要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

双侧伞端积水,感觉没有希望了

楼主: Wengyunyum
来自Android |举报
1550387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年因为一段伞端堵塞和另一段窄小,就做了宫腹腔镜,15年年初测出来怀了,却三十几天流了,还导致月经三个月不调,后面吃了药才正常
12月初在老家做了通水,医生说是通的,10天后盘腔感染发烧了,打点滴5天后,月经来了。医生说也许是积水了
31号去做了造影,结果出来,双侧伞端积水,估计没救了吧,还积水,听说试管都要先扎了,没希望了,做了那么多年努力,吃了那么多苦,都是白费的

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
不要灰心,你看一下老中医,我有一个姐妹也是积水严重,是吃中药好的,你加油
点击查看全文
Wengyunyum (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
我爱猴宝宝乖 发表于 2016-01-09 12:25
<br/>不要灰心,你看一下老中医,我有一个姐妹也是积水严重,是吃中药好的,你加油
请问你姐妹吃的什么方子?有灌肠吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tunftbvdd 发表于 2016-01-07 20:48
<br/>你等多长时间做到,我从六月份等到现在都么有床位,
现在做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-28 21:55
<br/>现在做手术了吗?
15年10月份做的,现在都么怀上,白做了
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-01-28 21:55
<br/>现在做手术了吗?
不过是在北京大学第一医院做的
点击查看全文
tunftbvdd 发表于 2016-01-28 21:58
<br/>不过是在北京大学第一医院做的
你打算怎么办呢?
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-01-29 18:05
<br/>你打算怎么办呢?
保守治疗试试,不行的话试管
点击查看全文
tunftbvdd 发表于 2016-01-29 18:06
<br/>保守治疗试试,不行的话试管
我是打算6月份还没怀上就试管,怕积水复发。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-01-29 18:39
<br/>我是打算6月份还没怀上就试管,怕积水复发。
差不多, 我现在预约着试管呢,半年怀不上试管
点击查看全文
tunftbvdd 发表于 2016-01-29 18:41
<br/>差不多, 我现在预约着试管呢,半年怀不上试管
你去哪试管?我打算去三院。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-01-29 20:00
<br/>你去哪试管?我打算去三院。
北京301
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-02 18:08
<br/>我也是双侧伞端积水,11.30做了宫腹腔镜手术。刚备孕,等开奖。
我也是输卵管积水,伞端粘连。。。我是9月底做的手术,也在备孕了。。。这个月还没有排卵。。
点击查看全文
q1452176717715 发表于 2016-02-02 17:36
<br/>我也是输卵管积水,伞端粘连。。。我是9月底做的手术,也在备孕了。。。这个月还没有排卵。。
我等开奖了,估计没戏。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-02 18:34
<br/>我等开奖了,估计没戏。
我要明天看卵泡成熟了没。。祝我们好孕。。。有消息了说一声。。给点力量啊!对了,你多久排卵的?
点击查看全文
q1452176717715 发表于 2016-02-02 18:36
<br/>我要明天看卵泡成熟了没。。祝我们好孕。。。有消息了说一声。。给点力量啊!对了,你多久排卵的?
25号排的周期29天。打算6月份没怀就试管。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-02 19:20
<br/>25号排的周期29天。打算6月份没怀就试管。
我也不知道该问的办了。。。还有几天就开奖了。。。保佑中奖。。
点击查看全文
q1452176717715 发表于 2016-02-02 19:28
<br/>我也不知道该问的办了。。。还有几天就开奖了。。。保佑中奖。。
哎,我觉得我炎症复发了,肚子疼呢。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-02 19:59
<br/>哎,我觉得我炎症复发了,肚子疼呢。
炎症每个人都有,而且每个月都有,就是看严重不严重。。我觉得我应该没有太严重的炎症
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-02 19:59
<br/>哎,我觉得我炎症复发了,肚子疼呢。
你5号可以开奖了,,,过一个好年
点击查看全文
q1452176717715 发表于 2016-02-02 20:01
<br/>你5号可以开奖了,,,过一个好年
嗯,我正月初一来例假。不过真觉得没戏。毫无感觉啊。
点击查看全文