要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

31排卵等好孕

楼主: 美美虾15
来自疯狂造人 |举报
19924112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月21日、31号上午监测卵泡21*18,强阳一天晚上转弱,自己感觉就是31下午或晚上排卵了。
功课安排在30晚、31晚、2早。从1号下午开始排卵试纸已经变为接近白板了、更加确定是31或1号凌晨排卵了。
这个月强阳抓得挺好、好希望能中啊、猴宝宝快快来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-01-05 14:56
<br/>好倒霉、今天的升温是因为发烧了、现在的口温是37.5、全身疼痛无力、还拉肚子拉了10来次、以后再也不吹风不乱吃东西了:(
我也感冒了……倒霉
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有测出来的吗?明天是第7天了,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测出来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446332584379 发表于 2016-01-06 15:30
<br/>有测出来的吗?
还没测,哈哈哈
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-01-06 16:00
<br/>还没测,哈哈哈
测了排卵试纸好淡!不淡定了,怎么办?
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
w1446332584379 发表于 2016-01-06 16:20
<br/>测了排卵试纸好淡!不淡定了,怎么办?
排完卵了淡是正常的吧、我都没敢测、周日测一个试试。记得我刚备孕的有一个月、排卵试纸变成强阳了姨妈第二天就来了,所以我觉得排卵试纸测怀孕不准的。
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-06 16:31
<br/>排完卵了淡是正常的吧、我都没敢测、周日测一个试试。记得我刚备孕的有一个月、排卵试纸变成强阳了姨妈第二天就来了,所以我觉得排卵试纸测怀孕不准的。
哦,不过是这样,如果排卵试纸弱,基本没戏,应该这么理解吧?
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
w1446332584379 发表于 2016-01-06 16:44
<br/>哦,不过是这样,如果排卵试纸弱,基本没戏,应该这么理解吧?
嗯嗯是的、我备了半年了都测得魔怔了,一次次失望,所以现在想等到姨妈日直接测zzy^^
点击查看全文
八级宝宝 |
我估计是31号晚上排的。
<br/>同等。
<br/>
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-06 17:16
<br/>嗯嗯是的、我备了半年了都测得魔怔了,一次次失望,所以现在想等到姨妈日直接测zzy^^
是每次排卵试纸强阳,强阳转弱,弱安排吗?
点击查看全文
w1446332584379 发表于 2016-01-06 16:20
<br/>测了排卵试纸好淡!不淡定了,怎么办?
我今天都没测了,浪费试纸捏,管他呢!等到姨妈日吧!哈哈!不过今天有些像姨妈前的胸疼
点击查看全文
我嗓子这几天燥热,好爱喝饮料凉凉的才舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31日中午试纸测到强阳,当日下午3:30阴超测到卵泡23*20,医生建议当晚同房,当晚6:30试纸强阳,8:30和9:00试纸依次转弱。当晚11点同房。第二天6点仍测到强阳,7:30淡了一点点,早上9测到卵泡已经排了。不知道我是哪个时候排的-_-#
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
Kenny仔 发表于 2016-01-06 22:51
<br/>我31日中午试纸测到强阳,当日下午3:30阴超测到卵泡23*20,医生建议当晚同房,当晚6:30试纸强阳,8:30和9:00试纸依次转弱。当晚11点同房。第二天6点仍测到强阳,7:30淡了一点点,早上9测到卵泡已经排了。不知道我是哪个时候排的-_-#
那11点安排得正好呀,抓得好准,无论卵子等精子还是精子等卵子都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-01-06 22:54
<br/>那11点安排得正好呀,抓得好准,无论卵子等精子还是精子等卵子都没问题
已经有个女儿了,想怀个男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是31 体温低得可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主测出来了吗?
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
mayahong 发表于 2016-01-06 23:06
<br/>楼主测出来了吗?