
w1449752426420 发表于 2016-01-05 09:40
<br/>我也是30号,你现在感觉怎么样,我从1号开始连着两天就肚子很难受,姨妈感,而且腰很难受很难受,也不知道怎么回事,今天早上测了早早孕白板,太早了,但是我的胸一点反应也没有,你呢
你有戏,我都没什么感觉
点击查看全文
小珊瑚虫 发表于 2016-01-05 09:49
<br/>有戏,我都没什么感觉
我确实以前没这样过,但是今天早上早早孕白板,很失望,我也不知道是真的这个月要怀孕,还是有炎症的痛
点击查看全文
w1449752426420 发表于 2016-01-05 10:15
<br/>我确实以前没这样过,但是今天早上早早孕白板,很失望,我也不知道是真的这个月要怀孕,还是有炎症的痛
我哪都没感觉,我觉得我没戏了,你过几天再测,现在没那么快
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
好倒霉、今天的升温是因为发烧了、现在的口温是37.5、全身疼痛无力、还拉肚子拉了10来次、以后再也不吹风不乱吃东西了:(
点击查看全文