要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

31排卵等好孕

楼主: 美美虾15
来自疯狂造人 |举报
19912112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月21日、31号上午监测卵泡21*18,强阳一天晚上转弱,自己感觉就是31下午或晚上排卵了。
功课安排在30晚、31晚、2早。从1号下午开始排卵试纸已经变为接近白板了、更加确定是31或1号凌晨排卵了。
这个月强阳抓得挺好、好希望能中啊、猴宝宝快快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30排卵,但这两天感冒了,很难受,怕是影响受孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望大家一起好孕!
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:57
<br/>哈哈,居然忘了,你平常的基础体温也不高的吧,我刚刚腋下测了一下,怎么也是37,不是说口腔体温会偏高吗
白天温度会高于早上温度的、你现在测口温应该会比腋温高吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同是31排,期待好运,现在没有症状,zzy还是粉印
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 15:15
<br/>白天温度会高于早上温度的、你现在测口温应该会比腋温高吧
你这么一说我试了一下,果然高,37.3
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 15:15
<br/>白天温度会高于早上温度的、你现在测口温应该会比腋温高吧
我现在排卵试纸弱弱阳,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是30号夜31号零晨排的,昨天体温下降了,今天又升了点,你们直这种情况吗?
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
烁宝乐无忧 发表于 2016-01-04 15:14
<br/>我也是30号夜31号零晨排的,昨天体温下降了,今天又升了点,你们直这种情况吗?
我体温变化不大、最低时36.2、大多时候36.4,今天升了0.2、36.6。上个月排完卵最高时候都有37。这个月不知道怎么回事:(
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:57
<br/>哈哈,居然忘了,你平常的基础体温也不高的吧,我刚刚腋下测了一下,怎么也是37,不是说口腔体温会偏高吗
同排   我的体温只有36.6刚没事又测下只有36.4了
点击查看全文
上个月19号末次月经,1月去日强阳,2就强阳转弱,今天已经接近白板,1号下午安排AA,不知道这个月会不会中奖,现在小腹左侧有点疼
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
赵家二小姐 发表于 2016-01-04 16:12
<br/>上个月19号末次月经,1月去日强阳,2就强阳转弱,今天已经接近白板,1号下午安排AA,不知道这个月会不会中奖,现在小腹左侧有点疼
我也是排卵后小腹右边有点涨涨的也不是很疼、我这月是右边有成熟卵泡
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-04 16:27
<br/>我也是排卵后小腹右边有点涨涨的也不是很疼、我这月是右边有成熟卵泡
强阳排卵还是强阳转弱排卵?
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
赵家二小姐 发表于 2016-01-04 16:43
<br/>强阳排卵还是强阳转弱排卵?
我最强阳是31下午3点,晚上9点转弱,我感觉就是这之间排的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同31号晚排,祝大家都好运
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-04 17:05
<br/>我最强阳是31下午3点,晚上9点转弱,我感觉就是这之间排的
我可能比你晚一天,zzy白板,好希望这个月中奖
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
赵家二小姐 发表于 2016-01-04 17:35
<br/>我可能比你晚一天,zzy白板,好希望这个月中奖
嗯嗯好希望有个天枰宝宝^^
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-04 18:08
<br/>嗯嗯好希望有个天枰宝宝^^
什么宝宝都行,希望本月中奖!不知道今晚再补一次AA,还管不管用
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
赵家二小姐 发表于 2016-01-04 18:09
<br/>什么宝宝都行,希望本月中奖!不知道今晚再补一次AA,还管不管用
有体力的话补一次更好啊
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-04 18:13
<br/>有体力的话补一次更好啊
1号排卵,就只是一号AA,最近几天都没有,怕不保险
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
回到北京在有暖气的屋子住、基础体温一下从昨天的36.6变成37.2。怎么回事、难道我昨天才排卵@@
点击查看全文